Очень тяжело. Вторая неделя японской диеты

трын
Сегодня понедельник, хочу взад на японскую диету! Сбалансированное оказалось очень голодное

и не жалко Вам себя? :) Умом ведь понимаете , что все взад вернется ;) . Физ нагрузки нет, за счет чего худеет организм, спрашивается? прально - вода и мышцы, жир в последнюю очередь организм будет отдавать, оказавшись в такой стрессовой ситуации.

не автор
жир в последнюю очередь организм будет отдавать

количество клеток в организме практически не меняется, а жировая клетка уменьшается как раз из-за ушедшей из нее жидкости
(столько завсегдатаев в разделе, а до сих пор "жир уйдет" пишут)))

Горянка
Считайте калории и будет вам счастье-медленное безопасное похудение, отличное самочувствие и никакого голода.

Ой, не знаю... Из всех диет легче всего мне далась протасовка... вот на ней хорошо,легко было... И есть после нее стала меньшими порциями, и от многих продуктов отказалась... Японку пробовала - атас... мне совсем невкусно было...

трын
мне на любой плохо - нет жора, нет голода. есть упадок сил.

Так на любой диете нужно пить витамины и чаи разные укрепляющие, взбадривающие

Мама2
Так на любой диете нужно пить витамины и чаи разные укрепляющие, взбадривающие

да, я ведь

трын
Принимаю травяные чаи еще всякие ... вроде как тоже индивидуально подобранные

витамины мой организм в виде препаратов не приемлет . Неделя реабилитации подошла к концу.... с понедельника новый режим питания. Вес тихонечко уходит. Ходила на день рождения. Чокалась зеленым чаем, закусывала овощами. Жить можно!

Вести с полей. Японку уже давно пережили, неделю посидели на спецменю . Щас идет 4 неделя режима питания, оооччееень похожая на протасовку. Добавилась физкультура : 2 раза в неделю силовые, 1 раз кардио или что-нить веселенькое. Примерно 2 месяца иду к цели. - 9 кг. Я довольна! -12% к начальному весу . Говорят, это хороший результат. Осталось до цели 5 кг. Наверное, это будут самые сложные килограммчики :) Но я настроена решительно!

как ваш следующий месяц прошел?

я продолжаю худеть :) протасовка прожита. просто правильно питаюсь. хотя это ни фига не просто! до цели 4 кг. мне советуют пока без диет и жесткача. говорят, намного сложнее выработать привычку правильно питаться. я стараюсь. :) в объемах сдуваюсь и стала намного позитивнее :)

Сидела на японке, не совсем строго придерживалась, скинула 5 кг. Набрала и перебрала за год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы