Результат от фитнеса

найдите нормального тренера автор.я ем после тренировок.хоть и прихожу с них часов в 8 вечера.а вы когда начинали заниматься замеры делали?

Fiona
месяца 3 раза в неделю, слежу за питанием- результатов никаких((( я даже не столько похудеть хочу- сколько под тянуть тело. Но все стоит на месте :(

у меня сааамые первые результаты только проклевались через 4 месяца...хожу тоже на степ уже с октября. На сегодняшний вырисовывается очень крсивый силуэт ног. Попа подтянулась, на спинке красивые ямочки. Ручки-плечи...в общем мне нра. ННооо у нас степ пол часа и пол часа силовая(пилатес).

Хожу также как и вы четыре месяца один раз в групповые два раза тренажерам с тренером. Не особо напрягаюсь по диете, но по одежде видно, что объемы ушли. Живот в два раза меньше стал. В кг не особо много ушло минус 4 кг, хотя тренер говорит что мне худеть вообще не надо, а формировать фигуру. Пошла заниматься только из за живота, по нагрузкам по чуть чуть добавляем все время. На групповых занятие типа что то попа ноги живот, еле выползаю оттуда. Мне очень нравится.

ходила на степ, чистая кардио, ваще без силы ! денсинг, денсинг . Через месяц очень хорошо "подсохла" . Конечно, ни о каком мышечном "развитии" речи не было. Но стала намного более подтянута, стройна и весела. 2 раза в неделю. Ходила на стрейчинг - опять же , не силовая. ЗА месяц похудела на 5 кг НЕ меняя питание. Сейчас вот тренажеркой с тренером увлеклась. Результат вижу. ;) чо-то, автор, вы как-то странно занимаетесь....

Fiona
Я хожу на силовую тренировку на Степах

чередовать силовые нужно с кардиотренировками. Один день полностью посвящайте кардионагрузке- активно фитнесс ,танцы .Через день начиная с получасовой кардио + силовая нагрузка ...А у Вас получается ,что Вы набираете мышечную масу ,а жировая прослойка остаётся прежней . В дни кордионагрузки -ешьте углеводы перед тренировкой ,а в дни силовой после тренировки (есть 15 минут углеводное окно) ,выпейте сока или съешьте фрукт -это даст енергию организму и не даст ему возможность "есть свои мышцы ",далее в этот день отдайте предпочтение белковой пище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы