БАД, чтобы не жрать

Может быть, просто не жрать? Трудно, но постепенно втягиваешься. У самой так было - жрать-жрать-жрать на ночь все подряд. Остановилась как-то. Разозлилась на себя, когда новые дорогие брюки не сошлись на мне через месяц после покупки

LEKA78
подскажите пожалуйста какой лучше взять протеиновый коктель и где , а то глаза разбегаются от выбора

Если этот вопрос для Вас до сих пор актуален, то пишите в личку мне.

могу посоветовать шпротный паштет из Звездного, полное очищение желудка и кишок, темпы 38 2 дня и полнейшее отсутвие аппетита гарантировано, а так же - 2 кило)))) Дешево и сердито)))

Eva4ka
а принцип работы протеинового коктейля какой - типа им заменяют прием пищи?

Белок - это строительный материал для мышц, кроме того, белок долго усваивается организмом. А в протеиновом коктейле этот белок без жиров и углеводов (это если цель похудеть). Есть резон пить коктейль после тренировки для восстановления и в течение дня заменять 1-2 приема пищи. Стоит учитывать, что за раз наш организм не может усвоить больше 30 г белка - если эта доза превышена, то остатки, простите, уйдут в унитаз.

Иноходка
могу посоветовать шпротный паштет

блин, только дошло смех, сквозь слёзы
удачки Вам!
Ещё хотите паштетика? Минус ещё кг ;)

Как отвлечение от вечернего жора рукоделие - одно из лучших, имхо. Особенно вышивка, т.к. она требует идеально чистых рук и сосредоточенности.
Что касается БАДов, мне в свое время хорошо помогал фукус. Лучше всего в капсулах, а не сушеные, т.к. вкус у этих водорослей довольно гадостный.

I am very happy
Ещё хотите паштетика? Минус ещё кг

я лучше со своими кило побуду))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы