ну а все таки, помогает?

девочки, сразу говорю, в поиск не отправлять, я там уже была и все перечитала .. и доказывать, что это вредно и не к чему, тож не надо.. суть вопроса - кто не ел после 6-ти, какие результаты? повторюсь, в поиск ходила, но может, у кого-то есть новые достижения.. при условии не обжираться в течении дня, ем раза 4 понемногу..

ем строго 3 раза. Последний в 17-17:30. За месяц минус 2 кг. Но у меня лишнего немного

Alisa chudesnaя
Последний в 17-17:30. За месяц минус 2 кг. Но у меня лишнего немного

оу, но все-таки, значит, действует! здорово.. так мои 7 лишних то тем более должны сбежать.. да, забыла написать, ем преимущественно белки - яйца, рыбку отварную, мясо отварное и творог 2 %.. утром могу кусочек хлеба заточить..

машина мама
Я на японской диете (раньше никогда ничего не пробовала), сегодня последний день у меня - с 74 кг скинула до 67,5.

ого, здорово! :=-O: тяжело она вам далась?

Я на безуглеводке с 8 января 13г, с 82 кг скинула до 72 кг на сегодняшний день. Ем в течении дня раза 3-4, последний раз кушаю в 19-00, потому что приезжаю так с работы, если не ем, то часов в 8 вечера ем грейпфрут. Ем в 19-00 взависимости, что ела днем.. Опять же если ты плотно кушаешь днем, там печенье, пирожные в рационе, то канеш не есть после 18-00 это не поможет. а в совокупности с диетой, очень даже хорошо.

анонииимочка
кто не ел после 6-ти, какие результаты?

ну я не только после 6 не ем, но и в течение дня придерживаюсь правильного питания и спорт. Вот утром позволяю себе все и тортики, и шоколад, ну все-все-все, что хочется.
Результат: за 2 первых месяца -10 кг. Сейчас медленнее, итого за полгода -14 кг и по -10 см с талии и попы

net82
там печенье, пирожные в рационе, то канеш не есть после 18-00 это не поможет

неа, я к ним равнодушна.. хлеба кусочек с утра себе позволяю.. девочки, мож конечно это фигня , вчера на ютубе смотрела про интервальный бег.. как оно, мож кто пробовал?

Опять же за месяц 2 кг, это либо вес действительно не большой, либо вода уходит..

я спортом не занимаюсь, иногда в охотку на скакалке , это примерно 2 раза в неделю...Заниматься лень по что то... %)

Венеция
Результат: за 2 первых месяца -10 кг. Сейчас медленнее, итого за полгода -14 кг и по -10 см с талии и попы

ооо :=-O: вы мой кумир! :love: а физ. упражн. есть какие-нибудь?

Венеция
Вот утром позволяю себе все и тортики, и шоколад, ну все-все-все, что хочется.

и при этом всеж худеется? :=-O: блин, круто!

net82
Заниматься лень по что то...

а у меня чот наоборот, весна, энтузиазм проснулся, видать..

анонииимочка
ооо вы мой кумир! а физ. упражн. есть какие-нибудь?

не, у меня даже скромные результаты, т.к. вес не такой страшный был изначально. Спорт есть - тренажерный зал 2-3 раза в неделю
Первый раз 4 года назад пробовала худеть с гораздо большего веса, и тогда за первый месяц 9 кг ушло.

анонииимочка
и при этом всеж худеется? блин, круто!

это система -60, на ней отлично худеется))) не есть после 18.00 - это лишь один из принципов.
Просто не есть вечером, и ничего не делать, а днем питаться как обычно - так не пробовала....

анонииимочка
кто не ел после 6-ти

девочки вот я реально не понимаю как этого придерживаться %) я сейчас дома сижу с ребенком встаем мы в 11-12 часов днем,а ложусь спать я в 2 чаще в 3 ночи,и как быть за период с 12.00 до 18.00 надо поесть з раза?а потом 8 часов голодать?
А когда на работу выйду - я ухожу на работу 7.00 домой прихожу в 8-9 вечера это с собой на работу чтоль с банками-кастрюлями ходить?
как вы придерживаетесь этого режима подскажите,плиз

svetul

я тоже сижу дома с ребенком ;) .. просто у нас подьем в 8 утра а в 21 дочь спит уже, может, поэтому мне легче придерживаться.. ;) :)

svetul
девочки вот я реально не понимаю как этого придерживаться

вопрос в вашем желании и все )))) кто захочет - найдет как это сделать
Я ем на работе, и завтрак, и обед, и ужин))) т.к. домой до 18 не успеваю.
В итоге получается ужин в 17.00, ложусь спать в 23 примерно, в выходные позже. Отлично выдерживаю :) уже привычка

Венеция
Я ем на работе, и завтрак, и обед, и ужин))) т.к. домой до 18 не успеваю.

дак вот я и спрашиваю с баночками приходится ходить на работу?я просто не представляю как это будет выглядеть чтоб на два приема пищи банки с собой тащить %)

svetul

дак вот я и спрашиваю с баночками приходится ходить на работу?я просто не представляю как это будет выглядеть чтоб на два приема пищи банки с собой тащить

дак можно же с утра позавтракать чем угодно, хоть пельменями ..девочки пишут, что даже так помогает, а на обед и ужин купить себе пачку творога, апельсин или яблоко, йогурт.. это лучше, чем день голодать, а вечером нарубиться..

svetul
дак вот я и спрашиваю с баночками приходится ходить на работу?

на завтрак запариваю овсянку (т.е. каша на работе, кипятком в банке или даже кружке залил и все. Ну еще вкусняшки всякие с кофе. Обед - ну тут проблем нет, там обеденное время))) на ужин кефир с фруктами, или творог с кефиром, или кефир с отрубями. Тоже проблем нет принести, или купить в обед :)

Венеция
кто захочет - найдет как это сделать

вот золотые слова!

Я на три таскаю, ни чего страшного.

анонииимочка
вопроса - кто не ел после 6-ти, какие результаты?

за 3 мес - 9 кг

Взрослая кошка
за 3 мес - 9 кг

а какие еще ограничения, кроме не есть после 18 у вас были?

Автор, вы поймите, все, кто здесь отписались ,худеют не потому что именно после 18 не едят, а потому что сокращают калорийность рациона за счёт того, что убирают из него вечерние приёмы пищи.
Большинству помогает, но надо понимать, что смысл не во времени приёма пищи и если вы до 18 слупите больше, чем ваша ежедневная норма, то вам это ограничение не поможет.
Лично я ем и после 18 и после 19 и даже после 22 могу сушек с молочком навернуть. Мне важно ужинать вместе с мужем. Но я строго слежу за калорийностью рациона и балансом бжу. И худею. За 2 мес -3,5 кг, было 56, щас 52,5. Причём за мес похудела на 2 кг, а потом перестала считать и 3 недели вес стоял. Щас вот опять начала - результат не заставил себя ждать - 1,5 кг за 10 дней.
Ну и физнагрузки у меня почти каждый день.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 11:37

Дак кто то в 9 ложится спать, а кто то в 2 ночи.
Главное не есть за три часа до сна хотя бы ;)

marla82

опять вы.... все уже поняли про вас. Вопрос в теме прочитайте! если вы едите вечером - так проходите мимо :)
Каждый худеет так, как ему удобно и комфортно :) зачем навязываете свою личную точку зрения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы