а что помогло вам похудеть?

Взрослая кошка
За 2 мес - 9 кг

это много! стресс организму, он потом будет впрок накапливать
быстросброшенные килограммы обычно возвращаются еще быстрее

Вomik1122

Здраствуйте. А можно мне координаты этого тренера в личку. И еще вопрос вы с тренером в спортзале занимаетесь?

Вomik1122

ну вот(((((думала хоть яблоки вечером можно грызть....а что можно?мне надо что то вечером грызть...а то начинаю беситься))))

Сейчас на диете Дюкана. Знакомая на этой диете потеряла 14 кг за 5 мес. Мама моя тоже худеет. Сейчас и я , и муж сидим на этой диетке ).Правда у меня облегченный вариант в связи с моим положением )

NIKEL
Правда у меня облегченный вариант в связи с моим положением )

а что, можно, да????????

аноним

Вomik1122

ну вот(((((думала хоть яблоки вечером можно грызть....а что можно?мне надо что то вечером грызть...а то начинаю беситься))))

Судя по мне ,приезжая с работы примерно в 22-00 я могу пощелкать семечки,и вес не набирается
т.е в этом режиме питания -я(была 70.00-стала 66.200) немного скинула,днём себя немного ограничиваю.

развод..

Я в беременность похудела, не после, а именно во время, потом тоже скинула прилично, а теперь опять понеслось, диеты никак, только изменить привычки и вообще поход к еде, порции можно уменьшать, еще обмен веществ налаживать, ну тут без спец средств никак наверное!

Обмен веществ, да, это верно, потому что просто так лишний вес не набирается, что-то не правильно функционирует, ну конечно распущенность человеческая огромное значение имеет!

первый раз в жизни решила попробовать соблюдать пост, 2 кг уже нет, легкость, красота. Выводы- надо меньше жрать

Сейчас: не есть после 19-00 , меньше булок и сладкого, прогулки и танцы

Раньше: не есть после 19-00 , меньше булок и сладкого, бодифлекс

viento
завтрак и обед - каши, половинные порции, ужин - кефир в 17.00. И всё. Больше не ем. За 2 мес - 9 кг
и все? не перекусов? ни фруктов? ни мяса\рыбы (белка)? поподробней можно? ;) какие каши?

каши - любые: гречневая, 4-х злаковая, рисовая, овсянка. Утром - кидаю горсть изюма. В это время кормила ребенка грудью, поэтому + 2 грецких ореха в день, и поливитамины - обязательно.
Кашу варила на воде, когда кушать - добавляла молоко.
На счет мяса/ рыбы, честно говоря - не помню. Это было 4 года назад. Вроде строго себя держала в тот период похудения.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 12:48

аноним
За 2 мес - 9 кг

это много! стресс организму, он потом будет впрок накапливать
быстросброшенные килограммы обычно возвращаются еще быстрее

моему организму - в самый раз! (это я послеродовые кг лишние скидывала). Прошло уже 4 года - не вернулись. но, конечно, и сейчас сдерживаю себя в еде по вечерам

я еще в процессе, помогает зеркало не хочу быть толстой. тренаж.зал 3 раза в неделю, питание бы еще наладить и вообще красота будет. -12кг. уже. :)

Вomik1122
познакомилась с девушкой на ю-маме она тренер начала меня консультировать по питанию и тд, и вот безо всяких диет на правильном питании + упражнения дома и на тренажере 3 мес скинула 7кг (это я так хотела убрать всего лишь живот!!) в талии ушло 10 см, есле хотите дам ее координаты

У вас дома тренажер или вы в спортзал ходили? И еще вопрос - консультации этой девушки платные или она вам просто помогла?

olga_1987
И еще вопрос вы с тренером в спортзале занимаетесь?

Bestиa
У вас дома тренажер или вы в спортзал ходили? И еще вопрос - консультации этой девушки платные или она вам просто помогла?

мне тоже интересно.

Kati07
тренаж.зал 3 раза в неделю, питание бы еще наладить и вообще красота будет. -12кг. уже.

за какой срок в тренажерном зале скинули 12 кг?

Клюква
за какой срок в тренажерном зале скинули 12 кг?

за 4 мес. думаю если бы я была больше то и скинула бы больше, я была 77кг. при росте 178, сейчас 65кг. при этом я наращиваю попу, уже +2см. мой тренер говорит что результат супер, жира почти не остается, только красивый рельеф, мой вес уходит в мышечную массу, не хочу быть просто худой, хочу красивое тело :)

BusyTeacher
расскажите какие методы, спорт или диеты?

Сначала была гипнотерапия. Потом сбалансированная еда и тренажёрка.

Мало кто может себе позволить занятия с тренером тренажере и все такое!!! Особенно после рождения детей!!!

Zeliboba

О, без гипноза не обошлось!! А не страшно? Я как-то думала тоже на такое решится, но не стала, мне девчонки в бассейн с которыми хочу рассказали про такую штуку, которая аппетит отбивает и шлаки выводит и все такое! Короче обмен веществ налаживается и мягко вес уходит !

Kusnina
Мало кто может себе позволить занятия с тренером тренажере и все такое!!! Особенно после рождения детей!!!

ну почему же?! думаю кто этого хочет всегда найдет выход ;)

Книга Татьяны Малаховой " Будь стройной". В электронном виде можно скачать. Легко и просто за 3 месяца- минус 10кг. всем советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы