минус 25 кг за 3,5 месяца

Реально? если да то как? :=-O:

сидеть не жрамши , а потом опять набрать .

аноним
Реально? если да то как?

зачем??? такая резкая потеря веса - сильнейший стресс для организма.. и неизвестно чем аукнется потом. худеть надо медленно. по крайней мере на такое количество кг %)

мышкаЮля

затем, что сейчас вес уже около сотни :(
а через 3,5 месяца надо быть более менее в форме, хотя бы в добеременные брюки влезть 46 размера ;)

Липосакция в помощь.

это почти по 2 кг в неделю. Тут есть тема про диету 6 лепестков, девушки пишут, что за 6 дней по 3 кг уходит. Если очень надо - вперед и с песней. Но при таком раскладе лучше не к этому, а следующему лету худеть. Просто пересмотреть питание, вес по-тихоньку пойдет вниз.

marla82
затем, что сейчас вес уже около сотни
а через 3,5 месяца надо быть более менее в форме, хотя бы в добеременные брюки влезть 46 размера

100-25 скинутых кг= 75 кг. вы хотите быть и при этом брюки 46 размера? %) :=-O:
мой вес 63 с трудом помещаюсь в 48 :(

аноним
затем, что сейчас вес уже около сотни

а причину выясняли??? ну вот у меня например щас вес кг(((( при росте 158((((( месяц не ела ни мучного, ни сладкого, ни жирного(хлеб, майонез, масло, сливки, выпечку итд ) хоть бы на кг вес ушел(((( налицо гормональный сбой.

Аноним
100-25 скинутых кг= 75 кг. вы хотите быть и при этом брюки 46 размера?
мой вес 63 с трудом помещаюсь в 48

ну так тут еще от роста зависит ;)

Аноним

ну так то у всех разные параметры с одним весом могут быть, у меня при росте 158 вес 69 - дык на мне 48-ой размер свободненько, до 46-го 3-4 см в бедрах лишние, ну и в талии столько же

Аноним
100-25 скинутых кг= 75 кг. вы хотите быть и при этом брюки 46 размера?

мышкаЮля
ну так тут еще от роста зависит

и от роста, и от сложения. Не по шаблону ведь люди деланы
у кого-то в груди килограмм хзсколько , у кого-то в попце

Можно конечно, но вернется потом все с плюсом( на собственном опыте проверено), при том за короткий промежуток времени. Это надо или всю жизнь потом такого питания придерживаться, или я не знаю как сохранить тот вес!!!!

Аноним

при росте 1м 70 см

очень бы хотелось знать рост автора ;)

аноним
Реально? если да то как?

реально. тем более при таком большом весе. другой разговор как потом удержаться

Аноним

мой 71 , 46 уже болтается ;) , ростом 173,

аноним
Реально?

тяжело да и уйдет по любому в основном жидкость, которая быстро вернется, я худею с начала июня, на сегодня -25 :) , сперва худела с диетами - всего 9 кг за лето, потом редуксин пила 4 мес. сейчас ограничиваюсь диетой вес снижается, но медленно, осталось еще до идеала 4-5 кг, надеюсь к лету справлюсь

я 20 убирала с января по май

Клевааа,а мне бы пяток за три месяца скинуть Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 08:45

аноним
Реально?

вполне.
знакомая 40 дней голодала. но потом набрала все обратно и не знала как остановиться. вроде стабилизировалась.

Аноним
при росте 1м 70 см
очень бы хотелось знать рост автора

что это даст?
жир дает больший объем, чем мышцы.
если тело подкачено, что при равных кг дает меньшие объемы.

аноним
как?

диетолог, чередование силовых и аэробных нагрузок. витамины и минералы. иначе тяжко будет!

Потолковый Лампонюх
20 убирала с января по май

это 5 месяцев. 4 кг в месяц. это приемлемый темп.

а так...
надо потреблять ежедневно 4г белка на кг веса (чтобы не уходили мышцы - они основной жиросжигатель в организме).
и в месяц можно терять не более 5% от своего веса, чтобы не порушить иммунитет

Удачи!

мышкаЮля
такая резкая потеря веса - сильнейший стресс для организма

для организма стресс весить около 100 ни (сама худела на 30 кг после родов) резко,быстро и вес не возвращается, щас все в норме даже худее чем до родов, помолодела лет на 5 (хотя мне всего 25)

мафффинка
резко,быстро и вес не возвращается

да я с почтисотки за месяц пятнашку отбросила тупо на стрессе. ниче не вернулось и не собирается

А не боитесь что грудь, кожа обвиснет при таком быстром похудении?

Потолковый Лампонюх
тупо на стрессе

а если автор склонна стресс заедать? ее же разнесет на стрессе маманегорюй...

Хатхор
а если автор склонна стресс заедать?

бывает
я про то, что зря все орут о возвращении килограммов. это ерунда все

Аноним
очень бы хотелось знать рост автора

в том году до беременности, носила брючки 46 размера, рост 167, бедра при этом были 102 см, вес был 77-75, при 72 брючки на мне болтались.
хотя, короче на брюках на бирке написан размер 40(!!!), на что мне продавец сказал, что это не русский размер и к нему на +6 добавлять, получается 46.
Девы, ради 75 кг к июню месяцу готова не жрать вообще!!!

Потолковый Лампонюх
зря все орут о возвращении килограммов. это ерунда все

все разные. просто питание надо менять навсегда, а не на период диеты...

аноним
ради 75 кг к июню месяцу готова не жрать вообще!!!

бред...
хотя... можете поставить скобки на желудок, липосакция, кишечник укоротить...
и на сколько Вашего запала хватит? до первого приступа "визит голодного дяди жоры"?
проще есть чаще и быть сытой, чем не есть вовсе и испоганить организм...
почитайте книжки и топайте в спортзал.
система -60 есть - ее хвалят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы