Тема закрыта

Причина: 0

Отказалась от мяса - вес растет почему-то

Вот четвертый день. Не ем мясо. Ем все тоже , что и всегда но без мясных продуктов. Т.е. творог, каша овсяная на воде, гречка, пшенка, макароны, огурцы , прмидоры, кит. капуста, чай с фруктозой, сыр.
Перистальтика отличная. И плюс два кило :=-O:
Ощущения легче. Объемы еще не поняла, мало времени прошло. Это почему так? У меня ГВ.

автор темы
аша овсяная на воде, гречка, пшенка, макароны,

C такого набора продуктов меня мигом разносит. А вот когда мясо+овощи - самое оно то для похудения :)

Ну конечно - углеводы едите - вот вам и плюс кг , а почему отказались то.. от %) мяса. Белок нужен . Вот только сегодня была на лекции доктора - диетолога - без белка ни куда !!

Отказываться нужно не от мяса (белки), а от углеводов (макароны, каши).

Потому что у вегетарианцев белки вырабатываются из углеводов. Только что бросившие мясо начинают на эти углеводы налегать незаметно для себя. Папа кашу тазами ел первое время после отказа от мяса. А вы зачем отказались? Похудеть что-ли?

Ira921

Снова я как представила весь этот процесс появления мяса на прилавке. :( не получается у меня долго представлять что оно на дереве растет.
Да , но мне жиреть нельзя, придется все же есть.
Хотя у меня очень близкий знакомый третий год не ест мясо и как похудел, так и остался. Может у мужчин по-другому.

надо не от мяса отказываться,а от углеводов

Элениребята кашу тазами ел первое время после отказа от мяса. А вы заче

Я и без отказа кашу до обеда в два захода кастрюльку сминала. Но худела. Дома занимаюсь, мало но все же. Не то чтобы худею, но вес держу. Уходит если - хорошо. Подумалось, что без мяса будет веселей. %) тем более мне легко без него обойтись, да и так ела курицу, индейку, иногдааааа свинину.

бред какой! Похудеть хотите? какого черта от белков отказываетесь, а пичкаете себя

автор темы
каша овсяная на воде, гречка, пшенка, макароны,

всякими неполезными для фигуры углеводами?

Элениребята
Потому что у вегетарианцев белки вырабатываются из углеводов.

ого. новое слово в науке?!
вы хоть почитайте чего-нибудь о физиологии и обменных процессах человека прежде чем такое писать

автор темы
Не ем мясо. Ем все тоже , что и всегда но без мясных продуктов. Т.е. творог, каша овсяная на воде, гречка, пшенка, макароны, огурцы , прмидоры, кит. капуста, чай с фруктозой, сыр.

Госпидя Исусе..куда ж Вы так жрёте-то? :shock:

Варварка Похудеть хотите? к

Нет, отказом от мяса, преследовала другую цель :P

Калина Малинова®

Спокойно. Я же не продукты одного дня перечислила. А это весь мой вариативный рацион. Естесно если я ем сегодня гречку с салатом и сыр, то у меня нет макарон.

Калина Малинова®

А вы сколько жрете?

автор темы то у меня нет макарон

И прочих круп. Уточню уж. Люди я всю жизнь в борьбе, знаю про белки и углеводы, но вот такая фигня меня удивила, я так не пробовала

Хотела стать вегетарианкой.

автор темы
Спокойно. Я же не продукты одного дня перечислила.

автор темы
А это весь мой вариативный рацион.

Это ужас, а не рацион! Вы на Рождество лопнуть собрались что-ли? Вместо гуся?

Что вам мешает есть побольше кисломолочки, ;) Яйца, рыбу тоже не едите теперь?

Варварка
вы хоть почитайте чего-нибудь о физиологии и обменных процессах человека прежде чем такое писать

дофига прочитано...
я упрощенно написала, весь процесс сложнее.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 00:56

Лесная Нимфа
C такого набора продуктов меня мигом разносит. А вот когда мясо+овощи - самое оно то для похудения

+1

ЯнаЯ.

Да рыбу тоже не хотела есть. Но я уж поняла, вегетарианство мне не идет видимо, странно , я не ожидала. ;)
Вернусь к прежнему меню. Мне никак нельзя так эксперементировать, я склонна к полноте.
Но вот не успокоюсь никак....ведь я когда ела мясо, и был период, когда вот повально, чуть не через день, торты ели, на хлеб с маслом тоже срывалась и нормально было......
Всем спасибо за участие :)

Калина Малинова® Это ужас, а не рацион! ;)

А это очень много? А без макарон теперь, т.к. мясо есть? Рис люблю, но у ребенка запор от риса, так что он не включен пока

Я , не зависимо от того ела мясо или нет, то худела, то толстела. А зависело это только от двигательной активности. У меня. Была и пухлой мясоедкой и худой вегетарианкой, и наоборот. Просто отказываться от мяса ради похудения-глупо, у меня были другие причины.

Девочки вы не забывайте, с чего началась эволюция человека. Человек ведь в самом начале своего существования ел только МЯСО+ всякую там растительность, типо травы, коренья. А вот злаковые человек начал возделовать намного позже. Поэтому наша пищеварительная систама больше под мясо подходит, а не под крупы.
Вы ведь едите не чайную ложку, а поди тарелку овсянки, объемы увеличились, за счет того, что мясо убрали (ведь им все-таки наедаешься).

автор темы
Вернусь к прежнему меню. Мне никак нельзя так эксперементировать, я склонна к полноте.

конечно фигура важнее чьейто жизни

отсутствие мяса не способствует особо похудению, можно быть и вегетарианцем упитанным, если есть много углеводов. Просто налегайте больше на свежие овощи, капусту, салаты листовые, тушеные и паровые овощи. А вообще сейчас в городе даже кафе вегетарианское открылось "Рада", там продаются сосиски и колбасы вегетарианские, так что было бы желание..
Я много лет не ем мясо, вес 52 рост 170, но я умудрялась и поправляться до 58, когда ела много каш, зимой, фиников, сладкого.

4 дня не срок, я похудела через месяц где то когда отказалась от мяса.

автор темы
Нет, отказом от мяса, преследовала другую цель

ну-ну. поэтому в панике бегаете с 2мя кг.
от мяса не потолстеть.
знаю я одну вегетерианку, есть один рис и мороженки, но уже без волос осталась почти. и все говорит, что мясо вредно, но тут же проскальзывает и его высокая калорийность. такая же квегетеринка, как и вы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы