Ужасный живот после родов

Ужасный,смотрю и реву. :w_0045: Весь гормошкой.Возможно ли это убрать?Чтоб гладенький опять стал!Может у кого так же было и кто смогли восстановить прежнее состояние...

Само восстановится со временем, не ревите :) Подтянется, тонус появится. Вы пресс качайте, витамин Е пейте каждый день, через полгодика точно лучше станет, обещаю))

я
через полгодика точно лучше станет, обещаю))

прошло уже 1,5 года(((

Гладеньким он вряд-ли станет, потому что у вас растяжки на животе.
Но массаж банками надо делать каждый день, становится лучше намного.
Вот такими fitoapteka.com/cache/imagick_dec318b4eadb8a8300b62938431e029d015d2ad3.jpg

у вас весь живот в растяжках, а они качанием пресса точно не выводятся.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 17:44

olik
Но массаж банками надо делать

Как раз такие купила,буду делать.

Юнона
у вас весь живот в растяжках, а они качанием пресса точно не выводятся.

А как они выводятся!Только хирургически?

Анонимка
Только хирургически

Можно попробовать еще лазер, но он не всем помогает увы((

Ничо не поможет, кроме хирурга.

ряженка

ну да прямо, все восстановится 100%, у меня тоже после первых родов похожий живот был,а сейчас как у девочки, будто бы и не рожала вовсе :P

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
у меня тоже после первых родов похожий живот был,а сейчас как у девочки, будто бы и не рожала вовсе

Вывод - "надо купить шест и ежевечерне танцевать мужу стриптиз"!
Пысы: если что, я не со злым умыслом, а с восхищением - просто тема же не хваст послебеременными животиками, а сбор конкретных рецептов ;)

у меня такой же только чуть страшнее, тоже прошло 1,5 года после вторых, после первых 2,5года прежде чем второй раз забеременела, дак вот ничего не прошло и не пройдет, мало того еще в этой области стал появляться жирок и живот начал расти, я вовремя спохватилась, щас живот снова маленький но вот кожа просто болтается и эти морщины сильней. Ходила на лазерь, не помогло, только хиругически вот пойу грудь делать через год и живот сделаю

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

Чушь. Разорваная кожа обратно не срастаеца.

Добрячок

я еще тогда с коляской подымалась на 5 этаж без лифта по 2-3 раза в день

ряженка

а у меня кожа и не была разорвана, просто дряблая была, похожее не значит такое же :)

ряженка
Чушь. Разорваная кожа обратно не срастаеца.

Во-во, а когда живот худеет с растяжками получаются сморщенные мешочки.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
а у меня кожа и не была разорвана, просто дряблая была, похожее не значит такое же :)

Ну вы сравнили. Или живот с растяжками или просто дряблый.

olik

худеть и подтянуть - это тоже разные вещи, можно быть подтянутой и не худой

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

Как вы этого добились?

Добрячок
а сбор конкретных рецептов

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
худеть и подтянуть - это тоже разные вещи, можно быть подтянутой и не худой

Можно, но живот с растяжками это навсегда. Знаю девушку умницу, красавицу, которая до опупения спортом занимается, а живот в плохом состоянии, там только операция поможет.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

Ну дак а при чем тут вы и ваш пример с растянутым животом? %) Когда у автора, растяжки на нем. Это никаким спортом не убрать

Вывод один:никак... :j_0016: получается и банки нет смысла делать?

у подруги такое безобразие было, тока по-моему еще хуже. Ей прямо на московской доктор сказал - хоть обзанимайся спортом, это лучше никогда не станет. Прооперировалась.

автор, попробуйте массаж смесью с капсикамом делать. что еще входит-не помню-погуглите.
читала отзывы-растяжки становятся практически незаметными и кожа подтягивается.
там типа слои эпидермиса потихоньку сходят, а под ними кожа чистая-шелковистая
как-то так.

val5erevna
автор, попробуйте массаж смесью с капсикамом делать

Буду пробывать.Очень хочу убрать гадость эту...Хотябы чтоб менее заметны стали...

Анонимка
Хотябы чтоб менее заметны стали...

ну этого-то точно добьетесь!
удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы