минус 25 кг за 3,5 месяца

мышкаЮля
месяц не ела ни мучного, ни сладкого, ни жирного(хлеб, майонез, масло, сливки, выпечку итд )

при этом все равно можно наесть кучу калорий - рано говорить о гормональном сбое без анализов...

аноним
Девы, ради 75 кг к июню месяцу готова не жрать вообще!

не жрите вообще - и то мне кажется не похудеть на 35 кг за 3 мес. . За первый месяц можно кг 10 убрать - потом все медленнее пойдет намного - если у вас 20 уйдут - будет очень хорошо...

Аноним
мой вес 63 с трудом помещаюсь в 48

:=-O: У меня 64 при росте 160 и штаны 34 евроразмера свободны, т.е это наш 44 . Тело подкачивать надо, откуда такие обьёмы
25 кг можно со 100 скинуть, но это не жрать почти вообще сначала, дней 10 , не меньше, потом по 300 ккал, потом чередовать 300-450. Ну и белковые коктели обязательно и хотя бы ходить км 5-10 в день. С таким весом прыгать-бегать пока не надо. Ну и на тело процедуры обязательно. На массаже хорошем хорошо вес уходит. но массаж, это не 50 минут, а часа 2 и массажиста у нас поискать хорошего, с этим проблема. До массажа и после по часа не есть.
Удачи

Никто и звать никак
У меня 64 при росте 160 и штаны 34 евроразмера свободны, т.е это наш 44

а фотку покажите ?? Без лица можно , а то не верится что при весе 64 - можно носить 44 размер

Капучино
а фотку покажите ?? Без лица можно , а то не верится что при весе 64 - можно носить 44 размер

Ну вот в этом весе нет фотки, поправилась, до этого со штанами классикой беда была, 32 размера что-то нет %) , сейчас хоть 34 болтаться перестал. Но у меня попа и грудь одинаковые по см, бывет же по типу груши, там, конечно, попы больше . Сейчас 96-74-96

Капучино
а то не верится что при весе 64 - можно носить 44 размер

Почему? ведь р-р не зависит от веса, я вот тоже при росте 160 и вес 60 ношу 42-44, при этом у меня ОБ 91см, у меня весь вес на талии :(

Капучино
а то не верится что при весе 64 - можно носить 44 размер

че тебе не верится? меня видала?

Потолковый Лампонюх
меня видала?

Ты же выше вроде, ну и не 64 все таки
У меня щаз 62 вес - не влажу я пока в добеременные джинсы 44 вообще никак а я тоже выше
Все таки гадкое это строение груши

Капучино
Все таки гадкое это строение груши

Нормальное, женское. А когда титьке с бёдрами одинаковые, вот проблема с одеждой %) Ну у меня попа -ноги первые худеют, хотя вспоминая свои размеры в 25, очень равномерно всё наросло 1кг+1 см везде. Я тогда 50 была и 84-64-84, эх :(

"мой вес 63 с трудом помещаюсь в 48"...
Да Вы что, у меня 64 кг, брюки и юбки ношу 44.

Автору правда диету 6 лепестков могу посоветовать.

Капучино
У меня щаз 62 вес

ну у меня 60
ну 42-44 размер всетки

аноним
Реально?

да. я за месяц десятку убрала.

аноним
если да то как?

танцы.

Сама невысокая и стройная, но можно сказать поневоле похудела на 8,5 кг за 2 мес. У ребенка обнаружилась аллергия на молочное, яичное, все хлебное, курицу, рыбу. Ела рис, гречу кукурузу на воде, паровые тефтели, котлетки, овощи, пила цикорий. Из сладкого только чернослив и финики, ну и хлебцы безглютеновые. На такой диете 8 месяцев. Сейчас прекратила кормить грудью включаю в рацион постепенно все продукты которых была лишена раньше, вес не возвращается. Но сразу скажу силу воли надо иметь отменную. Без хлебного мне было очень тяжело во сне снились сушки и печенье с конфетами.

у меня при росте 161 и весе 60 кг вообще кавардак с размерами
по груди и попе- 48 р-р, по талии и пузу - 50, если не 52 :(.

аноним

Попробуйте сесть на Магги www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieta-maggi.shtml и еще подключите обязательно физнагрузки, чтоб не весело как на шарпее, 25 не обещаю, но... и хорошо уйдут объемы, только надо строго придерживаться диеты, если без супа не можете, варите курицу, мясо или фарш с бульоном, только желательно после закипания первый бульон слить. И если не можете столько яиц кушать, можно заменить яйца обзжиренным творогом.

Диета дюкана вам в помощь:) кушай и худей:) 1кг в неделю уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы