а что помогло вам похудеть?

расскажите какие методы, спорт или диеты? :)

Нервная работа помогла. После Б. была 70 кг вышла на работу и стала 47 кг с работы уволилась, наела 3кг и всё-довольна

то что во всех магазинах перестала влазить в шмотки. а думала что я просто высокая и "костьуменятяжелая". хрен там
похудела на диете - считала калории, тепер хожу в джинсах с 1го курса Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 00:22

Раздельное питание + персональные тренировки+ вакуумный массаж. за год -12, не терзаю себя дикими диетами, ем постоянно, но с умом.
Подруга например так не может , ей проще после 18 не есть, похудела с этого тоже сильно.
Кому что подходит.

ремонт и отсутствие времени на покушать )))-т.е. ничего нового- физ нагрузки и уменьшение еды.

похудеть и держать вес мне помогло просто не жрать
точнее я ем практически все, но маааленькими порциями
и часто, бывает что и 6 раз в день
НО! вот я пообедала например, через 1,5-2 часа чайку попила и пусть даже с тортиком - это чаепитие как отдельный прием пищи считается и важно что не сразу после обеда я торт поела, а спустя время.
ну и вот как-то перестала майонез есть и не хочется и хлеб и сахар в чай не кладу
зато шоколадку обязательно приму, как лекарство 2-3 дольки в день :)

ааа
еще фруктов и овощей стала больше есть, а макарон и картошки меньше

и гулять еще пешком полезно
мне в спортзал все как-то не досуг и машина под задом, но если есть возможность пройтись пешком я обязательно иду

*Andy*
ремонт и отсутствие времени на покушать )) фигня этот ремонт.. приходишь с ремонта а там мама блинов или рыбу в кляре а я же голоднючая.. она этот как бы для мужчин

по теме: мне ГВ очень помогло.. сейчас стараюсь держать вес.. и всегда не ем после 18-19.. с редкими исключениями.. даже беременная по привычке не ела вечеромСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 01:22

В первый раз помог стресс и регулярные физ. нагрузки, чтобы этот стресс снять.

Второй раз подсчет каллорий.

пока ничего

рождение ребёнка . сначала следила за правильным питанием , теперь просто некогда жрать . ну и огромное желание похудеть

Стресс и нервные работы может и помогут скинуть, даже много, но желудок сажают и обмен веществ! постепенно надо худеть. это самое правильное! А вот способы! Если честно, по моему опыту . я методом проб выявляла для себя самое подходящее!

не жрать все что попало помогло

завтрак и обед - каши, половинные порции, ужин - кефир в 17.00. И всё. Больше не ем. За 2 мес - 9 кг ;)

консультации тренера правильное питание + спорт =17 кг за год, а есле конкретно за правильное питание по совету тренера взялась с 12 дек 2012г весила 61-62кг а сейчас 53,7кг!!!! довольна!!! я считаю что все благодаря консультациям тренера и сила воли (к стати с тренершей познакомилась на ю-маме), а то так бы и жувала до сих пор яблоки на ночь. А у вас автор какие размеры и тд?

юляша-мамаша
похудеть и держать вес мне помогло просто не жрать
точнее я ем практически все, но маааленькими порциями
и часто, бывает что и 6 раз в день

ага

рост 162 вес 80 :(

Вomik1122
А у вас автор какие размеры и тд?

BusyTeacher
рост 162 вес 80 , да худеть конеч надо - сочувствую %) тк сама год назад была 72кг, начинать тяжело, сила воли тож оч нужна, оч тяжело с таким весом, а какой район проживания?

Вomik1122
а то так бы и жувала до сих пор яблоки на ночь

и это низя?? блинннн :boom:

Вomik1122
правильное питание

поделитесь с нами :)

да девы фрукты оказ-ся желательно есть до обеда

Взрослая кошка
завтрак и обед - каши, половинные порции, ужин - кефир в 17.00. И всё. Больше не ем. За 2 мес - 9 кг и все? не перекусов? ни фруктов? ни мяса\рыбы (белка)? поподробней можно? ;) какие каши?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 15:58

влюбилась и минус 20 кг.за 3 месяца))разлюбалась и теперь держуууууу...бегаю,(поплывет сейчас) буду на танцы ходить и пешком,не ем вечером и массажи.

Вomik1122
а какой район проживания? саратов а как худели?с чего начинали?

BusyTeacher
саратов а как худели?с чего начинали? начала с японской диеты, она длится 2 недели но на ней -5 кг обеспечено, затем плавно перешла на пост , затем на систему минус 60, итого потеряла 8кг прим за 2 мес, через день тренажер элипсоид и пресс + упражнения 1 час в день, потом лето настоло лень все стало но вес держался, Но эти диеты как мне сказала тренер вообще незя!! (дуринда) это стресс а я еще помимо это кормила грудью, познакомилась с девушкой на ю-маме она тренер начала меня консультировать по питанию и тд, и вот безо всяких диет на правильном питании + упражнения дома и на тренажере 3 мес скинула 7кг (это я так хотела убрать всего лишь живот!!) в талии ушло 10 см, есле хотите дам ее координаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы