кто на яичной диете-присоединяйтесь

Привет девченки.Как и все поправилась после родов.Малышу уже год и два месяца а все никак не получалось заняться собой.но настроение не то ,то не до себя.У меня трое мальчиков,так что заняться всегда есть чем.Посмотрела как то на себя в зеркало и спросила :"Кто ты ?Я тебя не знаю..."Грустно,но ничего не делая -ничего и не изменишь.Вот наконец настроилась...Вчера первый день выдержала достойно.И............весы порадовали первыми успехами-1.9кг. удивлена,довольна ....создала темку дабы не потерять появившийся настрой ибо лето не за горами и очень не хочется носить парашюты....
рост 165
начальный вес -86.700
сегодня-84.800

это еще что за зверь?

helenkaBelo
яичной диете

А поподробнее?Яйца люблю,худеть тоже надо
Я рост 164,вес 70кг,если диета понравится-я с вами!

Beatle
это еще что за зверь?

когда хочется кушать взять яйцо и катать по толстому пузу до вечера. Главное не жрать!

я тоже хочу подробностей об этой диете :)

Aгидель
когда хочется кушать взять яйцо и катать по толстому пузу до вечера. Главное не жрать!

такая должна работать ага

Aгидель

я под столом

Это каждый день яйца есть? Не боитесь печень посадить? Белок в большом количестве опасен для здоровья.

Мдя... посмотрела... вот что нашла:
Примерное меню яичной диеты на 5-7 дней:
Завтрак: 2 куриных яйца, сваренных вкрутую, либо омлет без молока из 2-х яиц, посыпанный любой зеленью, 1 грейпфрут или апельсин (можно заменить стаканом свежевыжатого сока из этих фруктов), зеленый чай;
Обед: 1 вареное яйцо, 100-150 граммов куриного филе с листьями салата (или 200 г нежирного творога, 200 г отварной рыбы), 2 апельсина или 1 грейпфрут, стакан воды;
Ужин: 2 яйца, 2 грейпфрута (апельсина), салат из свежих овощей.

В некоторых случаях, при хорошем самочувствии, ужин можно исключить, заменив его 1-2 стаканами чистой воды. Если в промежутках между приемами пищи возникает непреодолимое чувство голода, то разрешается есть огурцы, листья салата, морковь, пить воду или кефир.

Автор, вы про эту диету? Или ещё какие-то другие варианты?
На мой взгляд - ужас ужасный. Я, конечно, очень люблю яйца, но есть их по 5 шт в день???? :=-O: :=-O: За гранью разумного, на мой взгляд.

Aгидель
взять яйцо и катать по толстому пузу

Думаю, муж будет против

Эта диета называется Магги, классная диета, переодически раз в год на ней сижу после зимы edimka.ru/text/diets/dieta_maggy

если все правильно придерживаться, уже на первой неделе почувствуете что вес идет вниз, особенно хорошо уходят объемы. Кто боится кушать много яиц, можно заменить обезжиренным творогом.

я тоже считаю, что так много яиц уже перебор, Магии сбалансированная диета, есть телок, клетчатка, много овощей и фруктов, мясо, курица, сыр и даже можно тост. Я временами яйца заменяю творогом.

спасибки за советы и поддержку.правильно магги называется.а по поводу большого количества яиц ,то мой муж был бодибилдером-главное с желтками не переборщить а белок не вредный и очень полезный.у меня второй день подошел к концу.чувствую себя замечательно.пока бешеного голода нет.завтра взвешусь отпишусь:))))

как то сложновато.я нашла в интернете немного пороще набор продуктов.dieta-17.ru/
нет по 5 штук я точно не смогу сьедать ,но пару в день думаю да.главная оговорка -нельзя добавлять жиры.тоесть все либо вареное либо печеное.

повторюсь.белок не опасен-опасен желток.он как раз и сажает печень.не я придумала в спортзале тренер моему бывшему прописал диету такую для сгонки жирка на пузике.так что не боюсь.(ДЛЯ АЛИСЫ)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 23:15

helenkaBelo

Это белковая диета, и увы... она дает не хорошие последствия

а конкретней????ваши отзывы о ней были самые положительные.так что пошло не так?

dieta-17.ru/ я говорю про эту диету, это белковая диета, после нее побочки бывают, а мне нравится Магги

www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieta-maggi.shtml вот на этом сайте хорошо Магги описана

Элис

простите до конца не прочитала, но... диета Магги это далеко не белковая диета, под белковой диетой подразумевается Кремлевская диета, это да... дает побочеи

Здравствуйте! У меня уже 3 день 3 недели диеты Магги)) В 1 и 2 неделю хорошо держалась, было каждый день мясо/курица/рыба. Наедалась маленькими порциями. Там где надо есть по 4-5 яйца, то в день съедала по 1-2 шт., остальное просто убирала)) Сейчас 3 дня только фрукты и овощи.. Тяжко((
Исходные данные не сильно для меня критичные, поэтому сильного сброса веса нет. Рост 165, начальный вес 66,2, сейчас 62,5. (-3,7 кг.) После 2 недель поняла, что требуется физ. нагрузка - подтянуть тело.
Теперь ищу способы выхода из диеты, чтобы по ее окончании не сметать все подряд...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 14:47

www.galya.ru/clubs/show.php
здесь есть рецепты как разнообразить меню

Aгидель

Элис
есть телок

а это что?

ещё -1 кг. отличненько....чувствую себя нормально.появляется легкость в теле ...голода не чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы