Как похудеть на диетах, не потеряв формы? Может Energy Diet?

Всем привет! Такой вопрос. Худею уже с месяц примерно. Сбрасывать вес резко не хочу, потому что знаю, что это не очень полезно, в том числе для кожи. Могут появиться растяжки и прочее. Давайте поговорим о методах похудения, о диетах и продуктах, которые помогают худеть без потери формы. а? :)

Привет.
Я где-то слышала об упражнениях, которые помогают худеть точечно!
Если найду источник - скину.

Точечные упражнения нифига не помогают, тут нужно менять всё питание и рацион махом! Если худеет человек, то худеет во всем теле, как мне кажется. :) Я когда читала отзывы - Energy Diet советовали многие

Clem_Leek
Точечные упражнения нифига не помогают, тут нужно менять всё питание и рацион махом! Если худеет человек, то худеет во всем теле, как мне кажется. :)

а вот как быть, если худеется только сверху - причем пофиг на упражнения - ...опа начинает худеть только после того, как окончательно исчезают титьки?

Чтобы не потерять формы, нужно заниматься спортом когда садишься на диету и за кожей усиленно ухаживать (скрабы, крема) чтобы она эластичной была ;)
Ну и чтобы резко не сбрасывать диеты особо и не нужны, просто начать ограничивать потребление, например, сладкого/мучного/жирного, после 18,00 только пить

Хелоу =))
У меня вот сверху все отлично, но снизу......=(
А качать не хочу, мне лень! =( Вот как похудеть так, чтобы сохранить мягкость, при этом убрать целлюлит?
По-моему, тут никакой Energy Diet не поможет...

Мне советовали от целлюлита есть грейпфрут, об этом фрукте очень хорошие отзывы. Energy Diet с ним хорошо идёт, особенно коктейль красные фрукты. Мол, он жиросжигающий продукт, только уж не знаю, будет ли он только на попу действовать или на всё тело =))

Ой девочки, я вот сижу на диете, и больше всего переживаю за грудь...
Точнее, за то, что останется после неё, когда приду к желаемому весу :(((

Elena_Vee
Делай упражнения на мышцы груди, больше ничего тебе порекомендовать не могу..Отжиматься и прочее..Я когда худела, решила попить коктейли Energy Diet, отзывы нормальные были в инете. Тоже размер один точно потеряла... Но за счёт упражнений: грудь неплохо поднялась, упругой стала, подтянутой, короче на вид даже лучше, чем было))Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:51

По мне так на любой диете важно не перебарщивать! :) Часто все эти диеты сводятся к голодовке, и тело страдает от нехватки полезных веществ.Тут не только формы, но и здоровье потеряешь..Начитаются сайтов про похудение, пишут бредовые отзывы...Energy Diet реально очень помогает - продуманный рацион и баланс полезных веществ вот наш девиз, худеющие! ЕЕЕЕ!!!!

Elena_Vee
У меня вот сверху все отлично, но снизу......=(

проблема общая, как мне кажется. Тоже отлично похудела в тренажерке, талия на 9см, попа на 5. руки даже на 1 см. А вот бедра-ляжки хоть тресни, отлично подтянулись, целлюлит пропал, но объемы...минус 1см и все, а надо бы еще минус 3.Уже решила идти на массаж какой-нибудь и дома пленкой их обматывать... Тренер говорит, подожди, со след занятия начнем на них активно налегать, разработаю комплекс. Посмотрим, можно ли их упражнениями убрать...

Во-во, а не как обычно, наш девиз "Голодовка и страдания до последнего". Мне поэтому и понравились коктейли Energy Diet: цена нормальная, сытные, вкусные, и в них все сбалансировано по витаминам и прочим полезным ингредиентам)))Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:52

А если витамины пить? Или белковую еду, как спортсмены, ну специальную, которая в сухом виде))))Тот же Energy Diet, например))

Растяжки при похудении не появятся, они могут появиться только при наборе веса.
Упругость форм при похудении можно сохранить при сбалансированном питании и обязательном силовом тренинге. При отсутствии последнего похудение будет происходить в том числе и за счёт мышечной массы, в результате вы получите красивую цифру на весах, но тело останется рыхлым. Если вам не 20 лет, конечно. Молодости простительно многое.
Также большую потерю мышечной массы могут спровоцировать низкокалорийные диеты и большое количество кардио.

Как один из вариантов, но спорт всё равно нужен! Я худела по программе Energy Diet Минус, отзывов много хороших читала, она реально эффективная. И в ней спорт обязателен. Блин, всё тело обрюзгнет, и кому это надо? Хотя я только за, сама на белковых коктейлях худела.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:53

По поводу продуктов, сжигающих жир..Все цитрусовые, не только грейпфрут. А еще зеленый чай. Он метаболизм разгоняет.))) ;)

а кто-нибудь пил напиток из цикория, имбиря и корицы :=-O: ? Читала, что считается как чай для похудения.
И кстати, у производителей Energy Diet вроде тоже чаи есть всякие...Не для похудения, а просто оздоровительные.

Я не очень доверяю такому факту, что пьёшь чаёк и худеешь :(

Кто-то писал выше..По поводу питания..Все верно, нужно просто менять свой образ жизни, девочки. Менять привычки в еде, раз и навсегда причем!! А то что толку, что ты эти чаи попила месяц, тебя пронесло с них, извиняюсь, а потом опять давай торты жрать?
Dasha987, и мне понравился Energy Diet, и цена и вкус. Худела на Energy Diet первые 2 недели.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 12:25

Грубо, но справедливо Я потому и худела с такими коктейлями белковыми..Они вкусные, сладкие :)
Этакая замена шоколадкам и пирожным, реально спасают.
Я вот знаю, что точно вредно, так это голодовка. Когда организм получает меньше еды, чем обычно, он привыкает к этому. Подстраивается под новый режим. А потом, когда начинаешь опять есть по старому тело начинает судорожно запасать жиры. Так что худеть -это не вариант. Надо менять стиль жизни, учиться жить по новому. Как мне кажется, всякие коктейли типа Energy Diet для этого и придуманы, чтобы можно было мягко перейти на новый режим питания.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:55

Растяжки это из-за обезвоживания. Нужно пить больше воды, и исключить напитки с сахаром, типа колы. Они обезвоживают организм. Давно еще читала, что нужен коллаген, а он в соединительной ткани животных есть. Там был совет пить костный бульон как профилактика от растяжек. Читала, кстати, что одна девушка как раз на нём готовила Energy Diet.

Слушайте, все мы прекрасно знаем, что коже нужны витамины!! Поэтому налегаем на морковь, абрикосы и манго. А еще кушаем печень и зелень, дамы!! Там витамин А. Кстати, печень вообще полезна, благодаря ей позже морщины начнутся. :y_0001:

Продукты, которые делают кожу эластичной: авокадо, курага, печень, грибы, семечки тыквы, цельные крупы, оливковое масло.

Высокобелковый рацион (от 2 г на кг веса) имеет смысл только при силовых тренировках.

А я где-то слышала про масло тоже...нужно им проблемные места растирать после душа. Оливковым. :)

А обертывания как-нибудь помогают от растяжек избавиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы