БАД, чтобы не жрать

девочки, сильно последнее время начала жрать, все подряд с 18.30 и до ночи еда потребляется регулярно! грустно. что может умерить аппетит?

Eva4ka

Такая же фигня :(

дак и у меня так же,особенно после 6 (когда жрать уже нельзя)))) дак и чувств сытости нет(((( все ем и ем

Причины для такого жора есть? :popcorn:

Дак видимо от ничего неделанья))) просто хочется жеваться

завтра куплю

cherepaha1985
Дак видимо от ничего неделанья))) просто хочется жеваться Может, песни петь? Чтоб барской ягоды тайком уста лукавые не ели (с). Или жрачку заменить на какую-нибудь пищу для ума (книжку интересную), или тупо поспорить с мужем на "слабо", или каждый перекус садиться перед зеркалом с тарелкой?

а вы грудки куриной поешьте )) или творога без сахара только ))) много не съедите, чувство сытости будет длиться долго

Eva4ka
что может умерить аппетит?

Скотч.
Ванина картинка не открывается, но я, кажется, угадала? ;)

по поводу дел: дел много, ему между делами - можно знаете и в процессе занятий с ребенком, уборки, галжки и проч.ю отлично нажраться :( творог и курица не помогают - у меня имеено жор, то есть я курицу съем, а потом еще кучу всего тоже съем. вообщем нужна система контроля аппетита. по ходу этимм ребенка заражаю - она видит, что я ем- тоже просит. капец. надо что - то делать

Eva4ka
то есть я курицу съем, а потом еще кучу всего тоже съем. Хм... Так это тараканы в Вашей голове, а не реальное чувство голода. Ищите, что Вы таким образом заедаете.
Eva4ka
система контроля аппетита. Извне вряд ли что-то поможет, разве только химия (сибутрамин тот же поганский), но оно Вам надо? А БАДы ИМХО - фигня-фигней.

Eva4ka
надо что - то делать

надо голову править, ибо едите вы глазами, а если прислушаться к организму - нифига он не хочет жрать

Капризуля-я
а если прислушаться к организму - нифига он не хочет жрать Более того - ему противно и тяжело, когда вы там в одну кучу мешаете копченую курицу, торт со взбитыми сливками и селедку соленую. Представляете, какая помойка внутри получается?

Могу посоветовать протеиновый коктейль, им можно заменить либо завтрак либо ужин для эффекта похудения, он дает чувство сытости, дает необходимый белок организму. Еще я лично пью пиколинат хрома, у меня после родов появилась непреодолимая тяга к сладкому((( он в этом случае помогает . Какие конкретно пью препараты - в личку, а то меня за рекламу забанят

Мне рукоделие помогает отвлечься, если нападает "точительство" - вязание, например. Обе руки заняты, мозг увлечен - какое там пожрать?
Только выберите то, что вам действительно интересно.

зеленый чай крепкий много - мне помогает

Редуксин

Lady Mary
протеиновый коктейль

они гадкие на вкус просто жууууть

Чудо природы©

Да ладно, он абсолютно безвкусный, я его водой развожу, можно кефиром или молоком, ну или чем вы там любите. Может смотря какой ;)

Lady Mary
Lady Mary

напишите мне, пожалуйста

Lady Mary
Какие конкретно пью препараты - в личку,

спасибо

Lady Mary
Может смотря какой

у меня шоколадный велнес серия от орифлейм такая гедость редкостная

Lady Mary
Могу посоветовать протеиновый коктейль, им можно заменить либо завтрак либо ужин для эффекта похудения, он дает чувство сытости, дает необходимый белок организму. Еще я лично пью пиколинат хрома, у меня после родов появилась непреодолимая тяга к сладкому((( он в этом случае помогает . Какие конкретно пью препараты - в личку, а то меня за рекламу забанят

Чудо природы©

Чудо природы©
у меня шоколадный велнес серия от орифлейм такая гедость редкостная

Протеин - это вещь! Особенно для тех, кто хочет похудеть. Орифлеймовские чудеса я конечно, не пробовала. :) Я покупаю спортпит в специализированном магазине с максимальной скидкой. Есть и свои поставщики, поэтому я уже много чего перепробовала. Протеиновый коктейль при похудении надо брать без жиров и углеводов - один белок. Примерно на такой коктейль придется 25-30 г белка - это полноценное кол-во, которое за один прием пищи усваивает организм. Сам этот белок усваивается быстро.
По поводу пиколината хрома - вещь, в принципе неплохая, но пить надо в больших дозах.

подскажите пожалуйста какой лучше взять протеиновый коктель и где , а то глаза разбегаются от выбора

а принцип работы протеинового коктейля какой - типа им заменяют прием пищи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы