Толстая и бедная.

аноним
расплывшаяся

Оксисайз? Мне очень нравится. Для этого приходится рано вставать (чтобы успеть до работы), а я - сова. НО для оксисайза я встаю раньше, реально подтягивает мыщцы, особенно живот. ;)

Мама2
вал похудительных тем

Дык скоро придется без сокрывающего пальто-куртки ходить, а то и в сарафане! :=-O:

вот нашла как мотиватор

Мама2
Оксисайз?

поиск выдал видео какого то мужика. Это оно?

PINK_heart

упражнения какие конкретно?
я что то только велосипед знаю.

Зашла в тему про ДМ, подумала что хочу купить хула-хуп.

Да наверно нужен хула хуп! Надо только деньги на него выкроить

Хула хуп- термоядерный тренажер, Вам можно эти упражнения? Обруч сильно разбивает бока
Упражнения можно делать вместе с малышом

аноним
Нельзя прыгать,бегать, стоять на коленках

Проблемы со спиной? Если да, то хула хуп может быть противопоказан.

Мадива
Проблемы со спиной?

да и ноги

Мадива
хула хуп может быть противопоказан.

ой.

ищу про дыхание сейчас. Так много всего на ю-тубе.

Мама2

вы по какой программе занимаетесь? Нашла Мария Коплан курс - оно?

аноним
поиск выдал видео какого то мужика. Это оно?

Не-а. Попросите у Светы МК(мамаКароля) - у нее в контакте есть хорошая ссылка, она вам скинет.

Тему надо переименовать в Толстая и ленивая.

Я бедная, спортом не занимаюсь нисколечки, но после декретного отпуска похудела на 24кг. Вес когда я вышла на работу был 82кг, сегодня вес 58кг. С 82 до 60 кг сбросила за 8 мес, сейчас держу его больше полугода без усилий. В моем случае это правильная мотивация и система питания Миримановой.

Лариса-К

да не напрягает меня вес. Меня расположение его не устраивает.

mtrix
Толстая и ленивая.

да кто спорит. Была бы не ленивая не просила бы пинка.

mtrix
Тему надо переименовать в Толстая и ленивая.

а вы же знаете как оно после двух родов

злая птичка
рот заклей если ленивая и бегать не можешь

+1
сахар убрать, от него целлюлит и еже с ними
я когда кормила грудью пила очень много чая зелёного с молоком, без сахара. На завтрак кашка, в обед 100 гр. творога, полдник фрукты
ужин, рыба 100 гр, поздний ужин салат овощной 150 гр
Рожать пошла 72 кг, через полгода была 52 кг, в год ребёнкин 48 кг. На ГВ прекрасно худеется. Ну и занималась дома каждый день, йога и тренажёры

Гуглите 100 дневный воркаут, вам силовые нужны, это как раз программа для тех, кто не может ходить в тренажерку. Я по ней занимаюсь, у меня протрузия в позвоночнике. Ну и питание - важна не только общая калорийность, но и баланс белков-жиров-углеводов, если хотите хорошее качество тела.

Марина Корпан, не Коплан оксисайз и бодифлекс. Подключите себе на телек канал ЖиВи и занимайтесь спортом дома ;)

аноним
может корсет мне поможет? и упражнения не нужны и живот утянется?
или нет?

не поможет
я тебе ссылочку дам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы