Минус 5 кг за 5 дней! (почти "6 лепестков")

Lala89 10 день - бутылка вина (без еды!)

на оголодавшый желудок само оно ДИЕТА !!!!

с понедельника сажусь
потом распишу результаты

все блин, сорвалась с диеты, на 1 день меня только хватило, утром сегодня овощной день - съела два огурца и все....
пью кофе сейчас
у меня вчера еще голова болеть начала - это недостаток углеводов, на весах минус 1 кг
щас голову отпускает
пипец а не диета
как вы выдерживаете?

Кому интересно мы с подружкой прошли, диета на мой взгляд зверская, особенно последний день, мерзкий творог не залазит в глотку больше 2 чайных ложек, те по факту этот день получился водяной. Но я разочарую, потому что не взвешивалась и не знаю сколько ушло, на 3 день только талию померяла, на 5 она была на 3 см меньше.
Соблюдала почти все верно, 1 день была говядина и кура филе, в овощной вместо капусты был тушеный кабачек, и еще я порции делила так чтобы можно было не 3 раза покушать, а 5. И желудок не болел ни разу за 5 дней, хотя у меня гастрит и панкреатит, но с давлением низким мучалась

я сегодня начала второй круг этой диеты.
за прошлый раз ушло примерно 3 кг и спала рыхлость моего целлюлита (мне в принципе надо скинуть всего 5-6кг).
наварила вчера индюшачих бедрышек без костей, буду сегодня их есть до отвращения.

ааааааааааа
сорвалась - съела кусочек хлеба с хумусом

Добрый день. Прошла эту диету. Может кому интересно.
Что имела: рост 159, вес 49-50, спорт 2-3 раза в неделю, снижения веса никакого, хотя ела мало. В одежде не плохо смотрелась, но живот не спадал, хотя качала.
Что имею сейчас: вес 47,500 (почти идеально, хотела 47), живот спал, талия тоньше. 2 лишних кг ушло.
В первый день, ела варенную курицу (100-150 гр) утром и вечером, днем куриную котлету
Во второй день, 2 огурца, помидор, капуста брокколи 150 гр, салат из капусты
В третий день, 7 небольших персика, виноград, банан, 2 яблока
В четвертый день, овсянка на воде 2 раза в день (примерно по 100гр), 70 гр кешью, 70 гр фундук
В пятый день, 300-400 гр творога
Меню предложенное не соблюдала, но соблюдала принцип раздельного питания.
Но все же от кофе с одной ложкой сахара не могла отказаться, примерно 2 кружки в день, т.к.

Иноходка с давлением низким мучалась

В итоге довольна, но 6 лепестков наверно разумней)

Думаю, думаю, шесть лепестков или эта диета. Всё буду чередовать . Завтра сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы