Очень хочу похудеть

Никак не могу начать себя заставить худеть.
Может, с помощью дневника получится.

У меня рост 165, вес 63, тоже очень хочу похудеть. Перестала есть хлеб, мучное, картошку, перешла на одни супы, яблоки и йогурты. Записалась на фитнес два раза в неделю + бассейн два раза в неделю. Жду результат.

Девочки, главное начать, а потом результат будет главным стимулом!

Mira_N
У меня рост 165, вес 63, тоже очень хочу похудеть. Перестала есть хлеб, мучное, картошку, перешла на одни супы, яблоки и йогурты. Записалась на фитнес два раза в неделю + бассейн два раза в неделю. Жду результат.

А давайте худеть вместе. :) Пишите у меня в темке о своих результатах. Может, ваши результаты будут и меня стимулировать.
Сколько вы хотите скинуть?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 23:53

Анонимка
Пишите у меня в темке о своих результатах

Давайте попробуем.

Когда была еще беременная меня врач посадил на такую диету (из-за диабета). В день: не более двух кусков хлеба (ржаной с отрубями), не более 200 гр. обезжиренного творога, одна картофелина или совсем чуть-чуть макарон или риса (1-2 стол. ложки где-то), 1/2 банана, пить только воду. Можно сколько хочешь есть мяса, фрукты и овощи, что не очень сладкие и без крахмала. Я тогда на 7-м месяце беременности 2 кг сбросила за месяц! Думаю, не беременным тоже поможет.

ох такая больная тема для меня, а как мне себя заставить похудеть. мечтаю хотя бы по вечерам не кушать а пить вообще только воду, но увы и ах.

хотят конечно многие, а как взятся за это вот в чём вопрос.

да я тоже мечтаю возьмите и меня в свою компанию.

вот вот
хотят конечно многие, а как взятся за это вот в чём вопрос.

или хотя бы не страдать вслух

Плантаторша
или хотя бы не страдать вслух

да тоже верно. толстеем а потом стыдно(лично мне). %)

Девочки всем привет. Хочу к вам присоедениться. Родила 2,5 мес. назад. Ребеночка перевела неделю назад на ИВ (по мед. показаниям). Поэтому и собой надо уже заняться. Рост 160 см., вес 62,7 кг. С сегодняшнего дня села на японскую диету. Хочу на этой неделе начать ходить в фитнес зал+бассейн. Очень жду результатов

День 1-ый, 20.03.2013, вес 64,6

Девочки молодцы что стремитесь похудеть!!Я сама после вторых родов весила 77 кг, за 8 мес похудела на 24 кг, кормлю грудью и до сих пор продолжаю худеть. Думаю что если чего-то очень хотеть, все обязательно получится!!Вот фото :)

Посмотрела фотки) ты вообще молодец) как так получилось у тебя? :)

Особенного ничего не делала, правильное питание, не ем хлеб, майонез, меньше сладкого и жирного..Раньше часто сидела на диетах, но теперь поняла для того чтобы худеть нужно питаться правильно. За первый месяц ушло 12 кг, через 4 мес вес стоял, а вот за последние полтора месяца еще 5..Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 19:39

Я когда худею, то в основном стараюсь есть мясо, овощи и творог. Мучное и сладкое естественно не ем. При таком режиме за неделю уходит около трех килограмм. Иногда может и больше)) Еще разгрузочные дни раз в неделю можно делать!)) ;) ;) Мне вот тоже надо на опять на диету сесть, а то разожралась чего-то!

Я тоже хочу :popcorn:

Velle

Очень здорово!!! Всем бы так).
Хотя я и не ем хлеб, не люблю сладкое, только если печеньки ем с чаем а вот так худеть у меня не получается. Хотя и вес больше 65 никогда не был, но при моем росте (160) это много.

Сегодня 2-ой день ЯД. Мой вес 61,6 кг( -1,1 кг.) Объемы не уменьшились. Понимаю что это вода, но все же стимул оооочень приятный.

Mira_N
День 1-ый, 20.03.2013, вес 64,6

Как вчерашний день? как результат, как настроение?

Анонимка

У тебя уже сегодня третий день?

Ой можно и я с вами. рост 159 вес 58, хочу 52(хотя бы)
Занимаюсь с понедельника бодифлексом 2 раза в день. Не ем после 6.

Автор,ну почему анонимно-то %) ,если хотим худеть -так давайте играть в открытую ;)
Я-рост 164,вес-70кг.(три недели назад),посидела на 6-ти лепестках,сейчас по утрам-66.200-67.000(ну плавает у меня вес)

солнышко

А я к вашим данным стремлюсь ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы