Тема закрыта

Причина: 0

Отказалась от мяса - вес растет почему-то

автор темы
макароны

Самая диетическая пища.

Калина Малинова®

автор темы
А вы сколько жрете?

Калина Малинова®
Завтрак - чашка варёного кофе с кусочком сыра.
Обед - кусочек печёной без специй и без всего вообще куриной грудки, размером с половинку яйца + сельдерея немного.
Ужин - яблока половинка.
И это МНОГО для меня.

Теперь откажитесь от макарон и худейте.
Ешьте не более 200 грамм за один присест.т.е каши 100гр и салата 100 грамм и увидите результат

автор темы
не получается у меня долго представлять что мясо на дереве растет.

[img]img-fotki.yandex.ru/get/4407/39729956.3b/0_c4147_9d4c3b24_XL[/img]

вопрос
Поэтому наша пищеварительная систама больше под мясо подходит, а не под крупы.

Сейчас прибегут вегетарианцы и расскажут, что все на самом деле наоборот ;)

mtrix
Самая диетическая пища.

еслии правильно есть ;)

без углеводов нельзя тоже. Ну и кто сказал, что овсянка не полезный продукт, да и греча тоже полезна. Я вот тоже от мяса отказалась. Ну не хочу я его, свинину вообще и раньше не ела, говядина и баранина стала не вкусной. Курицу и индейку ела, потом и это мясо стало не вкусным. Рыбу и сифуд стала есть - щас и рыба уже не вкусной кажется.... Но я творога много ем и сыр ем, это вкусно да. Утром углеводы в виде каши, иногда хлеб. вообще хлеб люблю.

Просто больше жрать стали. Мясо тут не причём.

marla82

расскажите-ка про свою знаменитую систему питания в очередной раз

Откуда Ваш организм берет белок? Это самое важное для организма, а если хотите похудеть, то это первостепенный компонент рациона! если отказались от мяса, то восполняйте творогом, морепродуктами, яйцами. Без белка будете пухнуть, так как весь рацион - это углеводы.

Victorya ну-ну. поэтому в панике бегаете с 2мя кг.

Ю-мать, как обычно конечно бегаю в панике, у меня цели пожиреть тоже не было.

аноним Калина Малинова®

Завтрак - чашка варёного кофе с кусочком сыра. Обед - кусочек печёной без специй и без всего вообще куриной грудки, размером с половинку яйца + сельдерея немного. Ужин - яблока половинка. И это МНОГО для меня.

09.04.2013 09:19

Это недосягаемая высота ;)

Я почти 7 лет не ем никакого мяса и морепродуктов. Тут за год поправилась на 7кг,причина в любви к сладостям и булкам))) так что вегетарианство само по себе не ведёт к похудению.

аноним расскажите

Вам зачем?
Сядьте лучше на кефирную диету.

Вы всерьез считаете, что не едите мяса - и поправились? Вы его 4 дня не едите - можете вообще не учитывать пока этот факт... А вот то, что начали налегать на каши и прочее - это до определенного только предела полезно... Белок точно нужен - берите его из кисломолочки - творога, например, очень приличное содержание, в отличие от того же кефира, который много не выпьешь (да и не надо), а стакан особенно белка Вам не даст - из яичного белка (без желтков или не налегайте на них опять же), из фасоли...

Спасибо, я получила ответ на вопрос. Попробую скоректироваться, и посмотрю .
Тему можно закрыть.

Шумелка Мышь
Вы всерьез считаете, что не едите мяса - и поправились?

Автору:соблюдайте диету.Я когда ограничиваю себя в сладостях и мало ем,то худею.И мясо тут совсем ни при чем. Вегетарианцы бывают и полными и худыми. А знаете какие вкусные и калорийные сладости? Зайдите в вегет.кафе на автовокзале(Рада), где тут облизывающийся смайл)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы