хочу советов, как похудеть???

Misato
а после тренировки и кусок в горло не лезет, только вода. Вот это мне очень помогало

насколько я знаю, я занималась до родов в тренажерке, после тренировки обязательно нужно кушать, творог или кефир, хотя бы..

Кому как. Я занималась после 22 вечера, как малого спать укладывала, поэтому после бега есть как-то не тянуло. Для меня важен результат, я его получила, считаю за очень не большой промежуток времени. При этом здоровье только наладилось. Каждый для себя должен найти подходящий вариант, я написала как у меня было ;)

Misato

спасибо))) буду стараться найти, что-то свое

Luсky woman

Я на подобие такого диету вычитала в инете. Называется диета 5-ти столовых ложек. Там есть нужно каждые три часа по 5 ст.ложек любой еды, но не больше. А пить только перед едой за полчаса.

Никки...
на -60 она при своем весе по вашей диете толстеть будет

почему?

1) Считаю калории, сегодня 5 день, -2,5 кг. Есть очень хороший сайт для подсчета и ведения и записи.
Считаю самый щадящий способ для похудения, нет запретов на какие либо продукты, можно все, но не выходить за заданные тебе рамки в калориях)
2) Плюсом ко всему отказалась от мучного и сахара, за 5 дней из запретного съела круасан, полбулочки с творогом, 2 кусочка черного хлеба, вафельку(до сих пор совесть гложет))))). Иногда, когда совсем сосет желудок-съедаю дольку молочного шоколада, и стает хорошо))
3) Стала есть много овощей и фруктов. На ужин обязательно овощной салат.
4) Пью редуксин

Анталекс

почему?

потому что стартовый вес небольшой... была же уже тема... когда одна девчонка с небольшим весом села на - 60 и стала вес набирать... потому что при - 60 жрать надо много .... это диета для похудения полных людей, а не находящихся в стандарте ... тоже тема где-то была

Никки...
это диета для похудения полных людей, а не находящихся в стандарте ... тоже тема где-то была

ну, и мне то, что делать.... на 6 лепестков садится???? или тоже не поможет...

скачите на скакалке, похудеете гарантировано) главное специальное спортивное белье, ну в придачу у меня крутая скакалка с подсчетом калорий из 31 века, нравится до жути. Не забрасывайте себя

Никки... потому что стартовый вес небольшой... была же уже тема... когда одна девчонка с небольшим весом села на - 60 и стала вес набирать... потому что при - 60 жрать надо много .... это диета для похудения полных людей, а не находящихся в стандарте ... тоже тема где-то была

не правда. Худела по системе -60 года 4 назад с 60 кг до 52. До сих пор удивляюсь как быстро и легко похудела. Вес держала до беременности, после беременности тоже быстро пришла в форму. Сейчас если набираю пару лишних кг, то просто не ем после 6-7 вечера и через месяц все в норме. Так что все индивидуально. Для меня самое простое не есть веечром, так как от сладкого не могу отказаться.

Может вот так:

После рождения сына, набрала почти 15 кг, после того уже как откормила грудью, пошла на фитнес, а мучного я и так почти не ем, килограмм 5 в итоге ушло, а 10 осталось, и ни туда ни сюда. Думаю попробовать что ли какие то биодобавки или жиросжигатели, я в этом не разбираюсь, но только хочу чтобы без вреда здоровью это было. Что скажете?

Ну такие препараты есть, из безвредных я вот для себя в свое время открыла Элавию, она полностью из растительных компонентов, тут не то чтобы жир сжигается, просто запускаются механизмы в вашем организме направленные на улучшение всех обменных процессов. В итоге вместе со спортом (аэробика и бег) я скинула свои 10 кг, и даже состояние кожи улучшилось. Так что попробуйте!

Девочки, я отчаялась похудеть и даже не заморачивалась. И совершенно случайно купила собаку (крошечный йорк), он вырос, поправился и ветеринар мне сказал, ему надо сбрасывать вес - мы с ним начали много гулять, бегать - итог - собака не похудела, а я объедаясь на ночь и не держа никаких диет 17 кг минус за 3 месяца

Про "оставайся в жопе" - один из моих любимых постеров..

ужас шесть лепестков турбослим... конечно будет углеводная недрстаточность и заплющит на конфеты.
У вас лишнего веса то нет в принципе, поэтому все так сложно и медленно.
Никакого голода вам не надо, а надо кушать каждые два часа порции объемом в 200 гр.
Углеводы обязательно сложные утром.
Потом мясо и овощи, молочку и маложирный творог.
Важно разогнать обмен, для этого нужно стать вечно жующим)))
Последний прием пищи за 2-3 часа до сна.
Так худеют манекенщицы например, организм не идиот, не хочет расставаться с нормальным весом.
Плюс нагрузка кардио
Если ИМТ норма, снизить вес трудно.
А еще труднее удержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы