Как похудеть на диетах, не потеряв формы? Может Energy Diet?

Про обертывания не знаю...а вот массаж эффективен))

Я когда худела, у меня на животе жуткие растяжки появились. Единственный выход: спорт и дополнительная поддержка организма. Хоть это будут витамины в капсулках, хоть коктейли Energy Diet..Ну и косметические процедуры.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 12:00

Оооочень эффективно против растяжек миндальное масло, девчонки. Любые пилинги и обертывания делайте на его основе.. И еще кофе спитый перемолотый. От него кожа гладенькая и упругая :w_0021: . Вот один неплохой рецепт, я сейчас им пользуюсь: 150 мл йогурта классического + масло миндальное 1 ст. л. + цедра 1 лимона ( натереть). Все смешать, накладывать на проблемные зоны 2-3 раза в неделю. :w_0036:

Всмысле оборачивать себя потом или как? %)

Нее, просто нанести и помассировать кожу минут 15. Я так делаю. :)

Мне кажется и обвернуться такой смесью неплохо было бы. Но я бы еще кофе сюда добавила :y_0022:

Я когда тоже худела на коктейлях Energy Diet в отзывах прочитала, что тогда похудение резким не будет, а значит, и растяжек можно избежать. :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 12:26

Я убрала растяжки с помощью шоколадного обертывания. :j_0005:

Расскажи про него?

Плитка тёмного шоколада (70% какао), топишь на водяной бане, добавляешь масла оливкового ложку и делай обертывание на пол часа. Только немного остуди шоколад, можно обжечься :j_0013:

Оох, шоколад переводить хахах)) :y_0022: Лучше слопать его. Я когда худела, тоже шоколадными коктейлями спасалась, Energy Diet. Отзывы моих подруг все-таки убедили меня попробовать ED. Ниразу не пожалела =))

Щас есть куча разных заменителей сладостей, которые не только безвредны, но и полезны. А углеводы в любом случае нужны.

Мне кажется, нужно есть столько же по калориям, сколько и раньше. Просто тело качать и все. :)

Ну и что? Будут ваши мышцы накачанные под тремя слоями жира сокрыты. Рацион по любому урезать придется, об этом говорят любые экспертные отзывы. Energy Diet как раз для этого и создан. Есть продукты, которые вообще мертвым грузом точечно на бедрах укладываются, и хоть ты закачай ноги жир и целлюлит будут. а Energy Diet помогает легко урезать калории.

У меня подруга знаете как ноги качала? О_О На каблуки вставала, и махи в сторону ногами. У неё сейчас ягодицы любая позавидует...

Только лишняя нагрузка на спину. :t_0038:
Зачем?

Дык наоборот осанка все дела, не? Надо попробовать будет!

А вы знали, что растяжки легче убрать пока они не побелели? :y_0003:

Девушки, хочу посоветовать вам одну штуку :j_0002:

Помогает худеть точечно. Название не буду рекламировать, зайдите в аптеку, называется термо маска в оранжевой банке такой.
Стоит рублей 200-300, дешевле, чем Energy Diet)) Делать с ней обертывания тоже, 2 недели минус 5 см лично у меня. Делать с ней обертывания тоже, 2 недели минус 5 см лично у меня. Я пресс качала еще.
А вот попу не хотела потерять, только живот скорректировать. Эта маска очень помогла :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 12:01

Ааааа, я поняла про че ты. Она жуть как жжёт, я еле с ней пол часа выдерживала. Но жирок убирает, факт))

Слушайте, а как коктейли Energy Diet для похудения работают?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 12:03

Ну они сытные, а калорий в них мало. Поэтому есть не хочешь, а количество калорий меньше получается за день. Вот и худеешь :)

Они же невкусные, я брала какие-то, они приторные и химические :y_0027: Как будто кисель какой то пьёшь мерзкий. Не знаю, какой на вкус Energy Diet, но то, что я пробовала раньше - гадость.

Мне Energy Diet нравились, до сих пор их иногда пью. Они помогают с голодом справиться. Я если на работе сижу, вечно хочу есть, то булку то конфету, рот не закрывается вообще...А так выпил коктейль Energy Diet - и больше в тебя ничего не влезет.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 12:28

А от Energy Diet нет проблем с кишечником? Я одно время худела на турбослиме, из туалета не вылезала. :w_0045:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы