кто на яичной диете-присоединяйтесь

Кто пришел поржать на здоровье, все прекрасно поняли что написано было "белое" просто опечатка, девочки не надо добиваться больших отвесов, вам же не надо чтоб все весело как на шарпее, и физ. нагрузки надо обязательтно, если за всю диету - 5 кг. это здорово, потом повторите 1 и 4 недели и поверьте добьетесь своего результата, набирали ведь свои родные кг. не за 4 недели, а скинуть хотите все быстро и сразу, чем скорее уйдет, тем скорее прийдет, и чем больше вес, тем быстрее и больше уходит, у меня было в понедельник утром 65,6, на сегодня утро 63,7, и я считаю что это очень классно!!!!

согласна .но чем больше вес тем больше уходит.я так думаю.

сегодня был отвесик 800гр...кроме химических овощей все как то нормально.диета и правда пока не голодная.как то настроение не то...хочется столько всего изменить но не все в нашей власти

закончилась первая неделя.-4.5.диета и правда хорошая.переноситься хорошо.я довольна буду продолжать в том же духе

как ваши результаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы