***Худеем к весне***

а я отдыхаю - кд.

Maro
а я отдыхаю - кд.

привет нормальный отмазон

Lilik84
привет нормальный отмазон

я с завтра опять начинаю миостимуляцию+ прессотерапия

Maro
миостимуляцию+ прессотерапия

:=-O: и как результаты?я вон ваще акваликс хочу

Lilik84
и как результаты?я вон ваще акваликс хочу

встала утром на весы , затаив дыханье, увидала 68, 5 ох/****а и слезла :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Maro
увидала 68, 5 ох/****а и слезла

я тоже после праздников бурных 3 кг набрала %) ну думаю это алкоголь и соленое держит воду..сегодня бег по плану и обруч ;)
и воще..где все ауууууууууууууу

Всем привет.Начала и я к лету худеть.Впринципе не толстая но живот ненавижу.Начала заниматся бодифлексом и не ем после 6-ти.

Maro
встала утром на весы , затаив дыханье, увидала 68, 5 ох/****а и слезла

ты все еще худеешь :hihiks:
я отпустила ситуацию: курить бросила почти 2 месяца назад, эти два месяца держится вес 70 кг, пока не парюсь: полезные привычки должны прививаться постепенно: сейчас на работе ..опа и погода - не айс, через недельку все образуется - начну опять на работу пешком ходить :molodec:

Olga_V_A
ты все еще худеешь

Olga_V_A
я отпустила ситуацию:

я отпустила и наела.
счас миостимул делаю, вчера не поужинала - 1 кг
седня на озоноуколы иду. вечером расскажу

Короче - сходила укольчики наставили штук 10-12. надо 5 раз мне. пойду в след понедельник-. миостим. пока сказали не делать. а бочку нужно. между процедурами. пообещали что будет болеть как после спорта. похвалили мой пресс, который за этим спрятан

счас складки трогаю, а внутри как пузырики лопаются :=-O:

привет всем худеющим!

Maro
встала утром на весы , затаив дыханье, увидала 68, 5 ох/****а и слезла

знакомая картина! испытала подобное сегодня утром! :=-O:
конец праздникам-конец зажору! с сегодняшнего дня исправляюсь

Olga_V_A
начну опять на работу пешком ходить

идея очень хорошая ! тоже планирую начать. возможно с воскресенья. у меня рабочий день
очень любопытно жду подробнейших отчетов.

Maro
седня на озоноуколы иду.

Lilik84
и воще..где все ауууууууууууууу

я вышла из сумрака) где остальные? лето через пару недель

Всем привет! Лично я опять в строю! Девонькиии, пора! Кто со мной? Начинаю протаса с понедельника, сегодня я на молокочае.

Девченки! присоединяйтесеееесь! давайте снова темку поднимем!

а как кто скидывал вес после беременности,поделитесь пожалуйста?
я плачу,вставая на весы

Вишневая Diva а как кто скидывал вес после беременности,поделитесь пожалуйста?
я плачу,вставая на весы

Тааак, стоп!Без паники!!! Я сейчас третий раз буду худеть после родов. Предыдущие разы сидела на диете Протасова, скидывала по 15 кг каждый раз. Сейчас снова на нее родимую с завтрашнего дня. Сегодня разгружаюсь. Все будет хорошо, главное чтоб желание похудеть было сильнее, чем желание съесть вкусняшечку, все обязательно получится!

mamaze

24 кг набрала,мне еще неделю ходить а может две ,есть разница после какой беременности легче худеть,я вот первопроходец ,говорят скинуть легче,мне не верится (

Вишневая Diva есть разница после какой беременности легче худеть,я вот первопроходец ,говорят скинуть легче,мне не верится (

Ой, после первого я вообще не заморачивалась и после второго тоже. Набирала по 30 кг, все само уходило, вы еще очень молодая, скините только так! Это вот сейчас уже сложнее и то не переживаю, было бы желание

Вишневая Diva мне еще неделю ходить а может две

Вот только не нужно сидеть на диете пока будете кормить малыша! гормональный фон пока не восстановится,никаких экспериментов. возможно во время кормления и похудеете. Не факт конечно, но у всех по разному, кто то худеет, а кто то наоборот поправляется еще больше. заранее не переживайте, скините вы свои 24 кг обязательно, но тоько после ГВ!!! А во время ГВ питайтесь правильно и все будет норм!

mamaze Кто со мной? Начинаю протаса с понедельника, сегодня я на молокочае.

на манеже все те же я с вами, но пока больше контроль и оооочень плавное снижение веса и сужение *опы

Maro а я отдыхаю - кд.

Lilik84 нормальный отмазон

у меня был отмазон получше за это время

Вишневая Diva а как кто скидывал вес после беременности,поделитесь пожалуйста?

mamaze Ой, после первого

я набрала 18 чтоль... пошла рожать 90, через 2 недели 75 было, потом наела булок до 82 и за 5 месяцев - 20 кг.
а вот к новой беременности я "подготовилась" за 3 месяца нажрала 7 кг, потом за б набрала до 87, сегодня взвешусь и обмерюсь))) и плавно в путь к лету)

Maro на манеже все те же

Ага! всё те же толстые задницы

Maro я с вами

Слава Богу! Я не одна, надеюсь еще девченки присоединятся

Maro но пока больше контроль и оооочень плавное снижение веса и сужение *опы

Тааак, а что делать будешь? Как планируешь худеть?
Мне после последних родов много скидывать нужно, но пока ставку ставлю на -15 кг, потом перерывчик и еще 10-15 кг но это уже ближе к лету, а может и раньше получится, кто его знает.

Мои параметры на вчерашний день был такими: Вес 90кг, ОБ122, ОТ98, ОГ112. После вчерашнего молокочая -1100. Процесс пошел. Сегодня мой вес 88.9. Пока никого нет, буду отчитываться тут. Пусть все обзавидуются как у меня будет идти процесс похудения, может и присоединятся наши девченки

mamaze Тааак, а что делать будешь? Как планируешь худеть?

булки не жрать самое главное . через пару недель спорт подключу( а то тут пару дней назад попробовала ногами помахать, теперь связки болят). а вот чай с молоком оставлю) скраб кофейный -он же на гв не влияет)))
ну а так здоровое питание))) мне просто контроль нужен, а одной то скучно) вечером взвешусь и отпишусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы