Я худанула на 20 кг.

Я бегаю, не ем..... сложно сказать,что я ем.)) Мотивация-влюбилась. Худанула за 2 месяца с xl до s. Спортзал,йога,плавание. Кто со мной?

фотки до и после давай :)

До???? Удалила все. С 52 до 46.

ну ну, красавица теперь наверно - живот по колено, попа по полу волочится, да? за 2 то мес. 20 кг, не бывает так

:j_0002: Хочу влюбиться

скроюсь
46

это

скроюсь
s

??? да ладно!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 23:46

Вопросительная
ну ну, красавица теперь наверно - живот по колено, попа по полу волочится, да?

да ну,че такое бывает после быстрого худения?

скроюсь
46

это не

скроюсь
s

скроюсь
До???? Удалила все. С 52 до 46.

дак 46 это далеко не Small так то

скроюсь
Удалила все.

ну ну а эска эт какой размер?42вроде,не?

Zeradina
а эска эт какой размер?

40-42 вроде ;)

Zeradina
да ну,че такое бывает после быстрого худения?

дак нет конечно, это я завидую просто

Вопросительная
красавица теперь наверно - живот по колено, попа по полу волочится, да? за 2 то мес. 20 кг, не бывает так

ну что злая то такая? ;) Все бывает. У меня подруга за 3 месяца 30 кг скинула, когда муж, до ужаса любимый, свалил к анорексичке. Теперь замужем за другим и в форме себя держит. Ниче нигде не болтается. ;)
ПыСы: я не авторСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 23:49

Po_Beda
ну что злая то такая? ;)

Вопросительная
дак нет конечно, это я завидую просто

а если реально, то не стянется кожа за 3 мес после 30 кг, если вам не 18, ну не получится просто.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 23:53

Я за 2 месяца 15 кг скидывала, нигде ничего не болталось

Вопросительная

Э неееее. Кавитация,rf, мезотерапия, массаж. Есть кожа,но не критчно...

не меняется ник

Это было единственное......встала и побежала.......

Все возможно. Я как то за месяц на 18 кг худела. Но! Мне было 19 лет. Я бегала 5км утрлм и 5 вечером. И за день съедала один пирожок с капустой, остальное время чай кофе

Вопросительная

35,2-е детей.

Вопросительная

Девы! Главное грудь!!!! Берегу,втираю в нее 100 масел,чтобы не покинула. Ежедневно!!!!!

Zeradina

Я упала просто. Не верю!!!!!!!!

ряженка
Все возможно. Я как то за месяц на 18 кг худела. Но! Мне было 19 лет. Я бегала 5км утрлм и 5 вечером. И за день съедала один пирожок с капустой, остальное время чай кофе

:=-O: а потом смогли удержать вес?

Demini

Неее мне стока не надо было. Я с ростом 174, 47 кг стала весить. Вернулась к своим 55)) так и весила до беременности

Я на 20 кг после первых и вторых родов худела, месяца за 2 тоже. Ничего нигде немболтается и растяжек нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы