Я худанула на 20 кг.

поддержу автора! моя знакомая аналогично , влюбилась и похудела на 4 размера, мы были в шоке , но это реальная мотивация!!! вот только меня такое состояние не посещает......

да, любовь - самая сильная мотивация

Вопросительная

Все бывает.
Я с начала поста похудела на 18 кг. Причем на 3 кг- за 3 ночных часа, пока бегала в темноте по городу, по колено в воде, искала пропавшую собаку.
Особых усилий к похуданию не прилагала, влюбляться- не влюблялась..
Был 54 размер, теперь 50 висит, как на вешалке, брюки спадывают.
Ничего нигде не волочится. Муж, приехав из 2- недельной командировки, со спины не узнал.
Гардероб нужно менять полностью.
Я уже как- то бралась за себя: на сельдерейном супчике, кардиотренировках и чае для похудения сбросила 15 кг за месяц. Но потом вес встал, махнула рукой.
А теперь все по нарастающей.
В зеркало приятно, конечно, смотреть, но уже напрягает немного.

Мы все анонимы в инете
Все бывает.
Я с начала поста похудела на 18 кг. Причем на 3 кг- за 3 ночных часа, пока бегала в темноте по городу, по колено в воде, искала пропавшую собаку.
Особых усилий к похуданию не прилагала, влюбляться- не влюблялась..
Был 54 размер, теперь 50 висит, как на вешалке, брюки спадывают.
Ничего нигде не волочится. Муж, приехав из 2- недельной командировки, со спины не узнал.
Гардероб нужно менять полностью.
Я уже как- то бралась за себя: на сельдерейном супчике, кардиотренировках и чае для похудения сбросила 15 кг за месяц. Но потом вес встал, махнула рукой.
А теперь все по нарастающей.
В зеркало приятно, конечно, смотреть, но уже напрягает немного.

прям сказку какую-то рассказали

аноним

Вам, может, и сказка. А я вот всерьез о посещении онколога думаю.
Как говорила Плисецкая, есть единственная действенная диета: НЕ ЖРАТЬ.
Сейчас пост, я почти не ем, а двигаться нужно много.
Как вы думаете, сколько энергии уходит на 2- часовом занятии с собакой, когда нужно лазить через заборы, прыгать, ходить на фигуранта?
А переезд? Вещи из одной квартиры в другую сумками таскать?
На общественном транспорте я в принципе не езжу, везде хожу пешком.
К тому же мне есть с чего худеть. С 56- го размера прошлой осенью..

а любовь у меня уже прошла,кстати, но спортзал не ушел вес стоит, растяжки все поудаляла процедурами,хожу в солярий по 3 минутки, любуюсь собой очень

скроюсь
любуюсь собой очень

:) молодец! это самое главное!
я после родов в минус на 8 кг ушла, молюсь чтоб не вернулись когда кормить перестану. Так удивительно одевать одежду а она болтается :) приятноооо

Мы все анонимы в инете
есть единственная действенная диета: НЕ ЖРАТЬ.

и о здоровье никто не думает.

schastlivayamama

Можно ж сало не жрать, майонез, кондитерские изделия килограммами...
Здоровье от их отсутствия совершенно не пострадает.
Можно подумать, от монодиет организму никакого вреда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы