чем можно снизить аппетит?

Аноним
сибутрамин

Также. Вы сколько пьете/пили? Я курс пропила полгода назад, сейчас хочу опять начать.

Конечно, автор, я вам это не советую, но я пять лет назад курила, так вот после курения аппетит пропадал, таким образом потеряла 7 кг не напрягаясь, это при том, что была 55, а после 48 кг. А потом забеременела и бросила эту пагубную привычку, теперь снова 55 кг и сбросить хочу, двигаюсь много, но заставить себя меньше есть -не могу. :(

СветаМК(мама Кароля)
говорят, что хром помогает снизить аппетит, пыталась его принимать - не заметила

ага я тоже пробовала пиколинат хрома. тоже ноль!

Так
сибутрамин

а он в свободной продаже?цена?

СветаМК(мама Кароля)
говорят, что хром помогает снизить аппетит, пыталась его принимать - не заметила

не, хром регулирует уровень сахара и как следствие - отбивает охоту есть сладкое :) не вообще от еды, а только от сладостей. Но это тоже ведь хорошо :)

он в свободной продаже?цена?

Ну я редуксин пью. Официально по рецептам, на практике есть варианты. Тыща с чем-то на месяц стоил полгода назад.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 13:31

После 16 часов обычно подает уровень сахара крови,отсюда наше желание поесть сладкого вечером. Тут один совет - найдите себе занятие на вечер, желательно, спортивное. :)
Хорошо отбивает аппетит экстракт растения худония гарциния. Такие добавки продаются в магазинах спортивного питания. Ну может быть в аптеках есть, я точно не знаю.

Так
Также. Вы сколько пьете/пили? Я курс пропила полгода назад, сейчас хочу опять начать.

Пила 2 раза.
Первый раз пила в течение 2-х месяцев в 2005 году. Похудела на 10 кило (стала весить 48 кг - столько мне и нужно было - прям кайфовала от своего отражения в зеркале)))
Вес удалось сохранить до 2008 года. В 2008-ом снова набрала, до 58 кг ((( Снова пила 2 месяца - снова скинула - до 50 кг.
Такой вес у меня оставался вплоть до беременности 2012 года.
Сейчас, после родов, я вешу 60 кг. Ребенку 2 месяца. Сама точно не скину - желудок растянула шокапец, маленькими порциями не наедаюсь... Постоянно голодная((( Жду, когда закончу ГВ, чтобы начать принимать препарат. Таблетки уже купила и спрятал от мужа))) Летом-осенью, как закончу кормить, буду пить ))

а он в свободной продаже?цена?

в свободной продаже найти сложно. я с горем пополам через знакомую врачиху достаю...Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 14:32

Едой.

Magic_

Спасибо. У вас получились побольше перерывы, а у меня полгода прошло только, вот и думаю - можно ли снова. Я пропила 3 месяца, похудела на 12кг., потом за полгода еще на 4. И вес стоит. А у меня еще 10 лишних. В идеале даже 15!

Так
вот и думаю - можно ли снова.

дык попробуйте. если побочек нет - почему бы и нет :-)

Magic_
если побочек нет

Побочки есть у меня. У вас не было совсем никаких? У меня сон и волосы - полетели напрочь :(

Капусту припущенную, без соли. Ложки 3-4. Долго есть не хочется

Так
У вас не было совсем никаких?

кроме сухости во рту вообще никаких. только пить хотелось чаще обычного.

Если серьёзно хочется есть так, что невозможно удержаться, то есть смысл провести психологическую работу с вашим подсознанием. Помогает хорошо, см. дневник похудения www.u-mama.ru/forum/messages.php
Если просто от нечего делать в рот тянутся всякие печенки, то лучше заменить их сухофруктами или небольшой горстью семечек. Мозг получит положительный сигнал и успокоится.

Девочки, чтобы похудеть, я пила препарат фитомуцил. Особо и не ограничивая себя в еде. Он так мягко выводил все ненужное из организма и получалось такое естественное очищение и похудение.

Неплохо снижает аппетит [a url=gold.arbooz.com/garciniya-kombineyshn-garcinia-combination-21568-1001558-i]Гарциния Комбинейшн[/a]
Пью ее уже 3 месяца. Не могу сказать, что есть совсем перехотелось, чудес не ждите, но все таки заметила что после 2-х недель приема кушать стала намного меньше.

СветаМК(мама Кароля)

принимаю реглюколь, он жн хром, просто препарат сантегры так называется, мне очень помогло и сестре с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы