Ужасный живот после родов

Анонимка
получается и банки нет смысла делать?

С банками у меня как-то получше внешне живот стал. Но растяжки все равно никуда не делись.

val5erevna
там типа слои эпидермиса потихоньку сходят

растяжки-это разрывы ткани глубоко, эпидермис тут не причем
Мне мазь помогла медерма, но она лечит незастарелые растяжки

Бормотуха
растяжки-это разрывы ткани глубоко, эпидермис тут не причем

спорить не буду :)
я лично видела результат. своими глазами.

У меня растяжки на попе и бедрах, но кожа поровнее, и они незаметны почти, особенно когда загорю. Надо как то кожу выровнять, бугры эти убрать вам, автор.

val5erevna
удачи

Спасибо

Бормотуха
Надо как то кожу выровнять, бугры эти убрать вам, автор.

Буду пробывать банками...

Девочки!!! Ну что вы советуете...я не могу прямо...БАНКАМИ растяжки НЕЛЬЗЯ трогать!!! Вы еще хуже сделаете...Это травмирует и без того травмированные участки-рубцы...Не, делайте конечно как хотите, но даже в каждой аптеке Вам скажут, что по растяжками баночный массаж не делается.
По теме. Живот можно подтянуть, можно прокачать пресс, но, к сожалению застарелые растяжки убрать невозможно. Полтора года - это в принципе не такие уж старые растяжки, но довольно таки.
Все равно, живот похудевший и прокачанный, но с растяжками, вполне возможно к сожалению будет висеть дрябло...кожа будет висеть :( Не говорю за всех и вся, но многие так говорят и у меня похожая ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы