Эффективное ср-во от аппельсиновой корки(целлюлита)???

Посоветуйте ср-во которое реально убирает аппельсиновую корку? КТО может пробовал ВИШИ АКВАДЕСТОК СР-ВО ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА ДРЕНАЖНОЕ 200мл, какой эффект?

Доброго время суток! Я делаю вакумный массаж,не ем после 19.00 и очень хорошо увлажняю кожу,одним средством тут не справишься,т.к целюлит это и внутренняя проблемя ,тока стоит запустить ну перерывчик сделать все.....

SМама
Эффективное ср-во от ,,,

эффективное средсво от целлюлита по 200 граммовым банкам не разливают
меньше есть, больше двигаться, ну и классика жанра - массаж

Кто-то ведь уже писал из девушек, что носит компрессионные колготки и заметила, что целюлит исчез. Тоже согласна с ней. Ношу компрессионные чулки, мне положено их носить, целюлит на попе отсутствует

выпивайте с утра натощак стакан воды с разведенным в ней лимонным соком

Есть Здоровое и правильное питание, физнагрузки, массаж, обертывания и далее по списку. И уж по эффективности воздействия на целлюлит разные крема точно не на первом месте.

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 21:56Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 22:38

aquavita
Есть Здоровое и правильное питание, физнагрузки, массаж, обертывания и далее по списку. И уж по эффективности воздействия на целлюлит разные крема точно не на первом месте.

+++++

По своим наблюдениям могу сказать - боритесь с гиподинамией! Проще говоря, больше двигайтесь! гуляйте, занимайтесь активными играми, ходите на фитнес, в конце концов! Ведт целлюлит часто напрямую зависит от кровоснабжения.
пейте больше воды. Не менее 2 л в день.
Массаж. выбирайте любой, какой по душе.

могу посоветовать маску: смешать голубую глину с перемолотым кофе, немного развести горячей водой и нанести толстым слоем на проблемные места. обматать пленкой пищевой, укутаться в теплое и сидеть часика полтора-два. делать 2 недели через день.

SМама
Посоветуйте ср-во которое реально убирает аппельсиновую корку?

крем массажный антицелюлитный " ВИТЕКС"
увидела , как девушка с трясущимися руками скупала его . Не поленилась, подошла ,спросила. Сказала, что супер. Им только и спаслась. Я купила. Пользовалась до родов,отлично все было.
Роды сделали свое дело.... и теперь я все по новой делаю.
Но он конечно термоядерный)))) Советую.

крем массажный антицелюлитный " ВИТЕКС" - подскажите где продают?

Мне он не помог, покупала в аптекеСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 12:08

Массаж, обертывания, физ. нагрузка и здоровое питание. Убрала целлюлит за два месяца. Одни крема или одна диета не помогают. Только комплекс.

Девочки,привет! Про обертывание хотела сказать! Я к вакумному массажу добавила мезо и обертывание раз в неделю шоколадное делаю на 2 см в талии сбавила! Классно!!!!! И еще не по теме канешно,простотам где я все делаю акция сумашедшая по диспорту,это когда подмышки потеют! Всего по 55р за ед короче в 2раза меньше

nata Кто-то ведь уже писал из девушек, что носит компрессионные колготки и заметила, что целюлит исчез

я писала, думаю, это очень помогает циркуляции в коже, постоянный массаж. Но! счас вижу, что это не главное. Все-таки массаж и обертывания носят временный косметический эффект, их надо постоянно повторять. Я стала заниматься спортом и немного сменила питание, идет постоянное улучшение, хотя никакими кремами не пользуюсь.

аппараты разные круто действуют от целлюлита: скинтоник и рф-лифтинг. конечно без чудес, с одного раза не уйдет. да и записываться придется заранее, в моем салоне, который прямо в фитнес центре во дворце спорта, предлагают сразу все комплексом сделать: массажи, тренировки, после них плюсом электромиостимуляция, комплекс выведения токсинов... есть у людей результаты. конечно они сильно заметны на тех, у кого есть что быстро потерять, но реально хорошая тенденция. и денег по итогу меньше потратишь.

Согласна про комплексный подход,и про то,что результат нужно все время поддерживать! А по поводу компрессионных колготок они какие высокие? у меня живот проблемный?

Девочки,а где такие колготки купить можно?

SМама ВИШИ АКВАДЕСТОК СР-ВО ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА ДРЕНАЖНОЕ 200мл, какой

ну что? купили? пользовались? я покупала гель но профессиональный а не аптечный. ниче так был. Хожу на массаж скинтоник и тоже обертывания делаю. А! Месяц где то назад колола дермостабилон с кремнием. классный кстати результат.

Можно и дома с целлюлитом бороться. Также, как вы ухаживаете за лицом, так же и ухаживайте за попой - т.е. постоянно.
Самая моя основная проблема - это лень и нерегулярность. Я постоянно забывала или придумывала отговорки "почему я не могу помять свои бока". В общем, я поставила все баночки в ванную - типа чтобы каждый раз использовать после душа, и побыстрее, иначе испортятся. У меня есть: крем-гель антицеллюлитный Cell-plus - это после душа хорошо идет, можно массажировать. Грязь для обертывания тоже Cell-plus - она хранится в холодильнике, но пленка пищевая лежит в ванной - поэтому я периодически на нее натыкаюсь. Она очень активная, щипит и колет бедра все время, что ты ее носишь. И скраб антицеллюлитный. Скраб - это не обертывание, это совсем другое. Он улучшает внешний вид кожи, она становится бархатной и упругой.

Все ж просто - если заменить жир мышцами, никакого целлюлита не будет.

Дилька Все ж просто - если заменить жир мышцами, никакого целлюлита не будет.

Ну дык это единственное, что помогает. Вот мышцы наработать можна как спортом, так и курсами миостимуляции, массажа и прочими процедурами, которые как тока прекратишь - так снова здравствуй "корка".

Короче не легкая это работа быть женщиной,хотя движение это жизнь,да и сходить на массаж этож какое удовольствие и общение!

баночный массаж,растирания жесткой мочалкой

просто кремом мазать абсолютно бесполезно, круто работает баночный массаж, да даже самомассаж - в аптеке вакуумные банки стоят 80 р за 2 штуки.

Elenochka77 ,да и сходить на массаж этож какое удовольствие и общение!

на антицеллюлитный массаж?? удовольствие???? ну ну нууу...я на медовом ору как резаная, а после вакуумного - синяки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы