Минус 5 кг за 5 дней! (почти "6 лепестков")

Хьюся

6,5 это вообще круто!!! Но для меня гречка с кефиром это вообще жесть. Я как-то пробовал. Но вы - молодец!!!

Сегодня ела мясо, под вечер смотреть на него не могла. Диета
Завтра буду огурцы и цветную капусту вареную лопать. Наверное под вечер опять будет к еде отвращение. Диета
Девочки, а кто дошел до водно-творожного дня уже?
Ну расскажите как вы эти самые стаканы воды потребляли. Неужели прям перед едой или в промежутках между творогом?

Привет. Сегодня третий день диеты - фруктовый.
Возраст 30 лет. Рост 160, вес до диеты 56 кг. За два дня - 1,700
Честно сказать, что с диеты в течении дня слетаю раза три
Позволяю себе блинчик со сгущенкой и конфетки (2-3) и все равно худею
Сегодня фруктовый день, думаю, что сегодня не слечу ))))

Я не взвешиваюсь, т.к. весов нет.
Но за 1 день ОТ - 2см, ОГ -1см (блин так жалко этот сантиметр), ОБ как было 103см так и осталось.

Я кое как осилила 1/4 авокадо с медом, до этого вообще не ела. Может у меня не очень спелый был, может порезала крупно (примерно как огурец в салате). Мне не понравилось )))) но буду есть, есть то захочется ))

Сегодня был огуречно-цветнокапустный день.
На завтрак огурец, в 11 поела цветную капусту с соевым соусом, потом огурец и опять огурец, потом опять цветная капуста с соусом (правда не сдержалась залила все куриным бульоном), потом опять огурец и огурец.
Пришла домой в 20-00 и сдалала себе салат из вареной свеклы и... (ну вот не выдержала я!) немного тертого сыра туда и чайную ложку майонеза добавила.
Вот теперь на огурцы смотреть не могу , как и предполагала.
Не зря видимо, надо разные овощи есть в разные приемы пищи.
Над поясом брюк почти ничего не висит, раньше было как кексик из формочки - этакие "пышные" и рыхлые закрома.
Померяю завтра объемы.

Сегодня был фруктовый день.
В обед схомячила все таки 5 чайных ложек салата Полянка
Но конфеты ни-ни , это прогресс )))
Посмотрю завтра, что покажут весы )))

Я кстати заметила, что живот не так вываливается )) и бока меньше стали.
Но я уже худела до этого веса, потом забывалась и опять набираю свое, не больше, не меньше. Удержать вес очень сложно (((
Мне бы до 50 кг скинуть, чтоб если, что 2 кг набрать )))

Девочки, подскажите про питьевой режим. Что (вода, чай) и сколько можно пить в течение каждого дня диеты?

Взвесилась, весы показали 54 кг.
За вчерашний день. -300 гр.
Итого за три дня. - 2 кг.

Воды пью мало (1-1,5 л) в основном черный чай без сахара

Сегодня злаковый день
Для меня самый тяжелый, не люблю я каши.
Что еще можно есть в этот день ???

Попробовала. За 5 дней 800 грамм минус и вернулись буквально через неделю, не смотря на то, что я не ем мучного жирного сладкого. Поэтому не думаю что эта экспресс диета панацея. Больше было пользы от ангины))) ужасный способ конечно, но есть не можешь пьешь морсы и ешь фрукты и минус 4 кг за 5 дней. Поэтому вывод: есть надо маленькими порциями и после 6 не кушать

Я вот вчера про злаки думала и пришла к умозаключению: злаковый день - это еще и углеводный день получается, так вот наверное можно хлеб грубого помола с злаками есть (у меня занычен хлеб "Польза" он как раз такой - процентов на 30-40 состоит из злаков, так что я завтра его тож буду есть умеренно, ну хоть пару кусочков).
Воду пью столько сколько захочется - примерно 1.5 литра в день

Сегодня утром измеряла свои объемы - ничего не убыло. Ну ладно хоть талия теперь не вываливается из штанов со всех сторон.

Вчера вообще не соблюдала диету (((
Злаковый день-это не мое.
Ела окрошку, ухватила 3-4 пельменя, печенки, курицу, салат с огурьцами и редиской, конфетки.
В итоге ела много.
На весах не убавилось, но и не прибавилось
Сегодня водно-творожный день.
Думаю, этот день пройдет легко.

Сегодня у меня злаковый день. Вечером в пароварке сделала микс из риса и гречки. Сегодня ем с кедровыми орешками эту кашку - вкусно однако. Мне понравилось.
Утром объемы померила: ОГ не изменилось, ОТ 73 (-2), ОБ 101 (-1).
И еще делала 2 раза "бутерброд" половинка хлеба Польза (даже 1/3) полита оливковым маслом.
Но есть один "блин!" - в офисе халвой очень вкусной угощали и еще одной вкусняшкой из нута - чуток поела - не удержалась.

У меня сегодня первый день,правда ем одну курицу,до этого уже похудела за 2 недели на 6,5кг,надо ещё кг 4-5..

Хьюся ем одну курицу

и как вам вчера на одной курице?

Листочек весенний и как вам вчера на одной курице?

дак ее и варить и тушить и запекать можно. твори что хочешь

Shmaтрица Я пробовала монодиету.
Первые 3 дня - только 1,5 литра кефира в день.
Вторые 3 дня - 1/2 вареной курицы без соли в день.
Третьи 3 дня - 8 зеленых яблок в день.
Четвертые 3 дня - обезжиренный творог.
Итого: за 12 дней - минус 2,5 кг.

Первые 3 дня - только 1,5 литра кефира в день.
Вторые 3 дня - вареные овощи
Третьи 3 дня - 1/2 вареной курицы без соли в день.
10 день - бутылка вина (без еды!)

-10 кг =Р

Lala89 10 день - бутылка вина (без еды!)

а если так все 10дней, то ваще стройняшкой станешь

как думаете, а можно в первый день вместо вареного мяса детские банки мясные кушать?
и еще вопрос, 100 гр. мяса, это сколько? на глаз

2-е родов. После обоих родов (примерно в 7-8 лялечных месяцев) была на моноднях. Оба раза по 3 недели. Плюс спорт. После первых родов весила 84 кг, сейчас 58 при росте 168. Разница между детьми 2 года ровно ;)
Скинутые килограммы не возвращаются уже год, ем все, как и раньше.

Да, на количестве еды не заморачивалась, граммы не считала. Если мясно день- то ела мясо столько, сколько хотелось (к концу дня его в принципе уже не хотелось ).
У меня были мясной день, овощной, молочный (разрешалась гречка, ее и лупила с молоком), творожно-яичный, фруктовый. Самый доя меня трудный был фруктовый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы