Эффективное ср-во от аппельсиновой корки(целлюлита)???

Ну да чувствительно,но мне норм,я просто люблю посещать спасалоны! Еще хочу кремик лимфодриннажный добавить к горе процедур,подруга советовала грит выравнивает неплохо,пока пользуешься,вобщем как и все остальное.............постоянно надо бдить

KOSHU По своим наблюдениям могу сказать - боритесь с гиподинамией! Проще говоря, больше двигайтесь!

KOSHU Ведт целлюлит часто напрямую зависит от кровоснабжения.

Вот ++++++много!!!
От себя: села на вел в июне, к концу месяца целлюлита не стало вообще!!!!!
При том что ритм жизни не меняла, питание не снижала и даже ем когда хочу( но я по малу хочу )
Уже август ща снизила треньки по мед показаниям, через неделю снова начну.
Целлюлит так и не появлялся!!! Каталась как рекомендовано при кардионагрузках. С пульсометром мне уже не надо, я хорошо сама понимаю сколько ща примерно пульс. Ноги таакк..прижигало периодически по ощущениям. Это нормально!
Попка подтянулась красиво. Ноги стали классными! Твердыми, подтянутыми и целлюлита нет нигде!!!!
До этого пробовала и массажи и банки ( мне не пошли, сразу сетки вылазят) и крема мазала!
Лучше физ нагрузок природа еще ничего не придумала!!!

Класс! Я тоже за велик,прошу себе на др,думаю даже на работу ездить на нем! Думаю это хорошее дополнение к косметологическому уходу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы