Очень хочу похудеть

Для меня самое сложное это готовить для семьи(, все эти запахи....... И без ужина их не оставишь ;)

Н@ст@ся
А я к вашим данным стремлюсь ))))

я при таких данных ношу 46размер, для меня это много ;) Хочу обратно 42

солнышко

видимо у меня кости тяжелее, при 58 кг, носила 42-44, а сейчас при 62-63 кг, ношу 46

Ступенька

Ступенька
Ужас просто!!!

Девочки у нас все впереди, МЫ СМОЖЕМ ;) ;) ;)

Девочки, сегодня не взвешивалась. Завтра утром взвешусь и напишу. Нашла вот такой вот комментарий диетолога:

От фруктов поправляются
Ответ: От фруктов поправляются точно также, как и от любых других продуктов, употребляемых в избытке. Все фрукты содержат калории, а также фруктовые сахара, потому при ожирении и сахарном диабете их потребление советуют сокращать в пользу некрахмалистых несахаристых овощей (из овощей сахарами богаты свекла и морковь, крахмалом – картофель). Однако фрукты содержат значительное количество витаминов и клетчатки, потому в разумных количествах (2-3 фрукта в день) они допускаются любой диетой. Ешьте их во время перекусов или десертов вместо сладостей и выпечки, которые однозначно калорийнее и жирнее любых фруктов.

Девочки, 6 лепестков такая интересная идея ! Есть отзывы?

superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/

Н@ст@ся
Хотя я и не ем хлеб, не люблю сладкое, только если печеньки ем с чаем а вот так худеть у меня не получается. Хотя и вес больше 65 никогда не был, но при моем росте (160) это много.

Мой рост тоже 160..Все получится, главное очень хотеть и никуда не спешить ;)

Ступенька

Я тоже всегда утром взвешиваюсь, перед утренним туалетом

Сегодня 3-ий день. Чувство голода постепенно уходит, чувствуется легкость. Вес 61,200 (-0,400, Общий -1,500). Объемы не уходят. Видимо опять вода((((

Вот вот выходные - это будет настоящее испытание. Одно радует, что у меня в оба выходных по вечерам фрукты

3-ий день. Вес 63.9 (-0.700)

солнышко
Занимаюсь с понедельника бодифлексом

Вы самостоятельно? по видиоурокам? Я вот тоже типа занимаюсь, но не уверена, что дышу правильно. Я вдыхаю - надуваю живот, выдыхаю - втягиваю на сколько могу, потом упражнение делаю с такой задержкой дыхания(на выдохе) . Так?

Я сижу на Японской диете. Качаю дома пресс. С завтрашнего дня в бассейн и фитнесс зал

Первый день диеты 6-лепестков. День рыбный, ах как хочется яблочка симиренко ...... :(( А нельзя, держусь :)

Mira_N

Держись, представь себя стройной и красивой. Это стимулирует

Ступенька
Девочки, вы такие молодцы!

Уже нет. недотерпела третий день. ОООООчень замерзла на улке, не могла согреться водой.......съела бульон и выпила чай с молоком. Посмотрим что завтра будет.

Присоединяйтесь ко мне, вот моя тема..www.u-mama.ru/forum/messages.php

4-ый день Утренний вес 63.00!!!(- 0.900). 2-ой день диеты 6 лепестков. Сегодня овощной деньСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 14:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы