Метод Дюкана

Девочки, кто-нибудь разбирается в Дюкане? Заинстересовалась очень, стала читать, но видимо тупа((( нужно все раззжевывать. Запуталась с эими этапами - поделитесь плиз опытом. а?! :)

А мне если можно расскажите как отруби употреблять: водой залить или как?

да чего там сложного-то?))
читаете книжку и все) ну вот [a url=dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/]тут[/a] краткое изложение сути

там же на сайте рецепты есть

ла-пуш-а

можете в сухом виде, т.е. съели ложку, запили водой, можно кашу сварить на обезжиренном молоке, можно блинчики испечь (дюкановские блинчики - основной "хлеб" диеты)
можно овсяно-творожные кексы.. можно с кефиром съесть.. да много чего с ними можно сделать)))

А именно отруби надо? А хлопья не пойдут?

В декабрьском (ну может ноябрьском ) Аллюре есть статья про эту диету, очень рекомендую почитать, прежде чем начнете ее использовать...далеко не безвредное для здоровья развлечение

ла-пуш-а

Отруби нельзя просто сухими употреблять! Недавно как раз об этом Малышева говорила.Нужно залить их кипятком, дать разбухнуть в течение получаса,а потом просто съесть или добавить в еду,в кефир. Иначе они могут застрять в желудке,притормозив пищеварение. Кстати, есть даже диета на отрубях!

Давайте посидим на этой диетке с понедельника (11.02), к 8 Марта стройняшками бедем!!!....

Я на Дюкане с 14.01 - итог -6 кг

Lель
Я на Дюкане с 14.01 - итог -6 кг

с какого веса-роста? :)

Девочки. У меня сегодня 3й день атаки. Тоже очень хочу 13 кг унитазу и спорту подарить. Кто со мной?

Первый день диеты.

ксанти
хочу 13 кг унитазу и спорту подарить

Расскажите, чего на атаке кушаете (кушали), как себя чувствуете, поделитесь успехами. (предыдущие темы читала, хочу свеженьких отзывов, чтоб мотивация была)

Извините,что потерялась. Девочки. Рост 164. Расчет линейки 60 кг . Стартовала с 73кг с 5.02.13. На сегодня вес 69кг. За атаку потеря веса 0 кг за 4 дня. Круиз- стабильно 1 кг в неделю. Взвешивамие по субботам. Питание-беру рецепты из группы в контакте . Любимое- суфле из творога. Ем суп,борщ, салаты с дю майонезом, тушу капусту,пеку дю хлеб,блины,делаю торт. Обожаю эту диету:)

KSANTY
Любимое- суфле из творога.

поделитесь рецептиком? :)

Я сидела на дюкане, считаю что диета отличная, но не всем подходит, у меня например на атаке начало крышу натурально рвать, оказалось плохо организму просто на белке.. бывает даже какой-то там шок, не помню какой.. так что я сейчас по дюкану сладости всякие готовлю, блинчики из кукурузного крахмала отменные получаются!!! А подруга моя на дююкане килограмм 15 скинула месяца за 4, сейчас на стабилизации

Сижу расстраиваюсь... С 11.02 на диете, сейчас третья неделя, похуделось на 4 кг, но за эту неделю ни на грамчик - даже поправилась на 100 гр. Сколько может вес стоять? (на диете втроём (девочки с работы) - все каждый день приходят, хвастаются, что с каждым днём уходит вес, а я :boom: ). Бросать?

puchoknat
Бросать?

Это вы щас на круизе? Конечно не бросать!

Ага, на круизе...

а вы точно следуете круизу? Так то вес может останавливаться на консолидации, а на круизе странно..

Sоfi
на круизе странно..

угу, мне тоже странно

муж уже -11кг
я -5кг, и еще не строго соблюдаю, т.к. детка мелкая на гв у меня

Дык в том то и дело... отруби ем, воду пью, пешком на работу, а бывает, что и с работы (0,5 - 1 час чодьбы) - и не таю...

puchoknat
и не таю...

нузначит расписывайте что едите! сюда я имею ввиду)

На завтрак каждый день отруби + кофир 0%, вчера на обед и полдник (второй обед) творог 0% с кефиром 0% с сахоразаменителем (вкуснечкааа...) вечером жареная в мультиварке (без майонеза) куриная грудка, но я её не много съела, сегодня отуби +кефир (на завтрак), красный перчик на перекус, на обед оставшаяся грудка + отварная цветная капуста, ужинать ПОКА не планирую... не нарушаю яяяя... вроде...

может у вас молочки многовато? когда молочки много ешь, даже 0%, вес может стоять

puchoknat

По мне так вы очень мало едите и это как раз дает обратный эффект, что организм вес не сбрасывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы