Антицеллюлитный массаж- сегодня второй сеанс, думала сдохну! Уже пятый- не сдохла!

Девочки, кто ходит на антицелюлитный массаж, это всегда так БОЛЬНО???? я от массажистки пыталась уползти с кушетки, прошла только 2 сеанса, а надо 10, тут есть выжившие после 10 сеанса? Вам он реально помог? Результат стоит таких мучений??Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 15:23

да, терпите, см уходят со страшной силой...

Сегодня решила- буду жрать меньше, чем еще раз на такое пойти!

сеанса с 5 становится в разы легче!!!

жрать ))) конечно тоже меньше надо, но вот у меня и это тяжело получается

как бы еще пережить-то эти 3,4 и 5 сеансы %)

я в вас верю.... все получится.... я сама сегодня на 7 сеансе

Н.Аська

и как? результат уже виден? или рано?

kluchik

зависит от личного болевого порога. у меня первые два-три сеанса были чуть-чуть неприятные, следующие абсолютно безболезненные и даже приятные)
а подруга у меня тоже весь курс прошла, но вспоминает как страшный сон
а вообще ищите массажиста, который умеет делать испанский антицеллюлитный массаж. там методика движений руками другая, не менее эффективная, но почти безболезненная

можно тоже спрошу, я той весной решила сходить, сходила на первый сеанс, желание уползти от массажистки тоже было, ничего вытерпела, самой ой-ой-ой началось на следующий день ноги до от попы до колен стали бордово-синими :( в синяках все, я без боли ни сесть, ни присесть, ни наклонится не могла. второй сеанс должен был быть через 3 дня. синяки к этому моменту так и не прошли ноги болели, как представила, что эта милая девочка начнет меня щипать по этим самым синякам... %) короче, не пошла я туда. вот интересно, у вас тоже синяки такие были? и с ними все таки надо было идти на второй сеанс? :=-O:

аноним

жесть какая :=-O: у меня ни одного синяка не было, курс массажа раз в 7-8 месяцев прохожу. хотя у меня сосуды довольно близко к поверхности расположены

kluchik

Н.Аська

Бихэппи

Девочки напишите плизз координаты ваших массажисток, цены и где принимают... тоже хочу чтоб попа болела

Marsi
хочу чтоб попа болела

По приседайте) ;)

kluchik
и как? результат уже виден? или рано?

это зависит от степени запущенности, веса, от массажиста.... у меня 78 кг весу и складки на спине... попа с животом на массаж пока не реагирую, а вот складки реально сократились.... и талия на 5 см меньше

аноним
ноги до от попы до колен стали бордово-синими :( в синяках вс

да от такого массажиста не уползать, а галопом ускакивать надо!!!!

Marsi

я в Тюмени

нееее, у меня нет синяков, но когда со стула встаю- еле- еле могу ногами двигать, я после сеанса еще и в пленке хожу 2 часа, такой шуршунчик- инвалид по офису передвигаюсь

Marsi
Девочки напишите плизз координаты ваших массажисток,

к сожалению, не знаю... у нас она раз в год на работу приходит и кому надо в рабочее время массирует, так что контактов нет....

Рыся
По приседайте)

дак я абонемент в спотзал как раз вчера купила, щас как раз и наприседаюсь.. но и массаж хочу

сдайте мне явки-пароли

kluchik
сеанса еще и в пленке хожу 2 часа, такой шуршунчик- инвалид по офису передвигаюсь

я тоже шуршу! а под пленкой что мажете? я серию фитнес юзаю - дешево и сердито, и в выходные с горячим скрабом дома балдею!

Н.Аська

но вы же еще ходите к ней, может спросите телефончик, вряд ли она от новых клиентов откажется

оки, спрошу.... но насколько я знаю она чаще с организациями работает - вот к нам с утра приезжает и всех конвеером....

Marsi

написала в личку

и мне телефончик плиз

Н.Аська
вот к нам с утра приезжает и всех конвеером....

повезло вам

kluchik

спасибо

Н.Аська
я серию фитнес юзаю - дешево и сердито,

ага, оранжевая такая, под пленкой с ней сижу как на горчичнике, прям

kiz

и вам написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы