нужна мотивация (фото)

mum-of-twins
Может для пышненьких особ

ну, во-первых, я не пышненькая особа ;) :P , во-вторых, молодец, че уж говорить, в отличие от некоторых, взяла и сделала..

хорошая фигура...я тоже 60-170...тонус плаваньем...для подтяжки тела!

подкачать ножки, а такая стройненькая, уж точно не скидывать уже

Тренажерка и мышечный корсет Вам необходим! Тело рыхловато. Не стала бы больше худеть, надо над рельефом сейчас работать.

mum-of-twins
ну я ведь написала без обид!

дак я и не обиделась.. это вы что-то излишне эмоционально реагируете.. ;) а так-то уже пора успокоиться, не зацикливаться по жизни на эту тему, все норм. у вас..

а как всё таки так похудеть?

ALenaKo
а как всё таки так похудеть?

не жрать

Нормальная у Вас фигура, но если хочется еще на 5 кг меньше , то почему нет?! Вам виднее... Себя я лицезрела и в 47 кг и в 85 %) Мой рост 174, т.е. чуть выше Вас, считаю свою фигуру идеальной в весе 57кг.

Поэтому думаю, что 55 для роста 170 будет супер!!!

нормальная у вас фигура, у меня с заду такая же точно хотя, я бы не отказалась скинуть пару кило, но че-то лень

Вот поверьте 30 летней с рстом 170 и весом 52 не надо вам худеть!!!! Такая худоба не красит и одежду покупать реально проблема. Все что нравится начинается с 42 размера, а у меня, блин, 40. Я мечтаю набрать 5-7 кг. А ваши проблемы решаются спортом.

Антарктида Я мечтаю набрать 5-7 кг. А ваши проблемы решаются спортом.

Ваши тоже. Набор 5-7 кг жира не сделает вашу фигуру красивей. Да и не факт, что они отложатся в нужных местах.

А я считаю, что автору стоит скинуть еще несколько кг ) Ловлю помидоры

Тимофейка
(тоже сразу узнала)

и я ))

я я
без обид, но стех пор, как вас тут похвалили, вы в каждой теме пишите свои параметры

и фотки свои не раз постили, я по силуэту уже узнаю))

Мой рост тоже 170.
сейчас хочу похудеть до 57 (с 64),но мне в этом году 40.
в молодости весила 52-53 и это было нормально. Бывало и 48,но это чересчур,смотрелось уже болезненно.

А как худеть? лично у меня нервный стресс вызывал почти мгновенное похудение . В мирное спокойное время всегда набираю!
В молодости(до 35 лет) было достаточно не есть после 18 хотя бы пару недель,желудок сжимался и уже не хотелось есть много.
Сейчас вообще не могу себя смотивировать,последние роды немного выбили меня из колеи в плане здоровья-сильно упал гемоглобин,отсюда апатия,вялость,нежелание вообще шевелиться лишний раз. Пока пью железо :) ,а там посмотрим. Большие надежды возлагаю на лето!

Shiny
А я считаю, что автору стоит скинуть еще несколько кг ) Ловлю помидоры

Можно для талии упражнения поделать,ну и вообще для гибкости-грациозности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы