"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

Соболева
А-а-а, подскажите мне. Занимаюсь с Джиллиан чуть больше недели, сегодня заметила, что я в джинсы с трудом помещаюсь, что это? Чего я пухну то, вроде потею, как мышь мокрая, мышцы болят.. Это пройдет или все, капец?

Вряд ли за месяц могли измениться обьемы из-за тренеровок, так что не в коем случае не сворачивать с пути! наступит день и эти джинсы будут на вас висеть! Только вперед и не оглядываться)))Ну и слушать Джилл, правильно питаться, не переедать..А по какой программе занимаетесь?

Дак я по двум, чередую ноги и ягодицы и плоский живот. Визуально вроде тело подтянулось, а объемы увеличились получается.

Соболева
Занимаюсь с Джиллиан чуть больше недели, сегодня заметила, что я в джинсы с трудом помещаюсь,

у меня так же было. при чем все те 1,5 месяца, что я старалась. Именно ноги пухли. спина и бока сошли, а ноги стали еще больше(((
и я бросила.
щас на бодифлекс вернулась и чередую с майклз сжиросжигание.
таким как я противопоказаны упражнения с отягощением,это я потом уже проконсультировалась. раскачивает сильно мышцы.
нужно кардионагрузки и растяжку

Соболева
Дак я по двум, чередую ноги и ягодицы и плоский живот. Визуально вроде тело подтянулось, а объемы увеличились получается.

Видимо происходит наращивание мышечной массы, жир уходит, но его замещают мышцы..все логично. Может вместо упражнений на пресс вам жиросжигающую делать, а когда схуднете, перейти на пресс обратно. Я бы так сделала. Сама сейчас "подсела" на Нет проблемных зон и останусь на ней. Да, обьемы практически не уходят, но я знала что так и будет, меня больше целлюлит беспокоит и отсутствие мышечного корсета) так что решайте сами что вам важнее в данный момент-мышцы или худоба :)

Сейчас прочитала, что в начале тренировок объемы немного увеличиваются, а потом тело подсыхает и все отлично. Может это мой вариант? Бросать не хочется.

Zhenka, дак у меня жира то не много, меня именно тонус мышечный интересует и проявления целлюлита, видимо, как и Вас. Худобу мне не надо, меня мои объемы устраивают, но и увеличения тоже не хотелось бы.

Вот мне нравится фигура у Джилл, она не худая, в меру накаченная-идеал для меня))) Хорошо заниматься с тренером, который сам мотивирует тебя к занятиям, смотришь на него и думаешь "Хочешь такую фигуру-трудись!!!"

Она идеальна)))

Соболева
Zhenka, дак у меня жира то не много, меня именно тонус мышечный интересует и проявления целлюлита, видимо, как и Вас. Худобу мне не надо, меня мои объемы устраивают, но и увеличения тоже не хотелось бы.

Тогда ясно) Не волнуйтесь, продолжайте заниматься! Попробуйте пить воду, возможно это просто отечность из-за нехватки воды. Рано делать выводы)

Соболева
Сейчас прочитала, что в начале тренировок объемы немного увеличиваются, а потом тело подсыхает и все отлично. Может это мой вариант? Бросать не хочется.

Вот!! Не в коем случае не бросать! Завтра уже 1 марта, девочки!

Соболева
в начале тренировок объемы немного увеличиваются, а потом тело подсыхает и все отлично.

у меня так было, на другой программе, но все равно. Вроде и выглядела лучше, а джинсы стали жать, но буквально через пару недель объемы резко уменьшаться стали

Я воду вообще не пью, только чай. Заставляет себя надо, видимо :(

Соболева
Я воду вообще не пью, только чай. Заставляет себя надо, видимо

Та же история))) Не могу и стакана выпить в день) Не лезет и все..Зато зеленый чай пью литрами, правда с сахаром)

Шалена_бджiлка
буквально через пару недель объемы резко уменьшаться стали Вот вам и ответ)))))

Ну все, вы в меня вселили надежду Пойду заниматься.

Zhenka
Видимо происходит наращивание мышечной массы, жир уходит, но его замещают мышцы..все логично

нет, жир гораздо объемнее мышц.
На деле, если мышцы не привычны к нагрузкам, то при сильном и разком их нагружении ( %) - сорри, чет плохо формулируется у меня ) в тканях мышц происходят типа микроразрывы, и, как следствие, мини отеки - отсюда и увеличение объемов. Когда мышцы привыкнут - отеки сойдут и объемы начнут уменьшаться (я читала такую версию, по наблюдениям за собой - правда (потом начинается снижение объемов, главное, не бросать), но на единственную истину не претендую )

Zhenka
Вот мне нравится фигура у Джилл, о

:) а мне всегда любопытно,как у нее штаны/шортики так низеенько на "вообщем вам по поЯс будет"держится,и ведь сколько б она не прыгала-не сваливаются

Соболева
Заставляет себя надо, видимо

Я перешла постепенно на зеленый ;) через год совсем.Раньше только на завтрак черный позволяла))сейчас вообще черный не пью ;)

Не люблю зеленый чай, только черный и без всяких добавок.

Рыся
как у нее штаны/шортики так низеенько на "вообщем вам по поЯс будет"держится

я думаю за счет выпуклых ягодичек как-то даже внимания на это не обращала...я больше ее торсом восхищаюсь :y_0026: Интересно за какое время она так накачалась "красиво")) Ведь это реально за 2-3 месяца сделать? Или гантели нужны более 2 кг? У меня на 2, уже задумываюсь о 5 кг.. :y_0016_1:

:) пошла заниматься. Всего четвертый раз, сегодня заметила штаны в ляжках свободнее стали, классно так.

Zhenka
Интересно за какое время она так накачалась "красиво") Ведь это реально за 2-3 месяца сделать?

мне кажется - не реально... ну, хотя смотря с какой базы, сколько лет и какая предрасположенность :) все равно, как у Джилл - это труд, пот и кровь...

Короче сделала третью часть. В целом мне показалась легче второй. НО! На одной двух минутной кардионагрузке ... Прыжки с гантелями. Этож. е.... Маму за ногу! :j_0016: две минуты скакать с гантелями .

Да уж, я на ее тренировках так потею, как в жизни никогда не потела. Реально струями течет по лицу и другим частям тела, с полотенцем надо заниматься, а то глаза застит :)

Соболева

Я так и делаю. Мокрое полотенце рядом держу.

Девочкиии, я не могуу %) я хиляк, сделать смогла только чуть больше половины и то без гантель :( Это получается у меня толку не будет, если я буду без гантель делать %) Ну и отжимания у меня не выходят :(

просточеловек

Конечно будет результат! Просто вам сейчас и собственного веса предостаточно! Мышцы привыкнут- освоите гантели :)

Что-то у меня сегодня ничего не болит. Странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы