помогите похудеть (фото)

*+*

так себе сохранить не судьба? Распечатать и на холодильник. Или как заставку на комп-телефон

аноним
30 лет мне

:=-O: офигела...

тут только один совет перестать жрать,хотя бы длинными вечерами зимними ну и ходить побольше.Вас в принципе живот огромный портит,остальное все ок

а нельзя еду в холодильник не класть? чтобы соблазнов не было, мне только это помогает, или у вас семья? какая у вас любимая еда? чем чаще всего злоупотребляете? сама при росте 164 после родов была 68 кг, смотреть не могла на себя. помогла коррекция режима питания и рациона, плюс двигаться и двигаться... спорт ненавижу, но стараюсь много ходить пешком и иногда бассейн.
может быть у вас на нервной почве жор? пора в жизни что-то менять? вы недовольны не только свои внешним видом, но и чем-то ещё и все взаимобусловлено?
мне ещё помогла поездка в Индию - их тип питания (морепродукты, из мяса цыпленок, овощи, рис, фрукты типа ананасов, йогурты местные) + занятия йогой + морской воздух и постоянное движение в виде плавания, экскурсий, катание на мопедах ИТОГ: за 12 дней отдыха минус 8 кг плюс стимул держать курс в этом направлении.

viv777
остальное все ок

да где ж ок то, и ляхи и спина вон с боков жир свисает. Не, это ж как себя не любить надо чтобы довести до такого состояния то ;)

какие ножки у Вас хорошенькие! по теме: взять в руки себя, настроиться, не ждать результатов быстрых - просто работать над собой. сегодня сорвалась, завтра снова начинай. этот вес кто наел? правильно, сама наела, сама и сбросишь. не дядя Вася, и ни тётя Мотя, это только ВЫ можете сделать сами для себя

Капризуля-я

блин, девочки, какие у вас языки злые и беспордонные, половина из высказывающихся дохлые не рожавшие селедки, посмотрите на себя , когда вам будет за 30, судя по растяжкам, до родов автор темы тоже была стройной и очень много набрала за беременность, я за каждую беременность набирала по 30 кг и еда тут совершенно не при чем

натал
блин, девочки, какие у вас языки злые и беспордонные, половина из высказывающихся дохлые не рожавшие селедки, посмотрите на себя , когда вам будет за 30, судя по растяжкам, до родов автор темы тоже была стройной и очень много набрала за беременность, я за каждую беременность набирала по 30 кг и еда тут совершенно не при чем

Ниодной не рожавшей не увидела и автор так и попросила пожестче чтобы у нее мотив был. Еда всегда причем.

:shock:
удачи в похудении...

хорошие ноги, женственные пропорции, белье оденье по размеру и перефоткайтесь, тогда и посмотрим.

натал
судя по растяжкам, до родов автор темы тоже была стройной и очень много набрала за беременность, я за каждую беременность набирала по 30 кг и еда тут совершенно не при чем

%)

натал
посмотрите на себя , когда вам будет за 30,

заглянула в паспорт, а вдруг годков тама убавилось

натал
я за каждую беременность набирала по 30 кг

набрала 11 беременность не повод жиреть и жрать все что не приколочено

натал
половина из высказывающихся дохлые не рожавшие селедки, посмотрите на себя , когда вам будет за 30, судя по растяжкам, до родов автор темы тоже была стройной и очень много набрала за беременность, я за каждую беременность набирала по 30 кг и еда тут совершенно не при чем

я набрала за беременность 20 кг, ибо жрала всё подряд, не возможно поправится если не жрать :)
После родов на ГВ похудела за полгода на 24 кг :) Способ один, питание и спорт, больше нет секретов

carte
автор, а пойдемте вместе в бассейн, мне не столько надо, конечно, но кг 5-7 я бы с удовольствием скинула перед летом, соскучилась по себе худой))
пишите в лс, если надумаете

я бы с удовольствием но живу не в екате:)

Очень некрасиво И плюшечки такие на бочках :=-O:

а я думала я толстуха 68кг вам срочно рот завязать и спорт %)

автор, у моей мамы была подобная фигура. Она влюбилась и ей захотелось похудеть. Сначала она каждый вечяер часов так в 20.00 вместо ужина выпивала стакан кефира с укропом. Неделю пила, пр этом анчала ограничивать себя в порциях. Хотя ела так же пельмени. картофан и тд. но просто меньше. за неделю желудок привык. Потом начала крутить обруч и по 15 раз качать пресс. я не была у нее месяц, приехала, не узнала, на ней все висело. Через 3 месяца я ей сказала:стоп! уж очень ты похудела))) не хочу я тебя худую видеть))

чтобы сформировать новую систему питания и приучить к ней организм в среднем надо около 2-х лет. Первый год жесткий контроль, второй - не очень жесткий, там уже легче, а потом уже просто и не хочется много есть, есть вредное и тп.

натал
блин, девочки, какие у вас языки злые и беспордонные, половина из высказывающихся дохлые не рожавшие селедки

Понятно почему автор так выглядит, за собой следить особенно после 30 это тяжкий и регулярный труд, а не пальцем в носу ковырять перед теликом

аноним
не могу себя в руки обосрите чтоли

автор, а что, вам обязательно через ненависть к себе нужно худеть? поэтому вы и идете к холодильнику - стресс заедать. ;)
у вас красивые ноги, даже в этом весе видно, что от природы красивые.
живот-бока подправите - будете супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы