не могу ни, не поесть после шести

:( бесит вот днем держусь а к вечеру %)
вот ем мороженое сижу :y_0016_1:
вот днем ем через силу так сказать, а после 5 начинается
это организм привык так питаться?если да то можно ли его переучить ?
или обмен веществ такой плохой?и как тогда его наладить? :y_0016_1:

если спать ложитесь в 21-00, то кушать надо последний раз в 18-00

а мы только что покушали и попили чай %) и спать ложимся

красавица
если спать ложитесь в 21-00, то кушать надо последний раз в 18-00 дык творога то не охота
всякую каку типа семечек мороженого шоколада %) %) %)

я спать ложусь в 00:00 -- 01:00, все равно не ем после 18:00, уже привыкла, нормально себя чувствую, в рот ничего не тяну, встаю около 8, 7:30
по системе -60 за месяц сбросила 6.5 кг

Есть надо! 5 раз в день обязательно. Мне тренер говорила, что на завтра обязательно каша, потом легкий перекус или фрукт, обед не шибко плотный и жирный, потом опять перекус, ужин и если уж так хочется жрать после 6, можно позволить себе стакан кефира.

аноним
дык творога то не охота

тогда жрать после 6-ти и толстеть. Сделайте выбор. И если у вас организм привык есть после шести, надо постепенно переводить на другой режим.

аноним
вот днем держусь а к вечеру

лучше днем слопать мороженку, удовлетворить свой организм, а вечером уже кефирчик

везучая
надо постепенно переводить на другой режим. думаете можно?передрессировать?

аноним
думаете можно?передрессировать?

а то! Вырабатывайте в себе условные рефлексы

а обязательно вечером прям мороженное жрать? Творог/кефир/ да кусок курицы вареной чем не угодили?

о чем тема?

Матрешка.ру
о чем тема?

об собственной слабости ;)

везучая
об собственной слабости ;)

эххххх :(

везучая об собственной слабости

О собственной глупости. Есть масса других способов похудеть, кроме как "не есть после шести", но автор даже поиском инфы заморачиваться не хочет.

Бывает ...
я спать ложусь в 00:00 -- 01:00, все равно не ем после 18:00, уже привыкла, нормально себя чувствую, в рот ничего не тяну, встаю около 8, 7:30
по системе -60 за месяц сбросила 6.5 кг

я после ночной тренировки спать вчера легла в 04-00, есть не хотелось вообще, последний раз ела в 19-00, в 23-00 чай с молоком попила. Спорт напрочь аппетит отшибает :)

marla82
но автор даже поиском инфы заморачиваться не хочет. да я уже на миллион раз все перечитала
с диет набрала еще больше чем было
а проблема в том, что днем ем так себе а на ночь нажираюсь ДА ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА и самостоятельно мне справиться трудно

красавица
красавица

аноним днём ем так себе

Ну так в чем проблема-то? Ешьте днём мало, а наиболее плотный приём пищи переносите на вечер, часа за 2-3 до сна. Ну не мороженым, конечно, обжираться, но что-то сытное ешьте. Рыбу/мясо, рис/гречу/макароны, и побольше свежих овощей. Да и немного мороженого в рамках вашей суточной нормы КБЖУ не так уж и страшно.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 15:27

marla82
, рис/гречу/макароны, и

marla82
часа за 2-3 до сна.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: дык ведь все в жир уйдет :=-O:

аноним в жир уйдет

В жир уйдёт все, что вы съели лишнего, сверх суточной нормы. И совершенно не имеет значения, утром вы съели или вечером. Если вы съели за день меньше нормы, в жир НЕЧЕМУ будет уходить, потому что все пойдёт на растрату энергии, а если энергии будет недоставать (при дефиците калорий), организм ещё и из собственных запасов черпнет. Это закон физики. Время приёма пищи не имеет никакого значения, все эти ограничения по времени - танцы с бубном вокруг суточного кбжу.

аноним
это организм привык так питаться?если да то можно ли его переучить

это вы его так научили
нужно формировать новые привычки
нужно понять что не мы для еды,а еда для нас
считать калории самое верное дело

аноним
нужно понять что не мы для еды,а еда для нас :( :( :( :( моему мозгу видимо этого не понять

marla82
И совершенно не имеет значения, утром вы съели или вечером. :=-O: :=-O: :=-O: ого для меня это открытие
утром могла позволить гадости а вечером вечно кефир на ужин, а домой приходила и срывалась %) а все проще оказывается, то есть можно и гречу на ужин. обалдеть!!!!!!!!
а сколько калорий нужно потреблять если спорта нет пока?
рост 162 вес 79

аноним
а сколько калорий нужно потреблять

если хотите,чтобы вес начал снижаться,то примерно 1000-1200
считайте все,вплоть до ложки сараха в чае,ложечки сметаны в борще
лучше исключить жирные,жареные,копченые продукты,специи
вес не сразу,но начнет снижаться
я за месяц на питании около 800 ккакл сбросила 4,5кг

marla82
Ешьте днём мало, а наиболее плотный приём пищи переносите на вечер, часа за 2-3 до сна.

:=-O:
Объем пищи самый большой в обед. Ужин - только белки. Вечером когда хочу есть пью чай с молоком, воду. Воду постоянно

аноним сколько калорий

1000-1200, а тем более 800 - это очень мало, ниже базового метаболизма, чревато замедлением обмена веществ, потом замаетесь от огурцов толстеть будете.
Как самостоятельно рассчитать свою норму, почитайте [a url=ru-healthlife.livejournal.com/2643907.html]здесь[/a]
Ещё можно на диета онлайн зарегиться, там вам посчитают с учётом вашего веса и образа жизни, там же можно записывать и считать все съеденное в течение дня, очень удобно.
Для качественного и безопасного похудения важно также правильное соотношение белков-жиров-углеводов, по приведенным ссылкам ваши нормы тоже можно рассчитать.

marla82
marla82

спасибо

аноним
аноним

Галерея спасибо
Галерея

Галерея

Ну вам так удобнее свой рацион выстраивать, а автору вечером хочется больше кушать. При соблюдении калорийности ей нет смысла истязать себя голодом по вечерам.

Раньше был такой центр Бакановой "Моя фигура", так там жри и после 6, НО утром до 12 только чай без сахара с 1 лож. чайной мёда и вода 2 литра в день. Может Вам так???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы