ну а все таки, помогает?

Венеция

Вы автор темы, что ли? Если нет, то моё сообщение было адресовано не вам.

marla82

спасибо за ваш опыт, я это понимаю.. :) я сократила кол-во потребляемых ккал. и уже есть небольшой результат, за 4 дня -1 кг.. :) пусть даже если и вода, но я на верном пути.. по ккал. 1200 в день..

marla82
Автор, вы поймите, все, кто здесь отписались ,худеют не потому что именно после 18 не едят, а потому что сокращают калорийность рациона за счёт того, что убирают из него вечерние приёмы пищи.
Большинству помогает, но надо понимать, что смысл не во времени приёма пищи и если вы до 18 слупите больше, чем ваша ежедневная норма, то вам это ограничение не поможет.
Лично я ем и после 18 и после 19 и даже после 22 могу сушек с молочком навернуть. Мне важно ужинать вместе с мужем. Но я строго слежу за калорийностью рациона и балансом бжу. И худею. За 2 мес -3,5 кг, было 56, щас 52,5. Причём за мес похудела на 2 кг, а потом перестала считать и 3 недели вес стоял. Щас вот опять начала - результат не заставил себя ждать - 1,5 кг за 10 дней.
Ну и физнагрузки у меня почти каждый день.

Вы в каждой теме о похудении про это пишете, по-моему весь форум выучил уже наизусть ваш принцип питания

Анталекс

А вам что за печаль? Ну вот такая я добрая и бескорыстная, делюсь своими знаниями совершенно безвозмездно. С теми, кто спрашивает, заметьте.
И никому я свою точку зрения не навязываю, а всего лишь говорю о научно-доказанном факте, объясняю причинно-следственные связи. А автор уже сама выводы сделает. То, что Земля круглая тоже чье-то мнение, что ли?

Анталекс
Вы в каждой теме о похудении про это пишете, по-моему весь форум выучил уже наизусть ваш принцип питания

Просто разница в том, что не всем этот принцип подходит....Автор просто не может этого уяснить!

marla82
делюсь своими знаниями совершенно безвозмездно.

Вы не делитесь, вы навязываете, причём одно и тоже всем подряд, не учитывая того, что организм у всех разный.

С утра ела все, днем обед обычный, и все, остальное время чай без сахара и яблоки днем времени не было много есть с детьми, вечером не есть было сложно первую неделю, потом и не хотелось. Результат -5 кг за два месяца, вернулась в свой вес. При этом утром / днем ела как обычно, в том числе могла с утра шоколадку всю съесть) не каждый день, конечно, но было пару раз
У меня не было какого-то строгого девиза "не есть", так мне только есть больше хочется бывало, что и съем что-то калорийное по особо важному поводу) к счастью, такие поводы был лишь пару разСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 11:58

KOSHU
Автор просто не может этого уяснить!

чего я не могу уяснить?? %) и где я пишу, что не согласна с тем

KOSHU
что не всем этот принцип подходит....

???? %)

Kela_Blondinka

здорово, воодушевляет прям.. :)

KOSHU не всем этот принцип подходит

А ваш принцип всем подходит? Который вы тоже практически во всех темах советуете?
Низкоуглеводку кормящей матери, например ;)

marla82
А ваш принцип всем подходит? Который вы тоже практически во всех темах советуете?
Низкоуглеводку кормящей матери, например ;)

Я советую только то, что не противоречит законам физиологии. Кстати, критики в мой адрес столько, сколько в Ваш я не получаю. Могу сказать, что многим людям я дала правильные советы, которые дали результат и....хорошее самочувствие и здоровье. Причем, девочки эти отсюда, с форума.

marla82
Но я строго слежу за калорийностью рациона и балансом бжу.

Сколько каллорий у вас на день?

мама
Сколько каллорий у вас на день

присоединяюсь к вопросу! :)

мама

2000
Но я на ГВ.

KOSHU только то, что не противоречит законам физиологии

Аналогично

KOSHU критики

Критика должна быть конструктивной. Пока что такой не было.

анонииимочка
чего я не могу уяснить?? и где я пишу, что не согласна с тем

это не вам пишут, а 2 профи темы между собой отношения выясняют. Может когда-нибудь случится у них мир...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы