"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

Занимаюсь 30-дневным курсом, сегодня был 9 день 1-го уровня. Похудела где-то на 400-500 грамм. Маловато что-то. Вроде и вес есть 53 кг при росте 165 см. Фиг знает почему, сижу на правильном питании и такой косяк Ну да ладно, у меня там с гормонами еще шалтай-болтай. Но ощущения мне нравятся в теле, прям как наркоманушка уже стала-побыстрее бы поскакать

Avariya Кто нибудь занимался йогой по Джиллианс? Что там? На что основная нагрузка идет?
Мне кардио нагрузки не нужны. Худеть тоже категорически больше не надо. Необходим только общий тонус. подойдет йога? я хочу йогой заняться с середины сентября-октября (щас переррыв сознательный)
либо опять революцию без кардио
йога мне кажется больше на растяжку, а это и есть общий тонус

Девочки, подниму тему, отзанималась 30 ку, по выходным силовая, что еще поделать? И что бы по времени немного и эффект хороший? Мне бы больше силовой

аноним отзанималась 30 ку,

Ну и как результат?

Sslawa Ну и как результат?

очень хороший, похудела всего на 2 кг, была 60, стала 58 (рост 165), но все отлично потянулось, живот , особенно ноги, одеждя S теперь, короче объемы сильнее ушли чем вес. Теперь не знаю на какую перейти, по времени хочется не более 30 минут, все равно час уходит, потому что потом льет пот с полчаса, даже душ не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы