Очень тяжело. Вторая неделя японской диеты

Собственно, все в теме. придерживаюсь очень строго. переношу с трудом. упадок сил..... че с этим делать? воды пью как положено- полторашку литра в день , не напитки, именно вода. Приемы пищи не пропускаю. Похудела некритично ... это только мнетак тяжело, или это нормально для японки?

сколько скинули? диета хороша, если в первую неделю скинули 4кг, а если так как у вас

трын
некритично

трын
мнетак тяжело

я б уже давно бросила

Вот так
если в первую неделю скинули 4кг

в первую неделю скинула 3 700

трын
упадок сил

уже плохо!
Разве можно себя истязать? %)

я второй день на гречневой диете :( ничего более мерзкого, чем отварная греча без соли и масла я не ела

я за 10 дней японки скинула 2 кг. тяжело ее было держать невероятно. и все. а потом бросила фигней страдать, ушла с диеты. а через месяц наверное, так случилось. у меня поменялся режим питания, и я сбросила 12 кг на изменении обмена веществ. а за это спасибо я говорю японке))Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 15:42

Зимняя Ягода
Разве можно себя истязать?

понимаете... я не чувствую голода.... ем все "что дают" , включая сырое яйцо.... другие диеты переношу не лучше .... Или у всех японка шла на ура и мне она не идет категорически?

яЯя
чем отварная греча без соли и масла

сырое яйцо хуже!

Эльза
я за 10 дней японки скинула

вас не качало эти 10 дней ?

трын
сырое яйцо хуже!

оно инетересней а вдруг и сальмонелла (тьфу-тьфу-тьфу)

трын
вас не качало эти 10 дней ?

не то слово. качало. штормило. едва работала.

яЯя
а вдруг и сальмонелла (тьфу-тьфу-тьфу)

целый квест достать драгоценное яйцо из стопроцентного источника

Эльза
не то слово. качало. штормило. едва работала.

выжили ведь? меня накрутили .что нужно дожать себя по максимуму, чтобы изменился принцип питания и обмен веществ.... вот я из последних сил и маюсь... берегу себя, канеш....

Зачем себя так мучить? Считайте калории и будет вам счастье-медленное безопасное похудение, отличное самочувствие и никакого голода.

когда заканчиваете?

спасибо за отклики. если будут ухудшения - не буду больше себя

Зимняя Ягода
истязать?

пойду полежу....

мамЪюль
когда заканчиваете?

ну смотря по обстоятельствам. вообще 14 дней истекают вечером в воскресенье . однако любой ценой досиживать не буду

а физ упражнения делаете? витаминки хорошие подключите, не унывайте, отвлекитесь, есле бросите - то зачем вообще было начинать-то, у меня вес после завершения японки ушел примерно на 2кг

меня на три дня хватило,ну думаю нафиг нафиг такая диета,неделю не ем вечерами,отказалась от картошки,макарон,сладкого и прочего вредного для жо*ы итог за неделю -1,5кг считаю неплхо,так как голодной не хожу и не истезаю себя японкой ;)

трын
сырое яйцо хуже!

у меня от одного представления сырого яйца упадок сил...ужасть какая
идите покушайте нормально
по мне - разумнее придерживаться диеты Гурченко - жрать можно все, НО всего под одному - один пирожок, один половник супа и т.д.

ооой, начала как обычно с понедельника. в субботу вперед собственных босоножек бежала за пироженкой - так хотелось сладкого. трясущимися руками начала есть ее прямо у прилавка. потом отпустило и я благополучно выдержала вторую неделю :-) вот такая дурында была 12 лет назад. с тех пор на диетах не сижу. сколько чего скинулось не знаю, весов у меня тогда не было.

я прекрасно себя чувствовала на японской диете... за 2 недели теряла 10% от своего веса
может, просто она вам не очень подходит?

я на японке сидела два раза. оба раза хороший результат. да и как то не голодная была ;)

mыmrik
может, просто она вам не очень подходит?

да мне никакая диета не подходит! )) мне на любой плохо - нет жора, нет голода. есть упадок сил. физические упражнения мне на японке сказали лучше не делать . да я и ласты склею , если буду. есть сауна , есть уходовые похудательные процедуры по телу. К японке прибегла, так как другие методы не давали сдвинуть вес с мертвой точки . Эта вроде сдвинула. Мне как бы по фиг , я могу и на другую систему перейти. Просто жаль уже потраченных сил! А вы все - и те кто призывает бросить истязания, и кто положительно относится- мне очень помогли! Я воспряла духом)))) И физически приободрилась ))))) у меня тип такой- я очень себя жалею, ною постоянно. Мне нужна поддержка , пинки тоже приветствуются.

mыmrik
за 2 недели теряла 10% от своего веса

и как, результат хорошо удерживался?

на 3 или 4 день этой диеты с утра не могла просто встать с кровати и тошнота со рвотой , пока не сьела 2 столовых ложки каши у мужа из тарелки, потом все отлично. за все дни скинула 4,7 кг. но больше на неё не сяду. мерзость а не диета, постоянно голодная и от моркови с рыбой просто

Я сделала это! Досидела! - 5 кг. Сейчас перешла на режим питания от диетолога . Неделя реабилитации. Сбалансированное там все, продумано типа.... Сегодня понедельник, хочу взад на японскую диету! Сбалансированное оказалось очень голодное. День начала с углеводов, овсянки на воде без никто, но с солью - важно после японки плавно вернуть соль в рацион . Обед - суп на воде овощной, сытненький даже кажется . Полдник - кефир и сыр. Ужин - жирный творог и молоко . Расписаны мне все семь дней. Дохтур даже хурму в один из дней вписал :) Жизнь продлжается! Остается скинуть всего еще 5 кг. Эту неделю по плану я не худею, я стабилизирую сниженный вес. Принимаю травяные чаи еще всякие ... вроде как тоже индивидуально подобранные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы