Вместе веселее..ХУДЕЕМ, подтягиваем мышцы)))

Я вот тоже бы хотела только одной бегать лень, район Краснолесья стадион школы №181, присоединяйтесь желающие. Утро примерно 05:15 позже не могу в 05:45 своих поднимаю. Вечером можно договориться.

я хочу бегать по утрам, хочу заменить спортзал на бег в парке, но не люблю бегать одна
район виз (посадская, центральный стадион, московская горка, ближе к лету можно бегать у пруда)

а я наоборот - проще как то, когда одна бегаю...Есть время-желание: хоп! кроссы и вперед. А сборы-совместные, это ж еще и общение! А мне на рботе супер как общения хватает, я тишины хочу ;) созерцания ;) На такие забеги по часу-полтора я физически не способна, так, кругов 5 на школьном стадионе - максимум. Но это давнооо было - года 2 назад. Прошлое лето стадион на ремонте был, этим подкосил мои планы, а по улицам бегать - везде трассы с машинами, дрянью дышать неохота. Но так то сама идея именно с флэш-моб - суперская, это как раз вечером прикольно после работы и с детьми устраивать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы