если так есть, я похудею?

завтрак - кашя овсянка на воде с чайной ложкой меда или полпачки творога 0% с 100 гр баночкой йогурта (йогурт любой)
на обед - куриное филе-грудка отварная с овощами (свежие огурцы или вареная цветная капуста или фасоль стручковая)
ужин в 17-30 кефир 1% 300 гр
после 18-00 только водай, чай не сладкий.
При таком раскаладе начну худеть?

да начнете, только не циклитесь на продуктовом наборе, скудновато у вас сейчас))) 1000ккал можно, а больше нет. ну и нагрузки то есть какие-то?

цaрaпкa
да начнете, только не циклитесь на продуктовом наборе, скудновато у вас сейчас))) 1000ккал можно, а больше нет. ну и нагрузки то есть какие-то?

пока только в виде наматывания кругов с коляской... ;)

Я просто не ем после 18,не ем сладкое и мучное,пиццу иногда)С конца августа похудела на 10кг,причем сейчас и конфету позволяю себе,но до 18и!

не знаю
ужин в 17-30 кефир 1% 300 г

Мало, в 8 часов будете сидеть с мыслью "как жрать хочется"!
Я в 6 часов - творог 100 гр с кефиром ела, 1 хлебец, кофе.

Stropa
Мало, в 8 часов будете сидеть с мыслью "как жрать хочется"!
Я в 6 часов - творог 100 гр с кефиром ела, 1 хлебец, кофе.

значит утренний творог 2-ю полпачки есть и на ужин, хотя кислятина такая будет.... :=-O:

у меня просто ситуация уже критическая, вес за сотню %) при росте 167 :(
сегодня играла с ребенком на полу, поприседала за мячиком туда-сюда, чувствую колени болят((((
набор веса за беременность и роды 32 кг.

не знаю

да все окей будет если захотите, главное гадость не есть вот совсем! ну и при желании опять же дома можете заниматься с того же контакта видяшек себе навкючали и вперед ;) ну и у меня в период когда я после родов начала худеть, тоже физ нагрузок вообще не было, на одной диете кг 5 ушло точно и достаточно быстро, потом встало, а лишних еще 5 то точно было. вот они уже ушли только в зале и не легко)))

не знаю
вес за сотню %) при росте 167 :(

ой бляха муха :( удачи вам :) такой конечно нельзя оставаться..

не знаю
значит утренний творог 2-ю полпачки есть и на ужин, хотя

ну я утром кофе пила с хлебцем и сыром 40 гр, или яйцо вареное и хлебец.
А вот творог уже на ужин, причем разбавляла его нат. йогуртом, зеленью. Очень вкусно. ;)

Вот попробуйте такой способ, девушка с диетологом работала, сбросила 35кг,
как биолог, считаю , отличный способ, пробуйте,
и бодифлекс попробуйте, тоже очень действенно ;)

скопировано с диетного сайта:
Девочки представляю на ваш суд систему питания опробованную на себе,подобранную вместе с диетологом и позволившую мне потерять более 30 кг.
Девочки,я питаюсь по типу белково-углеводного чередования,мой врач говорит что это идеальный тип питания для того чтобы избежать эфекта диетического плато!! на своем опыте убедилась в ее 100% правоте,за почти 5 мес. мой вес ни разу не стоял.
Суть этой диеты в постоянном варьировании количества углеводов в вашем рационе и в медленном, но эффективном похудании. Временной отрезок, на протяжении которою вы сидите на диете, надо разделить на четырехдневные циклы.
Не есть после 19-00, или соблюдать перерыв между ужином и завтраком 16 часов,
плотно завтракать и обедать, легко ужинать.

Углеводные продукты лучше кушать до 16-00, вечером белковые.
Такая диета работает по принципу встряски,
первые 2 дня выводится лишняя жидкость,
ускоряются обменные процессы, но организм не успевает приспособится чисто к белковому питанию,
т.к. вы его встряхиваете углеводным днем.
Плюсы БУЧ:

• подобной схемой питания вы «раскручиваете» метаболизм
  • нет привыкания к определенной калорийности (лишняя полученная энергия не откладывается в запасник, как при высококалорийном питании; дефицит калорий не приводит к торможению обменных процессов, как при снижении общего кол-ва калорийности питания);
  • регулярное «подкидывание» углеводов в диету не дает организму использовать мышцы в качестве топлива;
  • позволяет поддерживать высокий психический тонус: вы не испытываете постоянных жестких ограничений в питании;
    в моем варианте 4-й день разгрузочный,мне очень нравится и действительно помогает!

Вот например мое меню:
1-й белковый день,2 яйца(одно целиком,второе без желтка),филе кур.грудки(около 150 гр),баночка тунца(без масла,тож гр.150)5%.творог 100 гр.5%,я еще ем 3 ржаных хлебца(фин крисп 90 ккал)
2-й белковый день,тож 2 яйца,200 гр очищеных криветок,тушеная капуста с грибами.,творог 100 гр 5%.
3-й день углеводный,овощи любые, много,сырые или припущенные,фрукты любые,можно зефир, мармелад или пастилу(до 100 гр)
4-й день разгрузочный,я разгрузы чередую,либо кефирный(1% 1,5 литра на день) либо молокочайный(чай молочный улун или тегуанинь,молоко 1,5% литр,я в молоке не завариваю,просто добавляю)
и каждый день без исключения на тощак ст.ложка оливкового масла+стакан воды с соком половины лимона и пол чайной ложки меда,перед сном 100 гр 1% кефира или натурального йогурта без добавок с 2 ст. ложками клетчатки,2 литра воды

Вот еще пример меню:
БЕЛКОВЫЕ ДНИ
Завтрак
Омлет с креветками или курицей — 250 г/около 300 ккал
Ланч
Творог жирностью 0-5% – 200 г/около 250 ккал
Обед
Белая рыба — 200 г, салат из свежих овощей — 100 г — итого 300 г/около 300 ккал
Ужин
Куриное филе — 200 г/около 300 ккал
Итого в день 1150 ккал
УГЛЕВОДНЫЕ ДНИ
Завтрак
Овсяная или гречневая каша — 200 г, любой фрукт — 150 г, кофе с молоком — итого 350 г/около 400 ккал
Ланч
Обезжиренный йогурт или фрукт — 200 г/100 ккал
Обед
Рис с овощами — 250 г/около 300 ккал
Ужин
Овощной салат — 200 г, ряженка, кефир или йогурт — 250 г — итого 450 г/около 350 ккал
Итого в день 1150 ккал
есть вопросы или что-то непонятно,уточняйте- all WELCOME!)))
я буду счастлива если она поможет еще кому-то,так же как и мне! всем удачи!))))

Похудеете если выдержите.
Я бы посоветовала добавить чего-нибудь, а то сорветесь.
И с коляской ходите быстрым шагом
Я так худела.

а вы на диету сядьте а то каждый день так питаться быстро надоест нужно разнообразие а то сорветесь

АлисА
а вы на диету сядьте а то каждый день так питаться быстро надоест нужно разнообразие а то сорветесь

какая ерунда! %) Какая диета?
Нужно придерживаться нормы в 1000 кал, не больше и проблем не будет. При этом калораже можно очень вкусно и разнообразно питаться, и никаких срывов не будет!

не знаю

ахринеть! 32 кг за беременность-это от холодильника не отходя чтоле?
а по теме: говядина отварная не повредит и бульоны, морковь отварная, свекла. каши на воде жидкие типа геркулеса, печенье Мария. яблоки печеные пожалуйста. фасоль. печень говяжья тушеная. сельдерей добавляйте где можете.

Stropa
Какая диета?

продуманная и хорошо сбалансированная, и чтобы все в ней было и мясо и рыба и фрукты и овощи я ж не предлагаю голодной сидеть

автор, напишите мне в личку, ( вас все равно ни когда не узнаю, не в Екате живу) я вам ссылку кину на сайт тот и тему , присоединяйтесь ;)
там очень здорово худеется с большой компанией, выбор диет на любой вкус, и отличные советы завсегдатаев, которые скинули даже и 40кг, не отчаивайтесь, все получится, если захотеть!
а то кинула тут как то ссыль, мне 10 очков подарили :(

АлисА
чтобы все в ней было и мясо и рыба и фрукты и овощи

Stropa
Нужно придерживаться нормы в 1000 кал, не больше и проблем не будет. При этом калораже можно очень вкусно и разнообразно питаться,

;)

Гермиона Грейнджер
ахринеть! 32 кг за беременность-это от холодильника не отходя чтоле?

нет. это не вставая с постели, на больничном начиная с 7 недели, с 16 по 39 в стационаре.

не знаю
вес за сотню

Как минимум-год,30 кг. возможно.Похудеете,если не сорветесь.А вес раньше какой был?
Может эндокринная патология есть?

Stropa
Нужно придерживаться нормы в 1000 кал

ну лично мне лень считать калории если честно :)

АлисА
лень считать калории если честно

У меня есть знакомая,вес был около 130 кг.Причем лет ей было 26 тогда,не рожавшая.Огромная такая тетка.
Но,она взялась за себя-именно подсчетом калорий.Долго и трудно.Сейчас она весит-55 кг.

АлисА
ну лично мне лень считать калории если честно

да это по началу только считаешь... через месяц примерно понимаешь на сколько ешь ;)

А я от холодильника не отходилачестно признаюсь,после работы приходила и вперёд, а когда в декрет пошла сам бог велел У меня автор точь в точь как у вас и рост такой и вес за сотню. Давайте с понедельника вместе худеть. У меня опыт был я два года назад 25 кг скидывала, правда я щас грудью кормлю, но я думаю правильное питание в ограниченных количествах ребятёнку будет только на пользу. Ещё свой любимыйобруч подключу.

whit cat
автор, напишите мне в личку, ( вас все равно ни когда не узнаю, не в Екате живу) я вам ссылку кину на сайт тот и тему , присоединяйтесь
там очень здорово худеется с большой компанией, выбор диет на любой вкус, и отличные советы завсегдатаев, которые скинули даже и 40кг, не отчаивайтесь, все получится, если захотеть!
а то кинула тут как то ссыль, мне 10 очков подарили

а можно мне ссылку :)

whit cat
на тощак ст.ложка оливкового масла+стакан воды с соком половины лимона и пол чайной ложки меда

• скажите а это для чего нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы