Результат от фитнеса

Девочки поделитесь, через какое время вы увидели результат от занятий фитнесом? Занимаюсь 4 месяца 3 раза в неделю, слежу за питанием- результатов никаких((( я даже не столько похудеть хочу- сколько под тянуть тело. Но все стоит на месте :(

Что значит никаких результатов? Вообще никаких????

Fiona

Ну я буквально через пару дней уже вижу, как тело меняется)

PINK_heart
Что значит никаких результатов? Вообще никаких????

тоже интересно.
я занимаюсь 4 мес. в тренаж.зале. результаты давно уже вижу

Может нагрузка маленькая или вы ее не увеличиваете? Подходы надо так делать, чтоб невмоготу было сделать следующий. И что вообще делаете?

Fiona
Занимаюсь 4 месяца 3 раза в неделю, слежу за питанием- результатов никаких(((

:=-O: как это? через месяц был видный результат и внешне и по кг
Тоже занималась 3 раза в неделю.
Вы что делаете? с тренером? или что входит в ваш "фитнес"?

Вес какой был такой и остался. Живот не уходит. Бока так и есть((. Я не полная, обычная. Лишнего веса почти нет, на тренировках выкладываюсь на все 100, именно

Предчувствие

Так что следующий подход невмоготу.может я конечно не замечаю изменений, но смотрю до плоского живота мне еще далеко

Я хожу на силовую тренировку на Степах

На талию небось наклоны делаете? А питание? А может слишком критично к себе относитесь? Ну или особенность мышц, долго разгоняются (хотя срок немаленький). Гоавное, не бросайте, не модет быть, чтоб совсем никаких результатов

Fiona

Питание свое здесь распишите - покритикуем. Обычно в питании дело.

Fiona
Живот не уходит. Бока так и есть((

Вообще самый действенный способ "подсушиться" - бег. У вас тренировка должна проходить с большим количеством прыжков, чтобы пульс высокий был.

Fiona
Занимаюсь 4 месяца 3 раза в неделю, слежу за питанием- результатов никаких((( я даже не столько похудеть хочу- сколько под тянуть тело. Но все стоит на месте

Kati07
я занимаюсь 4 мес. в тренаж.зале. результаты давно уже вижу

Fiona

Вот Вам и ответ - тренажерный зал рулит! У Вас на степах идет КАРДИО нагрузка. Вместе с жиром у Вас горит мышца. 3 раза в неделю кардио не даст желаемой формы. Да любые групповые, по сути, кардио нагрузка. Темп, большое кол-во повторений в подходе - это задает тон выбранной нагрузке. В тренажерке же Вы стоите тренировку так, как нужно именно Вам, а не группе в целом. Но, сделать это должен тренер, а потом и сами поймете что к чему.
Питание держите.
Подключите массаж. Любой!

KOSHU
Вместе с жиром у Вас горит мышца.

ИМХО если до и после тренировки есть белок, то мышцы не пострадают.

В начале вес стоит или вообще увеличивается за счет того, что растет мышечная масса. Тут не в кг. надо копаться, а измерять объемы. Я вот после 3-х недель занатия фитнесом влезла в джинсы, в которые уже осенью не могла застегнуть. Замеры никакие не веду, мне просто нравиться работать в на аэробных занятиях. во ттоже подумываю, походить в тренажерку

Fiona

а, ясно. Я на тренажерах занимаюсь. Там сразу результат виден :)

Если вам нужен результат -потеря веса, то следует откорректировать питание. Раз вес стоит, значит кушаете больше, чем надо.

marla82
Раз вес стоит, значит кушаете больше, чем надо.

Не обязательно больше, просто не то.
Исключите продукты с высоким гликемическим индексом (сахар, белая мука, рис, картофель, кукуруза) и жирное.

Так идите в тренажерный зал
Зачем бессмысленные групповые занятия?

Я полтора месяца хожу (поле долгого перерыва)
Результат вижу, живот стал твердый, попа подтянулась

Хожу 5 дней в неделю на фитнес, за месяц около 5 кг ну конечно плюс ограничение в мучном и сладком.

я не ем ни мучного ,ни сладкого. вот примерное меню на день
утро:творог обезжиренный, кусочек сыра, кофе-все без сахара или каша овсянная
день:пол тарелочки супа не жирного,курица отварная(все в умеренных колличествах), без хлеба,яблоко
вечер: 2 котлеты на пару,иногда овощи отварные
после 18 не ем.
наверное ,правда, начну ходить в тренажерку.
по замерам, у меня поправились ноги. талия чуток уменьшилась.

Fiona
после 18 не ем

это неправильно. Надо вечером выпить кефира или еще что-нть белковое нежирное (отварная рыба, курица, белок яйца).
Иначе замедляется обмен веществ.
ИМХО маловато у вас еще овощей в рационе. Вот к обеду бы добавить, к примеру. Желательно сырых овощей.

Fiona
творог обезжиренный

Тоже неправильно. Чтобы из молочных продуктов усваивался кальций, надо чтобы они были хотя бы 2,5 % жирности.

Почему пишите, что групповые тренировки бессмысленные? Я ходила на степ и сайкл всего 2 раза в неделю - месяц. За месяц скинула все лишнее, что нужно было и подтянулась, без особых ограничений в питании. А у автора может быть не правильно тренировка подобрана, или она умалчивает о втихушку скушанных булочках))))

Аноним
ИМХО маловато у вас еще овощей в рационе. Вот к обеду бы добавить, к примеру. Желательно сырых овощей.

часто беру салат из огурцов и помидоров или из капусты
тренер по фитнесу настаивает на том, что после 18 есть нельзя

Mаманя
она умалчивает о втихушку скушанных булочках))))

глупо заводить тему, если знаешь ответ. если б я ела булки и прочие вредности. я б тему завела с названием "как перестать есть булки")))

Mаманя
За месяц скинула все лишнее

я еще раз повторюсь, у меня почти нет лишнего
есть живот-не подтянутый, не плоский и немного хочу убрать в бедрах

у меня просто не подтягивается живот, не уходит лишние с бедер, то есть я остаюсь такая же как была. не намечается спортивная подтянутая фигура.может это только после года тренировки будет?

Fiona
не намечается спортивная подтянутая фигура.

для этого вам точно лучше в тренажерку с тренером, чтобы все по-грамотному:)

Fiona
тренер по фитнесу настаивает на том, что после 18 есть нельзя

Тренер - не диетолог. А все современные диетологи говорят, что при большой перерыве в приеме пищи замедляется обмен веществ. И если не поступает достаточно белка, то организм начинает "есть" не жир, а мышцы в первую очередь. А Вы ведь именно красивый мышечный рельеф хотите иметь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы