если так есть, я похудею?

не знаю
При таком раскаладе начну худеть?

мне диетолог расписывала такой график питания:
завтрак: каша на воде, желательно серая
перекус фрукт кроме банана
обед: овощи и белок (мясо или рыба) 2 раза в неделю можно овощи заменить на злаки или макароны, но не более 2-х раз в неделю
второй перекус: кефир например
ужин: белок (кусочек рыбы, или отварная курица или просто кусок мяса)

порции должны быть разумными 100 гарнира+100 мяса
вода в течение дня. Сложно первую неделю - жрать хочется постоянно, а потом привыкаешь. ну и взвешиваться каждый день, как только на следующий день прибавка в весе - анализируете предыдущий день и делаете выводыСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 20:58

whit cat
втор, напишите мне в личку, ( вас все равно ни когда не узнаю, не в Екате живу) я вам ссылку кину на сайт тот и тему , присоединяйтесь
там очень здорово худеется с большой компанией, выбор диет на любой вкус, и отличные советы завсегдатаев, которые скинули даже и 40к и мне в личку есле не трудно

Кроха Миа
обед: овощи и белок (мясо или рыба) 2 раза в неделю можно овощи заменить на злаки или макароны, но не более 2-х раз в неделю

вода в течение дня. Сложно первую неделю - жрать хоется постоянно, а потом привыкаешь. ну и взвешиваться каждый день, как только на следующий день прибавка в весе - анализируете предыдущий день и делаете выводы

• при таком раскладе + занятия спортом почти каждый день чередуя: тренажер пресс растяжка обруч - скинула за месяц почти 4кг!! и дальше продолжаю в этом режиме (ну иногда с утра позволяю себе с утра вкусняшку)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 21:00

Вomik1122
скажите а это для чего нужно?

ну я думаю , в целях очищения кишечника, я так не делаю

Кроха Миа

вода в течение дня. Сложно первую неделю - жрать хочется постоянно, а потом привыкаешь. ну и взвешиваться каждый день, как только на следующий день прибавка в весе - анализируете предыдущий день и делаете выводы

отлично, считаю , что так точно похудеть можно, но 32кг скинуть оооооочень сложно, надо набраться терпения, с спорт, без него ни как, но лучше всего, повторюсь, бодифлекс, ибо с весом к 100кг очень тяжко заниматься чем-то аэробным

whit cat

и мне можно ссылку

Джу-мама И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Я тоже за беременность 31 кг набрала... До родов 55 весила, рост176 :-)) Сейчас нам почти 3 месяца... Вешу 66,5... Есть стараюсь поменьше и с малышом в слинге гуляю. Надеюсь к лету снова 55 весить :-))) Не заню - получится ли...

Ну, автор, вы кормящая мама? Если да, то какие диеты? Первым делом - к диетологу и эндокринологу, а не на сайтах-форумах искать. Похудеете, конечно, но ценой вашего здоровья и малыша. Интересует - пишите в ЛС. Тоже сбрасываю, но оч. аккуратно, из физ. нагрузок пока тоже только пешие с коляской и легкие растяжки из йоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы