Гидромассаж, результаты будут???

Девы нужно мне решить тратить деньги или нет??? Хочу подключить гидромассаж, почитала отзывы вроде он лучше чем антицеллюлитный?? Девочки подскажите стоит или нет?? РСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 20:42

анонимка
вроде он лучше

для чего лучше?

ним
для чего лучше?

для убиенияяя целлюлита ;) лучше гидромассаж.

гидромассаж легче переносится, подтянет кожу.. но прям .. "похудеть -похудеть" не поможет..
дешевле.. меньше по времени ..

анонимка
для убиенияяя целлюлита

лучше антицел.массаж..

ним
лучше антицел.массаж..

Болючий он очень :( :( я терпеть не могу :( вот и хотела как альтернативу ;) я не сильно толстая просто рельефа нет и талии :( ну ляхи целлюлитные

Лучше водных процедур от целлюлита ничего нет! Подводный массаж приятен, полезен в целом для иммунитета, поэтому не сомневайтесь! Еще конечно, имеет значение качество ее выполнения.

KOSHU

ООО спасибо за отзыв читаю вас в других темках, прислушиваюсь. Да вроде иду к проффи.

супер!я 10 раз сходила голифе спали сзади ляшки подтянулись. м спинка стала -аж ребра прощупываются. купила еще на 10 раз

анальгинvv
супер!я 10 раз сходила голифе спали сзади ляшки подтянулись. м спинка стала -аж ребра прощупываются. купила еще на 10 раз

ВОООТ спасибочки за отзыв, а талия как появилась???

анальгинvv

А куда ходили? Тоже хочу. Справки какие нибудь требуются или можно просто купить и ходить?

она у меня и была. после родов и кормления в ноги все ушло. самая проблемная часть моего тела. но вот уже и силуэт в ногах появился. я живу в верх. пышме хожу в просковью. справок не надо ванну моют и дез. после каждого клиента и чистую воду набирают. я еще после массажа на бочку кедровую паровую хожу . оч. много воды выходит. вообще мне очень нрпвиться!

анальгинvv

сколько сейчас стоит подводный массаж?

450 руб. за раз по абонементу 400

а по времени сколько ;) я тоже из Пышмы но думала гонять на Уралмаш %) там 40мин подводный антицелюлитный но стоит 600р

20-25 мин. но этого достаточно

анонимка

А где на Уралмаше?

анонимка
ООО спасибо за отзыв читаю вас в других темках, прислушиваюсь. Да вроде иду к проффи

Спасибо! :)

Светлячок
А где на Уралмаше?

На Уралмаше есть центр Прасковья - там делают. Я хожу в этот фитоцентр в Пышме - классно!

KOSHU

Нет девочки пошла все таки на уралмаш получается 40мин 520р у них скидка 20% сейчас. Самое главное мне очень понравилась массажист, она по профессии спортивный врач и делает антицелюлитный, сказала не переживай еще и упражнения покажу, вообще конфеткой будешь ;) Будет эффект обязательно отпишусь по результатам с понедельника начну.

анонимка

Удачи! Знаете, меня всегда настораживает когда много обещают.....:) Я Вас конечно, не переубеждаю, просто на личном опыте говорю. :)

KOSHU
Знаете, меня всегда настораживает когда много обещают....

я уже много где писала, что мне в АВС-отеле обещали эффект после подводного и он реально был причем после 5 раз буквально! жаль ездить сильно далеко.....

анонимка
пошла все таки на уралмаш

может подскажите, куда пошли (хотя бы в личку :) ) тоже активно ищу антицеллюлитный массаж

Балда

Дак я на гидромассаж ;) Это на машиностроителей 29, там офисное здание, вот в нем чудо остров по моему называется короче по лестнице на второй этаж, и не доходя до второго этажа один пролет слева дверь :)

анонимка

спасибо! :rose:

Вообщем сходила сегодня первый раз Сказать что это кайф, это не сказать НИЧЕГО!!! Я после массажа педальки в машине нажимать не могла Меня так расслабило что вообщеее %) Ну и самое главное почти не больно, некоторые места неприятно, а потом как после зала мышцам, кайф!! Просто у меня тело от тренировок еще болит, а массаж эту боль снял :=-O:

Сегодня тоже сходила первый раз. Мне было очень больно в некоторых местах, особенно живот, но у меня довольно низкий болевой порог. Сказали, если синяков не будет, то завтра посильнее напор сделают :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы