Вместе веселее..ХУДЕЕМ, подтягиваем мышцы)))

Здравствуйте! Я мамочка двоих сыновей. Все мы знаем, что поддерживать форму бывает просто некогда..., или стимула не хватает, или просто одной не охота...Если бы Вам предложили по утрам делать зарядку - аэробику, или бег во дворе дома (по типу флешмоб) , Вы бы пошли? Ведь можно и деток с собой брать и с раннего возраста приучать к зарядке. Как Вам идея, кто-нибудь готов на такой подвиг..? Пишите , обсудим)))
Если вы согласны по утрам заниматься, то в какое время? Лично я бы начала в 6.00 утра, или в 6.30)))
И мотивацию придумаем, например самой стойкой мамочке (не пропускала утреннюю зарядку) сделаем приз СУПЕР модное платье р.44, 46..Спонсор уже согласился)))

Мне так рано не встать и тем более детей не поднять в это время :)

А во-сколько вы встаете? Я вот тоже, если честно так рано не могу вставать, но поставила себе цель..надо)))

Oksana76
Если бы Вам предложили по утрам делать зарядку - аэробику, или бег во дворе дома (по типу флешмоб) , Вы бы пошли?

нет! мой организм спит в это время

Я бы побегала с утра но одной не хочется :) , был бы кто нибудь рядом ;)

Если старший ребенок в садик, то в 7.30 встаем. Если нет, то спим до 8.30 - 9.30

Какой ужас так рано)) вообще заниматься надо когда организм проснулся, т.е. хотя бы через час после подъема ;)

Печаль
Я бы побегала с утра но одной не хочется , был бы кто нибудь рядом

Вы в каком районе живете?

ssk
нет! мой организм спит в это время

Lolalapsi
Если старший ребенок в садик, то в 7.30 встаем. Если нет, то спим до 8.30 - 9.30

Девочки, давайте забудем слово не могу или может быть ;) Скоро лето,надо быть в форме))

Надо просто есть меньше ;) и больше двигаться :)

wtf
Какой ужас так рано)) вообще заниматься надо когда организм проснулся, т.е. хотя бы через час после подъема

Тогда в 6.00 подъем, а в 7.00 зарядка?

Отпишитесь кто в каком районе живет..я нахожусь на Визе

Lolalapsi
Надо просто есть меньше и больше двигаться

кушаю мало, но передвигаюсь на колесах, поэтому понимаю, что не хватает движений))

Забегайте за мной я в кировском районе, как раз к 9 встану ;)

Я на эльмаше, перекресток фрезеровщиков шефская,если кто есть отсюда то я только за :)

Lolalapsi
Забегайте за мной я в кировском районе, как раз к 9 встану

:( силенок не хватит..
Кто-нибудь с Виза есть?

Печаль
Я на эльмаше, перекресток фрезеровщиков шефская,если кто есть отсюда то я только за

я думаю моя тема поможет найти желающих по районам, надо чтобы все отписались кто где территориально находится

Oksana76

всем спокойной ночи, девочки отписывайтесь

Мне наоборот, физическая нагрузка перед сном подходит: позанималась - устала - сразу спать. А то с утра и так вялая, да еще и после зарядки совсем сил не остается. Но это я такая)

На визе где ? Квадрат улиц. Я тоже на визе живу. И тоже бы побегала
Когда грязюка уйдет;)

Если что давайте спишимся в личке

Oksana76
я нахожусь на Визе

и я на ВИЗе, могу бегать в парке на Крылова ;)

идея сама по себе хорошая, но вообще считаю, что нифига не полезно сильно не выспавшись активничать. А ребеныш в 7 утра и то еле еле встает.
мы с ним последнее время по вечерам пытаемся делать упражнения - типа ОФП

ENastyA
идея сама по себе хорошая, но вообще считаю, что нифига не полезно сильно не выспавшись активничать

я с 2006года до 2009 ходила в зал именно утром до работы, заряд бодрости был обеспечен на весь день, хотя часто сразу после занятия такая усталость наваливала, но пока минут 10 ехала до работы, то уже бодрячок был....
я бы наверное утром бы согласилась заниматься именно, если впереди рабочий день, а нам домохозяйкам противопоказано так рано вставать, теперь с большим трудом заставляю себя встать, точнее мелкий деть заставляет встать и кормить его.
но я то зарядку-оксисайз делаю ежедневно уже 4 месяца и бросать не собираюсь. делаю сразу, как покормлю ребенка, так и делаю, потом уже себя кормлю и мужа....
кстати планирую через пару месяцев достичь именно 44 размера, которого на себе наверное еще с института не видела.....Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 16:48

СветаМК(мама Кароля)
я с 2006года до 2009 ходила в зал именно утром до работы,

это во сколько вставать надо? даже представить боюсь. В 6.30 встаю - если еще и зал с утра... заранее страшно..

а может это дело привычки-режима - я в студенчестве нередко бегала по утрам- т.е. как раз в 6 где-то вставала, минут 20 - проснуться, потом - час- полтора пробежка, потом душ и на занятия :)

я практически с вами
в 7 утра я уже обычно в спортзале, занимаюсь час-час двадцать :)

ENastyA
это во сколько вставать надо?

Tigrа
в 7 утра я уже обычно в спортзале, занимаюсь час-час двадцать

вот так и было, занималась с 7 утра в пределах 1,5 часов, там же душ и до работы еще 10 минут ехать

СветаМК(мама Кароля)
я бы наверное утром бы согласилась заниматься именно, если впереди рабочий день, а нам домохозяйкам противопоказано так рано вставать

ваше сообщение еще прочитала)
я вот как раз домохозяйка )) с двумя мелкими детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы