***Худеем к весне***

Maro а вот чай с молоком оставлю)

Я тоже оставлю, хоть и нельзя его на протасе, я ведь тоже на ГВ, правда только ночью, ну и днем, побаловаться почти пустой титькой даю ляле

mamaze я ведь тоже на ГВ

а я 10 дней как начала гв
Весов не нашла- но объемы-
есть надо
ог106 95-93
от 82 73-70
отж 90 78-76
от 105 95-93
вес ? 65-62

в идеале к новому году, но вообще в 8 марту край . измеряться по вторникам буду.

Maro я 10 дней как начала гв

Ой! Поздравляю!!!! а нам 16го 4 месяца будет чето с ГВ этот раз не получилось как то, наверно старею

А у меня за вчерашний день -700гр итого на весах 88.2

Maro через пару недель спорт подключу

Тоже хочу на спорт, но мне пока нельзя, еще пару месяцев пождать нужно после кесарева. Но я все равно пойду хотя бы на йогу в конце месяца. Йогу то наверно иожно, это бегать, да в тренажерку нельзя..... ну я так думаю

Че то к нам ни кто не присоединяется. Ну и ладно, будем друг друга пинать, все веселее

mamaze Ой! Поздравляю!!!! а нам 16го 4 месяца будет

и вас поздравляю)))

mamaze Че то к нам ни кто не присоединяется. Ну и ладно, будем друг друга пинать, все веселее

наверное все похудели за эти ГОДЫ

Maro все похудели

в это веришь?!

А у меня чего то сегодня отвеса нет. я вчера вместо одного яйца, съела 2 неужели поэтому .... всё, беру себя в руки окончательно и безповоротно, и никаких нарушений! Обещаю

Maro наверное все похудели за эти ГОДЫ

Рита! И вечный бой, покой нам только снится! Много набрала?

Olga_V_A Рита! И вечный бой, покой нам только снится! Много набрала?

мой организм начал готовится за 2 месяца до б- и набрал (да-да сам набрал ) 7 кг к моим 65. рожать пошла в 89кг. сколь скинула не знаю((( весов нет(( до сестры не могу дойти(( а идти то 2 этажа... постараюсь сегодня все исправить)))

ну все, я взвесилась-77 кг-к новому году хотелось бы -минус 12 как минимум)) по кг в неделю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы