Гидромассаж, результаты будут???

Светлячок
Сегодня тоже сходила первый раз. Мне было очень больно в некоторых местах, особенно живот,

Ну я тоже делала на самом слабом режиме, массажистка смеялась и говорила, что я сахарная Но она сразу сказала первые 2-3 раза будем делать по минимуму, чтобы синяков и боли не было, а постепенно кожа и тело привыкнет.

Автор, простите, спрошу в вашей теме)В районе Академического, или рядом с ним, где можно сделать гидромассаж? ;)

Вообщем я отходилааа, даю отчет В районе ребер 1,5 см, талия 4см, живот 6см, ноги 2 см, это ляжки, и попа меньше СТАЛА всего на 1см!!! НО РЕАЛЬНО ПОДНЯЛАСЬ и теперь она у меня класс!!

девочки подскажите куда ходите ? я сходила 1 раз на Луначарского, фигня оказалась, просто гидромасс ванна, а мне надо ручной, от него точно эффект есть, давненько в Обуховском делала

анонимка

А где делали и это именно подводный массаж из шланга?

Otorva
А где делали и это именно подводный массаж из шланга?

КОНЕЧНООО :=-O:, а что еще другой бывает??? меня 35 минут делала врач, а потом в конце включала пузырьки, чтобы мышцы расслабились :) Первые 4 раза было больновато

анонимка

Ну мало и кто как и что обзовёт. Это вы на Машиностроителей делали?

Otorva

да там ;)

анонимка

а ванну там обрабатывают после каждого клиента?

Девочки, подскажите гидромассаж по болевым ощущениям и синякам с шарко не сравнить? У меня слабые сосуды оказалось на ногах, после шарко вылезли сетки капиллярные, шарко запретили, и гидромассаж заодно тоже. Но мне почему-то кажется, что гидромассаж можно, там же не такое давление и травматизация? Хожу сейчас на ручной а/ц массаж, предупреждали об адской боли, а мне приятно даже, не больно совсем :=-O:

Я сходила 5 раз на гидромассаж, тоже сеточка капилляров вылезла, больше ходить не стала.

Светлячок

У меня также было :=-O: я испугалась, массажист сказала не бойся пройдет, ну и правда у меня через 3 дня само прошло :) а синячки были мааааленькие на внутренней стороне бедра, но у меня кожа такая чуть ущипни сразу синяк %)

Не, у меня не синячки, а именно появилась сеточка из красных капилляров на бедре, и они уже никогда сами не пройдут :( 10 дней уже прошло, они на месте :( Ладно, хоть немного

Девочки,есть у кого свежая информация.Гидроиассаж на Уралмаше где есть? В АВС отеле остался ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы