хочу советов, как похудеть???

рост 165, вес 63. пол года набирала ненужные кг, тк вышла на работу - стресс заедала... с понедельника решила начать новую жизнь... кушаю, вроде, правильно, бегаю, занимаюсь дома, но не чувствую, что, смогу, тк сегодня сорвалась и налопалась конфет и мороженного.... как не лопать %)

аноним
кушаю, вроде, правильно

кушать правильно без вроде.

аноним
как не лопать

сфоткайтесь голой, абсолютно. Спереди и сзади. И как только рука тянется к вредному - открываете эти фотки.

adelishа
сфоткайтесь голой, абсолютно. Спереди и сзади. И как только рука тянется к вредному - открываете эти фотки.

не помогает

аноним
не помогает

А ничо и не поможет. Придумайте себе стимул. Ну или полюбите себя, может тогда надоест из организма помойку устраивать :)

Садитесь на диету 6 лепестков :) Классно вес сбрасывается.

По возможности не покупайте домой конфет и всякой всячины от которой поправляются первое время. Когда привыкните к диете, сразу сможете отказываться от конфет и всего прочего.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 18:40

Mira_N

1 день – Рыбная монодиета
2 день – Овощная монодиета
3 день – Куриная монодиета
4 день – Злаковая монодиета
5 день – Творожная монодиета
6 день – Фруктовая монодиета
а сколько можно этого скушать? через каждые 3 часа? и именно в таком порядке, правильно?

Granata
Придумайте себе стимул.

стимул есть, купили путевки на море через 2 месяца едем, муж, уже давно ходит на тренирвки, а я вот все ем и ем, стыдно....

Да, кушать нужно как написано. Я кушаю как обычно, на завтрак, обед и ужин :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10401342&iq=3Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 18:45

аноним
не помогает

ну т.е. вам нравится какая вы голяком? ;) тогда худеть не надо! :)

Я тут недавно решила лишние 3кг сбросить, вот по этой диете www.iwoman.ru/article972.html тяжело конечно, голова и кружилась, и вялость была, зато сейчас после 3 дней есть особо и не хочется, думаю уже зачем обжираться, чтобы опять снова обрекать себя на такие муки голодания а вес действительно ушел как и обещано на 3кг))

adelishа
ну т.е. вам нравится какая вы голяком? тогда худеть не надо!

нет, не нравится, просто думаю, ну вот еще немного съем и все и остановлюсь...

аноним
стимул есть,

Нету когда есть, молча не жрешь и все. без всяких

аноним
сорвалась и налопалась конфет и мороженного

аноним
открываете эти фотки.

не помогает

:)

аноним
стимул есть

alita
Нету когда есть, молча не жрешь и все. без всяких

Когда у меня был стимул я себя наоборот, заставляла поесть. ;) И из тренажерки не вылазила.

чай турбослим пью, но даже в туалет не чаще стала бегать...

аноним
нет, не нравится, просто думаю, ну вот еще немного съем и все и остановлюсь...

ну еще не много и ваш муж будет стрематься вас. он-то в порядок себя привел ;) телочки смотреть будут на ниво на морэ :nose: а вы в парео обматнетесь! жрите дальше

:)

adelishа

Mira_N

а сколько Вы сбросили?

аноним
как не лопать

идите в зал. обидно будет жрать конфеты после таких трудов. и абонемент подороже. и не на год, а на полгода максимум. чтоб не было мыслей отложить его

Автор,приходите к нам в темку худеть))у нас можно и конфеты и мороженое ;)
система-60,будем рады ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10379543&iq=3818Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 19:12

Меньше есть и пробежки делать. Для начала можно просто ходить, вечерком вышли в парк минут 30-40 прогулялись и домой)

есть один способ ;) если вечером очень, очень, очень, захотелось съесть, что-нибудь вкусненькое, говорите себе: Я это обязательно съем, но завтра утром!!! способ рабочий, во-первых, вы себе не отказали, во-вторых, вы это съедите на завтрак и втечение дня все у вас переработается, и нигде не останется, в-третьих, завтра утром уже это съесть не так сильно хочется!!!И еще одна психологическая "утешайка", если вы налопались, говорите себе что это был загрузочный день и - это абсолютно нормально. Если есть у организма разгрузочные дни, то бывают и загрузочные ;) только не так часто

Рыся
Автор,приходите к нам в темку худеть))у нас можно и конфеты и мороженое
система-60,будем рады

на -60 она при своем весе по вашей диете толстеть будет

а на 6 лепестков, на первый рыбный день какую рыбу кушать?

Автор, начините с того, чтобы не есть вечером и перед сном, если очень хотите кушать, придя с работы, зажуйте яблоко, творог 1% или кефир 1%. Всеж лучше чем изнывать от голода. Сладкое хотите, ешьте, но в первой половине дня, желательно до 2 часов, про физ. нагрузку сами знаете. По своему опыту скажу. Я тоже не любитель диет. Но тем не менее на 15 кг похудела за 4.5 мес., главное сила воли. Мне помогли очень сильно - вечерние тренировки, да именно вечером, а не утром и днем. Как правило, перед тренировкой нежелательно есть за 2 часа, а после тренировки и кусок в горло не лезет, только вода. Вот это мне очень помогало. Плюс старалась ограничивать себя к калориях не более 900 в сутки. Вобщем и голодной не была, и в сладком себя не ущемляла, да и вес таял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы