Антицеллюлитный массаж- сегодня второй сеанс, думала сдохну! Уже пятый- не сдохла!

kluchik
ага, оранжевая такая, под пленкой с ней сижу как на горчичнике, прям

ага, она родимая.... только я активный сжигатель жира мажу, а он наоборот морозит.... сижу в одеяле - так морозит (благо - тихий час, дети спят и одеял навалом)!!!!

девочки, подскажите по цене, пожалуйста)

От массажиста зависит, первый раз делала думала сдохну, а второй раз делала, массажистка с золотыми руками, я спала пока она меня мяла

kluchik
антицелюлитный массаж

поделитесь контактами плиз )))

Девочки, поделитесь контактами на массаж, пожалуйста! :) Желательно Центр-Пионерский)
Чую, что уже можно заняться.....

lesley

я вам написала

и мне плиз ;)

Н.Аська

Где покупаете крема эти фитнесс??? Есть в каком нибудь инет магази?

Мамуля
Где покупаете крема эти фитнесс??? Есть в каком нибудь инет магази?

В любом магазине косметики и парфюмерии есть.

Тоже что ли заняться собой.. вы так аппетитно рассказываете про эти массажи

Напишите уже в теме сколько эти массажи стоят.сеанс или комплексом.тож хочу)))

ЖаР ПтИцА
вы так аппетитно рассказываете про эти массажи

фига се, аппетитно! %) кто мазохист- тому вэлкам! сегодня нашла 2 маленьких синячка- на косточках выше бедра спереди и все, больше синяков нет, но мышцы болят! и главное- решила довести до конца, ну и массажистке помочь- отказалась от хлеба, картохи, риса, сахара и яиц, жду через 2 недели чуда, замеры сделала, вес тоже записала.

шо туд?
сколько эти массажи стоят

я хожу за 600 руб/ сеанс, меня реально 1 час мучают от колен и до груди, спереди и сзади, ощущение, что она мне талию как лепит, ну не передать, вот талию не больно, кстати, а мадам сижу с ногами- очень больно.

Радуга
Желательно Центр-Пионерский)

я делал по купону, мамина сибиряка 38 (или 36) (цокольный этаж) не помню как называется салон ( в дубль гисе точно есть)
Сначала шла в инфракрасную сауну, потом на массаж (у них ещё кедровая бочка есть, это для тех кто сайну не любит)

еще пикантное дополнение- массаж делаю без нижнего белья, и вот вопрос, а как ходите к массажистам мужчинам? неужели тоже белье просят снять?

Оля-я
Сначала шла в инфракрасную сауну, потом на массаж

Спасибо!
И главный вопрос: эффект есть у вас после курса массажа?

kluchik
массаж делаю без нижнего белья

чем же стринги мешают массажу? ;)

ulalina

она крема много наносит, поэтому чтобы не ухайдакать снимаю, и потом, там где копчик она же тоже массирует

пришла сейчас с 3 сеанса- уже легче!!! урррааа!! стонала я сегодня не много, поняла, что больнюче там где есть старый (тяжелый) жир, а где его нет или есть легкий- вообще ничего болезненного
и еще- у меня сегодня уже закончился тюбик 200 гр! т.е. его хватает на 3 сеанса, вывод- лучше покупать большой банкой

Девочки, может кто нибудь знает хорошего массажиста в Заречном районе ооочень надо ;)

kluchik
массаж делаю без нижнего белья

мдааааа...впервые слышу о таком

Pacer
хорошего массажиста в Заречном райо

присоединяюсь к вопросу...

сегодня 5 сеанс и НЕ БОЛЬНО, вообще!!!!
и главное! в понедельник я пришла на сеанс с весом 55,1 кг, а сегодня утром весы показали- 53,2!!!! но я при этом ограничивала себя в еде:
утром- запаренный геркулес 0,5 кружки ( каждое утро)
обед- приносила с собой фасоль зеленую или гречку или капусту тушеную
вечером- либо гречка, либо фасоль, либо капуста с маленьким кусочком паровой котлетки или куриной грудки
в перекусах были яблоки, скока хотела, стока и ела
кстати, ни чай, ни кофе не пила, пила только воду
ну и пешком хожу на работу и с работы, 10 тыс. шагов в день выхаживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы