Надо как-то схуднуть за 2 мес (фото внутри)

Судя по тому что фотка с труселями пропала - ждем фотку без :=-O:

Куала Лумпур
Хотите, я ваще без трусов выложу - так присядете!!

А давайте :clap:

mtrix
А давайте

гурманы подтянулись

аноним
не верю))))))))

Поверьте, я сейчас тоже очень поправилась (фиг знает с чего), с лета на 7 кг. %) Рост 168 вес 64 - толще автора намного и сало - жуть. Питаюсь правильно и немного; а вот физ.нагрузка снизилась конечно.

аноним
гурманы подтянулись

маньяки))) :popcorn: до утра сидеть ждать будут))

Varechka555
маньяки

ну эти товарищи ведь по сути те же самые гурманы - каждому свое ;)

Куала Лумпур
Щипцами выпрямляю!

:y_0006:

Я
Рост 168 вес 64 - толще автора намного

капец! я 165 и 64 - в разы подтянутей

Куала Лумпур
Щипцами выпрямляю!

Опасно.... у вас там всё так плотненько друг к дружке,можно повредить кожу))) купите лучшИ спец. выпрямитель и мойте каждый день

аноним
каждому свое

Мне пожалуй......да не ....не моё не и то,ни это)))

Куала Лумпур
Щипцами выпрямляю!

Вы не в тренде - надо ламинирование сделать

Клавдия Степановна
ну не за 8 занятий)))

у меня за месяц скинуто 7 кг было. :P

Ягодка
подводный душ,заменяет 30 мин в спорт зале.

ерунда

Куала Лумпур
Ну сама виновата что пилотка заросла,

А где ваш муж? :=-O:

Varechka555
А где ваш муж?

Потерялся в "тайге"

www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieta-maggi.shtml мне здорово помогло и еще перед едой 2 стакана воды, потом не пью

Куала Лумпур
Через 2,5 месяца лететь в Испанию

Автор, привет! Мне туда же, но ровно через 2 месяца.

Куала Лумпур
а я никогда такой не была, даже стыдно раздеваться, всегда все подтянуто было,

Та же фигня. Я курить бросила месяц назад и у меня стремительно набирается вес. Сейчас при росте 168 я вешу 71 кг.

Предлагаю объединиться, выбрать тактику и начать с завтрашнего дня атаку на лишний вес.

Soline

или диету: 1 день яблоки, 2 день 200 гр. творога и 500 гр кефира. Дни чередовать. если вытерпите - вес уйдет через 2 недели. Но это надо силу воли огромную.

ну вес то уйдет, а вы лучше скажите, через сколько он обратно вернется, дней этак через 5? или вы на себе не пробывали, а только советы мудрые раздаете всем вокруг?

Клавдия Степановна
бедро внутри от этого ни у кого не подтянуло

а как бедро внутри подтянуть?

Моя ситуация: мне 31, 2 детей, младшую кормлю грудью, ей 1,2. С декабря хожу 2 раза в неделю в тренажерный зал. Занимаюсь с тренером. До 1 апреля ела все подряд и в любое время суток (исключение ночь). Вес стоял. При росте 167 вес был 62-63. С 1.04 стала себя ограничивать в еде, вес стал снижаться. Вес после 30 и на фоне гормонального сбоя уходит тяжелее. Тренировки теперь чаще и интенсивнее. Сейчас на весах уже цифра 58. Нужно привести фигуру в порядок к 20.05. Летим в Турцию, но я настойчивая, иначе все усилия зря! Итого: работать над собой нужноСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 22:11

мама
а как бедро внутри подтянуть?

На тренажерах...

анонимно
Я курить бросила месяц назад и у меня стремительно набирается вес. Сейчас при росте 168 я вешу 71 кг.

Как про меня написано, и про рост, и про вес, и про бросить курить месяц назад, присоединюсь к

анонимно
Предлагаю объединиться, выбрать тактику и начать с завтрашнего дня атаку на лишний вес

Вотата обсуждение Оо

Да блин, где фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы