Надо как-то схуднуть за 2 мес (фото внутри)

Родила 9 мес назад, вес 63 держится, кормлю грудью на ночь только, мучного не ем, ем вообще мало.
Месяц ходила на аквааэробику - эффекта нет особого ( может потому что мало), этот ужОс не уходит никак!!! Что можете посоветовать? Через 2,5 месяца лететь в Испанию а я никогда такой не была, даже стыдно раздеваться, всегда все подтянуто было, не накачанно но красивое! Вот как быть? Фото моего кошмара ниже...

фуууу.. а что у вас там между ног???

Мне офигенно помогает: за 15 минут до еды 2 стакана воды, потом когда кушаете пить нельзя вообще ничего, пить можно через полтора часа после еды. Главное: еда и питье вместе нельзя1!!! Реально сбросите

Аноним
фуууу.. а что у вас там между ног???

по теме - не жрать и заниматься.
я вот с мелким в больнице 10 дней пролежала..дак минус 3 кг на их харчах :P плюс за ним бегала постоянно и пол мыла

Куала Лумпур
вес 63

при таких телесах может быть только если рост 145))))))))))

Вот и я всем говорю нельзя запивать, а со мной все гастритники спорят

Куала Лумпур
Месяц ходила на аквааэробику - эффекта нет особого

странно

Sтропа
странно

а что странного? за 8 занятий чудес не случается)

подводный душ,заменяет 30 мин в спорт зале.мне очень помогает.ну и вообще он очень полезен(не путать с шарко)

Клавдия Степановна
за 8 занятий чудес не случается)

чудес нет, но реально подтягивается и теряется вес. Проверенно. Хотя у меня еще диета была, и после тренировки ни-ни :w_0027:

Куала Лумпур
Что самое интересное, я этим и занимаюсь дома, каждый день!

бедро внутри от этого ни у кого не подтянуло))) и пресс))))

а чем вообще питаетесь? перекусы?

Sтропа
чудес нет, но реально подтягивается и теряется вес.

ну не за 8 занятий)))

Куала Лумпур
166 рост

не верю))))))))

вы оч. рыхлая.

попробуйте сократить рацион до 1000 калорий в день
или диету: 1 день яблоки, 2 день 200 гр. творога и 500 гр кефира. Дни чередовать. если вытерпите - вес уйдет через 2 недели. Но это надо силу воли огромную.

Куала Лумпур
мучного не ем, ем вообще мало.

с трудом верю

я 163-164 ростом, при 63 я еще жирнее буду

Афтор бегает по потолку и выкладывает фотки трусоф. Фу.

Куала Лумпур
Хотите, я ваще без трусов выложу - так присядете!!

а шо кудрявицца там все что ли?

Куала Лумпур
Хотите, я ваще без трусов выложу - так присядете!!

:shock: :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы